Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Ульяновска захотела вернуть субсидию, выплаченную хоккеистам «Волги»
Управление физической культуры и спорта Администрации города Ульяновска проиграло в арбитражном суде. Оно подавало иск к автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» о взыскании 615 тысяч рублей.

В прошлом году клубу были предоставлены субсидии в размере 2,5 и 4 миллионов рублей. В администрации Ульяновска подсчитали, что часть средств была израсходована не по назначению. Орган местного самоуправления потребовал вернуть деньги, которые «Волга» потратила на взнос в ООО «Федерация футбола Ульяновской области», оплату алиментов одного из сотрудников, на услуги банков и связи, выплату пеней за неуплату налогов. Кроме того, расходы на выплату заработной платы превысили оговоренные суммы. Они составили более 2,4 миллионов рублей вместо предусмотренных соглашением 1 миллиона 950 тысяч.

На прошлой неделе судья отказал горадминистрации в удовлетворении требований. Было установлено, что перечисление алиментов, зарплаты, налогов (пени по НДФЛ), а также расходов, связанных с подготовкой к участию и участием в спортивных соревнованиях, не противоречит порядку предоставления субсидий.

фото с volga-hc.ru



26.02.2018 в 07:01
551


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Хоккеистам убавили, футболистам прибавили. Спортивные и финансовые приоритеты Сергея Кузьмина

«Волга» выбывает из суперлиги. К такому плачевному итогу, сродни гибели легенды ульяновского хоккея с мячом, подвели региональные власти и спортивные функционеры в лице экс-министра Сергея Кузьмина ХК «Волга».

25 июля, в 16 : 22

3143

«Универмагу Заволжскому» дают субсидию из городского бюджета

Администрация Ульяновска постановила предоставить обществу с ограниченной ответственности «Универмаг Заволжский» (пр-кт Ульяновский, д.6) субсидию из бюджета муниципального образования. Оно получит более 600 тысяч рублей.

28 ноября, в 13 : 12

905

Министерство экономического развития хотело получить от Ремесленной палаты Ульяновской области 6 миллионов рублей

Министерство экономического развития Ульяновской области судилось с некоммерческим партнерством «Ремесленная палата Ульяновской области». Поводом для иска стало использование средств субсидии.

29 сентября, в 09 : 01

1240

Медицинский центр из Димитровграда уличили в отсутствии лицензии

«Медицинский центр профилактических работ» по решению суда привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна).

14 августа, в 07 : 46

367

Готовят письмо президенту Путину. Жители Нового города встали на защиту педагога Людмилы Шишкиной

Судья Пулькина готовится к вынесению решения о снятии с предвыборной гонки кандидата в депутаты от КПРФ, директора школы №72 Людмилы Шишкиной. Жители округа №10 готовятся к протестным акциям.

9 августа, в 14 : 24

4216