Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заброшенную церковь должны поставить на учет
Администрацию Майнского района обязали поставить на учет Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, расположенную в центре села Козловка. Постройка признана бесхозяйным объектом культурного наследия.

Церковь была возведена приблизительно между 1899 и 1909 годами. В настоящее время она не принадлежит РПЦ и находится в заброшенном состоянии.

Управление по охране объектов культурного наследия подало иск к администрации муниципального образования «Майнский район» Ульяновской области и муниципальному учреждению «Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации муниципального образования «Майнский район» Ульяновской области. Через суд оно обязало их принять меры к постановке на учет бесхозяйного объекта культурного наследия. Решение было вынесено в феврале. Орган местного самоуправления не согласился с ним и подал апелляцию, но в этом месяце за ним вновь признали обязанность по постановке ничейной церкви на учет.

фото с Sobory.ru



18.04.2017 в 11:05
662


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

75

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов

Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

17 апреля, в 09 : 41

121

В засвияжской квартире числились 40 мигрантов

Вынесли приговор ульяновцу, который грубо нарушил требования миграционного законодательства. За фиктивную постановку иностранцев на учет по месту пребывания в жилом помещении в РФ его осудили на 1 год лишения свободы условно.

13 апреля, в 09 : 39

145