Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Димитровградец занял первое место на Кубке мира по кикбоксингу
В конце сентября в Анапе проходил Кубок мира по кикбоксингу - World Cup Diamond/kickboxing WAKO. В соревнованиях приняло участие 1200 спортсменов из 24 стран. В числе лучших участников - Александр Бразовский из Димитровграда Ульяновской области.

Спортсмен выступал в весовой категории 51 кг и в возрастной «взрослые». Он занял первое место. Кроме того, высоких результатов добились и другие димитровградцы. Алексей Львов, выступавший в категориях «взрослые» и в весе 57 кг, занял третье место. Бронзовым призером также стал юниор Тимофей Дорофеев. На домашнем турнире он выступал весовой категории 51 кг. Еще один димитровградец Илья Гудков замкнул пятерку лучших спортсменов в весовой категории 63,5 кг (взрослые).

иллюстрация с sunfood.com.ua



04.10.2016 в 10:29
1227


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский ансамбль «Мозаика» удостоен Гран-при Международного фестиваля детского и юношеского творчества

Детский хореографический ансамбль «Мозаика» Дома культуры «Строитель» стал победителем Международного конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества «Московское время», который проходил в столице с 21 по 23 марта.

27 марта, в 08 : 49

339

УМВД России по Ульяновской области заняло первое место в региональном турнире по рукопашному бою

В конце прошлой недели ульяновские полицейские приняли участие в соревнованиях по рукопашному бою среди правоохранительных органов региона и одержали в них победу.

26 февраля, в 02 : 41

293