Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Администрация Ульяновска захотела вернуть субсидию, выплаченную хоккеистам «Волги»
Управление физической культуры и спорта Администрации города Ульяновска проиграло в арбитражном суде. Оно подавало иск к автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» о взыскании 615 тысяч рублей.

В прошлом году клубу были предоставлены субсидии в размере 2,5 и 4 миллионов рублей. В администрации Ульяновска подсчитали, что часть средств была израсходована не по назначению. Орган местного самоуправления потребовал вернуть деньги, которые «Волга» потратила на взнос в ООО «Федерация футбола Ульяновской области», оплату алиментов одного из сотрудников, на услуги банков и связи, выплату пеней за неуплату налогов. Кроме того, расходы на выплату заработной платы превысили оговоренные суммы. Они составили более 2,4 миллионов рублей вместо предусмотренных соглашением 1 миллиона 950 тысяч.

На прошлой неделе судья отказал горадминистрации в удовлетворении требований. Было установлено, что перечисление алиментов, зарплаты, налогов (пени по НДФЛ), а также расходов, связанных с подготовкой к участию и участием в спортивных соревнованиях, не противоречит порядку предоставления субсидий.

фото с volga-hc.ru



26.02.2018 в 03:01
825


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

13 декабря, в 10 : 42

598

Ульяновская библиотека оплатила отопление соседей с субсидии

Решением мирового суда директору бюджетного учреждения культуры «Централизованная библиотечная система» назначили штраф в 20 тысяч рублей. МБУК уличили в нецелевом использовании бюджетных средств, а именно субсидии, полученной на оплату газа.

27 февраля, в 03 : 11

466

«Начинающих фермеров», обманувших государство почти на 1,5 миллиона рублей, отправили в колонию

Карсунский суд признал директора сурской компании и его знакомую виновными в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

13 сентября, в 04 : 29

637

«Универмагу Заволжскому» дают субсидию из городского бюджета

Администрация Ульяновска постановила предоставить обществу с ограниченной ответственности «Универмаг Заволжский» (пр-кт Ульяновский, д.6) субсидию из бюджета муниципального образования. Оно получит более 600 тысяч рублей.

28 ноября, в 09 : 12

1130

«Ульяновскую областную корпорацию ипотеки и строительства» оштрафовали за непредставление информации

АО «Ульяновская областная корпорация ипотеки и строительства» не представила в отдел по надзору за промышленной и энергетической безопасностью сведения об организации производственного контроля соблюдения требований промышленной безопасности.

сегодня, в 02 : 59

115

Ундоровский завод минеральной воды предупредили

В этом месяце мировой суд Новоульяновска признал потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и назначил наказание в виде предупреждения.

вчера, в 03 : 51

312