Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Юные художники покажут красоту старинных зданий Ульяновска
1 сентября в Ульяновском колледже культуры и искусства стартовал открытый городской конкурс рисунка «Архитектурное кружево Симбирска» или «Каменная сказка». В этом году он посвящен 370-летию Симбирска-Ульяновска.

Тема конкурса - красота старинных зданий Симбирска. В нем могут принять участие подростки и молодежь в возрасте от 10 до 18 лет, учащиеся школ, ЦДТ, ДШИ, ДХШ студенты средних профессиональных организаций и вузов. Победителей определят в разных возрастных категориях, они будут награждены дипломами и сертификатами.

На конкурс принимаются работы, выполненные по трем направлениям: живопись, рисунок, графика. Их прием проходит в Ульяновском колледже культуры и искусства.

фото с autotravel.ru



03.09.2018 в 09:30
632


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновском музее покажут творческие работы студентов колледжа культуры и искусства

8 ноября в музее «Архитектура эпохи модерна в Симбирске» откроется выставка «Я буду художником». Там покажут работы студентов и выпускников Ульяновского колледжа культуры и искусства.

26 октября, в 07 : 33

317

Ульяновский колледж культуры и искусства расскажет о себе через творчество

На этой неделе пройдет творческий день открытых дверей ОГБПОУ «Ульяновский колледж культуры и искусства». Посетители увидят выступления студентов, посмотрят выставку их работ и смогут поучаствовать в мастер-классах.

22 апреля, в 08 : 34

1704

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

позавчера, в 09 : 06

1534

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 09 : 08

3230

Саботаж команды Морозова. Представители облправительства сорвали конкурс по выбору главы Димитровграда

То, что такой поворот событий может произойти, предполагали многие. Аналогичные финты по избранию главы Димитровграда команда Морозова проделывала во времена мэрства Кошаева пять раз.

7 июня, в 12 : 29

3815