Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9497 р.
Евро: 73,3112 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Ульяновска захотела вернуть субсидию, выплаченную хоккеистам «Волги»
Управление физической культуры и спорта Администрации города Ульяновска проиграло в арбитражном суде. Оно подавало иск к автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» о взыскании 615 тысяч рублей.

В прошлом году клубу были предоставлены субсидии в размере 2,5 и 4 миллионов рублей. В администрации Ульяновска подсчитали, что часть средств была израсходована не по назначению. Орган местного самоуправления потребовал вернуть деньги, которые «Волга» потратила на взнос в ООО «Федерация футбола Ульяновской области», оплату алиментов одного из сотрудников, на услуги банков и связи, выплату пеней за неуплату налогов. Кроме того, расходы на выплату заработной платы превысили оговоренные суммы. Они составили более 2,4 миллионов рублей вместо предусмотренных соглашением 1 миллиона 950 тысяч.

На прошлой неделе судья отказал горадминистрации в удовлетворении требований. Было установлено, что перечисление алиментов, зарплаты, налогов (пени по НДФЛ), а также расходов, связанных с подготовкой к участию и участием в спортивных соревнованиях, не противоречит порядку предоставления субсидий.

фото с volga-hc.ru



26.02.2018 в 07:01
462


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры хоккеистам «Волги» выплатили долги по зарплате

Установлено, что руководством автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» в мае-июле 2017 года не принимались надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 60 сотрудников.

22 августа, в 10 : 00

608

Хоккейному клубу «Волга» опять задерживают зарплату

Ульяновским хоккеистам опять предлагают посидеть на голодном пайке. Как стало известно Ulnovosti.ru, спортсменам более двух месяцев не выплачивают заработную плату. Причем без денег сидят не только игроки, но и весь обслуживающий команду персонал.

28 июля, в 11 : 10

2168

«Универмагу Заволжскому» дают субсидию из городского бюджета

Администрация Ульяновска постановила предоставить обществу с ограниченной ответственности «Универмаг Заволжский» (пр-кт Ульяновский, д.6) субсидию из бюджета муниципального образования. Оно получит более 600 тысяч рублей.

28 ноября, в 13 : 12

862

Министерство экономического развития хотело получить от Ремесленной палаты Ульяновской области 6 миллионов рублей

Министерство экономического развития Ульяновской области судилось с некоммерческим партнерством «Ремесленная палата Ульяновской области». Поводом для иска стало использование средств субсидии.

29 сентября, в 09 : 01

1184

Тереньгульский производитель выплатит многотысячный штраф за некачественный творог

По решению суда тереньгульское общество с ограниченной ответственностью «Молавто» в течение двух месяцев должно выплатить 150 тысяч рублей штрафа. Его назначил суд за нарушение требований технических регламентов.

сегодня, в 06 : 51

156

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

19 июня, в 12 : 49

4068