Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Димитровградцы вошли в число лучших спортсменов Чемпионата России по киокусинкай
В минувшие выходные в Новом Воронеже прошел Чемпионат России по киокусинкай. Ульяновскую область представляли димитровградцы Дмитрий Малышев и Денис Ершов.

Денис Ершов, который в 2015 году победил на открытом Кубке Европы по киокусинкай карате среди мужчин и женщин, в этот раз завоевал третье место в абсолютной категории в разделе «Кумите». Зато на верхнюю ступень пьедестала взошел Дмитрий Малышев. Он выступал среди ветеранов в весовой категории до 80 кг и завоевал первое место.

иллюстрация с deadliestfiction.wikia.com



06.12.2017 в 13:31
285


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководство Следственного управления по Ульяновской области поздравило участников соревнований

Сотрудники Следственного управления СК РФ по Ульяновской области в качестве почетных гостей приняли участие в чемпионате и первенстве ПФО по киокусинкай, состоявшемся 4-5 марта в Ульяновске.

9 марта, в 12 : 06

534

Ульяновцы заняли четыре призовых места на первенстве и чемпионате ПФО по киокусинкай

Состязания проводились в Ульяновской области с 13 марта и завершились вчера. Участвовали в них более 150 единоборцев из десяти регионов Приволжья. Лучших определяли в восьми категориях.

17 марта, в 06 : 53

1048

Сделку по передаче здания лагеря компании жены экс-главы администрации Николаевского района признали недействительной

Вчера были удовлетворены требования иска прокуратуры области о признании договора аренды здания «Спутник» в поселке Белое Озеро, заключенного администрацией муниципального образования «Николаевский район» с компанией «Победа», недействительным.

22 февраля, в 09 : 09

265

Димитровградский школьник выиграл Межрегиональный химический турнир

7 февраля в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова завершился Межрегиональный химический турнир. В заключительном этапе соревнований для школьников приняли участие 38 команд – более 200 человек из 29 регионов России и зарубежья.

9 февраля, в 15 : 34

288