Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Ульяновска захотела вернуть субсидию, выплаченную хоккеистам «Волги»
Управление физической культуры и спорта Администрации города Ульяновска проиграло в арбитражном суде. Оно подавало иск к автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» о взыскании 615 тысяч рублей.

В прошлом году клубу были предоставлены субсидии в размере 2,5 и 4 миллионов рублей. В администрации Ульяновска подсчитали, что часть средств была израсходована не по назначению. Орган местного самоуправления потребовал вернуть деньги, которые «Волга» потратила на взнос в ООО «Федерация футбола Ульяновской области», оплату алиментов одного из сотрудников, на услуги банков и связи, выплату пеней за неуплату налогов. Кроме того, расходы на выплату заработной платы превысили оговоренные суммы. Они составили более 2,4 миллионов рублей вместо предусмотренных соглашением 1 миллиона 950 тысяч.

На прошлой неделе судья отказал горадминистрации в удовлетворении требований. Было установлено, что перечисление алиментов, зарплаты, налогов (пени по НДФЛ), а также расходов, связанных с подготовкой к участию и участием в спортивных соревнованиях, не противоречит порядку предоставления субсидий.

фото с volga-hc.ru



26.02.2018 в 07:01
684


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

13 декабря, в 14 : 42

291

АНО идет на дно. ХК «Волга» ждет банкротство, хоккеистов – суды по зарплате

Хоккеисты «Волги» в срочном порядке переходят работать в новую созданную структуру АНО «КХМ «Волга». Региональная власть во главе с Морозовым, видимо, решила в очередной раз «простить» долги хоккеистам, кинув их на зарплату.

25 октября, в 16 : 13

3470

«Начинающих фермеров», обманувших государство почти на 1,5 миллиона рублей, отправили в колонию

Карсунский суд признал директора сурской компании и его знакомую виновными в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

13 сентября, в 08 : 29

552

«Универмагу Заволжскому» дают субсидию из городского бюджета

Администрация Ульяновска постановила предоставить обществу с ограниченной ответственности «Универмаг Заволжский» (пр-кт Ульяновский, д.6) субсидию из бюджета муниципального образования. Оно получит более 600 тысяч рублей.

28 ноября, в 13 : 12

1034

Министерство экономического развития хотело получить от Ремесленной палаты Ульяновской области 6 миллионов рублей

Министерство экономического развития Ульяновской области судилось с некоммерческим партнерством «Ремесленная палата Ульяновской области». Поводом для иска стало использование средств субсидии.

29 сентября, в 09 : 01

1376

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

позавчера, в 06 : 48

179

В «Гулливере» продавалось масло с бактериями группы кишечной палочки

В продукции ООО «Калатея» (Ульяновская область, Барышский район, деревня Екатериновка) выявлено наличие бактерий группы кишечной палочки и превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов.

10 декабря, в 13 : 49

415

«ГУК Засвияжского района» обязали остеклить подъезд и восстановить ливневую канализацию

Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области провело выездную проверку в многоквартирном доме по улице Стасова и выдало ОАО «ГУК Засвияжского района» предписание об устранении нарушений.

7 декабря, в 14 : 25

336