Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградцы пробегут эстафету в память о ветеране и тренере
7 мая в Димитровграде состоится 73-я легкоатлетическая эстафета памяти ветерана войны, труда и спорта Владимира Канашкова. Она будет посвящена Победе в Великой Отечественной войне.

Мероприятие стартует в 13.30 на площади перед НКЦ им. Славского, в 15.40 пройдет церемония награждения. Участвуют учащиеся общеобразовательных школ, гимназий и лицеев города, студенты высших учебных заведений, профессиональных училищ, колледжей и техникумов, представители производственных коллективов организаций и учреждений. Запланированы забег команд первой группы по малому кольцу, забег команд второй группы по большому кольцу и забег команд третьей и четвертой групп по большому кольцу.

Справка

Димитровградскую легкоатлетическую эстафету проводят с мая 1946 года. В 1997 году ей было присвоено название «Эстафета, посвященная Дню Великой Победы и памяти ветерана войны, труда и спорта В.В. Канашкова». Владимир Васильевич Канашков прошел Великую Отечественную войну, а после работал преподавателем физкультуры в Димитровграде. Среди воспитанников самородка – Владлен Поляков, попавший в десятку сильнейших десятиборцев Советского Союза, и легкоатлет Борис Петренко, Заслуженный тренер СССР, подготовивший олимпийского чемпиона в беге на 400 метров В. Маркина.

фото с dpanorama.ru



04.05.2018 в 14:00
395


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На димитровградском кладбище заканчивается место для захоронений

Прокуратура Димитровграда выяснила, что на территории города расположено единственное действующее кладбище площадью 35,6 га. На нем имеется не более 310 мест для погребения, которых хватит лишь максимум на четыре месяца.

сегодня, в 10 : 07

106

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

2325