Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,5653 р.
Евро: 70,4558 р.

Спорт

1 2 3 4 5 ... 56
«Дети подземелья». Суд запретил спортшколе проводить занятия в подвале дома

Димитровградской спортивной школе «Нейтрон» запретили проводить занятия в подвале жилого здания на улице Курчатова. Юные спортсмены, некоторым из которых всего 9-10 лет, занимались в подвале.

14 октября, в 03 : 51

1521

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

19 августа, в 10 : 00

367

Активисты ОНФ предложили ввести ставки специалистов по спорту в муниципалитетах

Активисты Общероссийского народного фронта направили властям Ульяновской области и областного центра предложения по развитию массового спорта. Среди инициатив – введение ставок специалистов по спорту в каждом муниципальном образовании.

2 апреля, в 08 : 14

346

В Ульяновске открыли бесплатный кружок по самбо

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области организовали бесплатные занятия по самбо в Ульяновске для детей разного возраста.

22 марта, в 08 : 17

319

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

21 марта, в 13 : 00

2810

Не Марадона, но мечтает о президентстве

5 марта станет знаковым и судьбоносным днем для любителя-футболиста, бывшего главы регионального минспорта, а по совместительству неудачного стихоплета Сергея Кузьмина Симбирского. На этот день назначены выборы президента региональной федерации футбола.

1 марта, в 19 : 11

2616

УМВД России по Ульяновской области заняло первое место в региональном турнире по рукопашному бою

В конце прошлой недели ульяновские полицейские приняли участие в соревнованиях по рукопашному бою среди правоохранительных органов региона и одержали в них победу.

26 февраля, в 02 : 41

279

«Добрую лыжню» отменяют из-за превышения эпидпорога

Клуб активных родителей уведомляет, что в связи со значительным превышением эпидемического порога в городе и области и введением карантина «Добрая лыжня» в этом месяце проводиться не будет.

20 февраля, в 07 : 19

243

В ОНФ выработали предложения по поддержке и развитию спорта в Ульяновской области

В региональном отделении Общероссийского народного фронта состоялось обсуждение вопросов, касающихся повышения качества жизни населения, в частности мер по поддержке и развитию спорта в регионе.

18 февраля, в 06 : 42

291

Ульяновские хаски едут на гонки в Германию

В состав российской сборной, которая отправится на соревнования Международной ассоциации гонок ездовых собак, вошла упряжка сибирских хаски из Ульяновска.

18 февраля, в 02 : 48

257

В Ульяновске пройдет благотворительная «Добрая лыжня»

24 февраля ульяновцев приглашают посетить благотворительный забег «Добрая лыжня» в парке Победы. Им предлагают заняться спортом и помочь нуждающимся в поддержке детям. Собранные средства организаторы направят на закупку зимнего спортинвентаря в детдома.

1 февраля, в 06 : 02

346

В Ульяновске пройдет первый турнир по боксу на призы Героя России Олега Лобунца

В рамках Чемпионата и первенства Ульяновской области по боксу среди мужчин и юниоров в ульяновской школе бокса имени Липатова впервые проведут турнир по боксу на призы Героя Российской Федерации Олега Лобунца.

28 января, в 06 : 43

460

Юные ульяновские футболисты приняли участие в межрегиональном турнире акции «Уличный красава»

Участники всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» из Приволжского федерального округа собрались в Саранске, где состоялся межрегиональный этап турнира по дворовому футболу «5х5».

12 декабря, в 11 : 12

305

Бои по правилам и без: чемпион Минеев наносит губернатору Морозову нокаут

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов мужскими поступками и привычкой держать слово никогда особо не отмечался. Что, в общем-то, еще раз подтвердил скандал с чемпионом мира и Европы по смешанным единоборствам Владимиром Минеевым.

вчера, в 10 : 38

4404

Ульяновск - не спортивная держава. Хоккеисты «Волги» обратились к президенту Путину

Поводом обращения стала задолженность Правительства Ульяновской области перед игроками ХК «Волга». Региональная власть во главе с Морозовым, видимо, решила в очередной раз «простить» долги хоккеистам, кинув их на зарплату.

28 ноября, в 19 : 50

3188

В Ульяновске завершился региональный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

В Ульяновске состоялся региональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Мероприятие проходит при поддержке Министерства спорта РФ и Ассоциации студенческих спортивных клубов России.

21 ноября, в 06 : 18

306

В Ульяновске состоялся муниципальный этап акции «Уличный красава»

В Ульяновске состоялся муниципальный этап всероссийской акции по футболу 5х5 «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Всего в турнире приняли участие пять команд, состоящих из ребят из дворов различных микрорайонов.

14 ноября, в 07 : 17

321

Ульяновск присоединился к акции «Уличный красава»

В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Ульяновской области состоялась встреча капитанов футбольных дворовых команд из областного центра, которые примут участие во всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава».

13 ноября, в 02 : 50

293

АНО идет на дно. ХК «Волга» ждет банкротство, хоккеистов – суды по зарплате

Хоккеисты «Волги» в срочном порядке переходят работать в новую созданную структуру АНО «КХМ «Волга». Региональная власть во главе с Морозовым, видимо, решила в очередной раз «простить» долги хоккеистам, кинув их на зарплату.

25 октября, в 12 : 13

4374


1 2 3 4 5 ... 56