Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградская гимнастка привезла медаль из Саранска
Вчера в Саранске завершилось Первенство ОГФСО «Юность России» по художественной гимнастике. Среди лучших участниц оказались представители Ульяновской области.

Татьяна Кокряшкина, воспитанница спортивной школы Димитровграда, завоевала бронзовую медаль по программе КМС.

Первенство ОГФСО «Юность России» по художественной гимнастике проводится с 2013 года. Среди задач этих спортивных соревнований - отбор спортсменов в спортивные сборные команды Российской Федерации для подготовки к международным спортивным соревнованиям и участия в них от имени РФ и подготовка сборной команды страны для участия в чемпионатах мира, Европы, первенствах мира, Европы и других международных турнирах.

фото с unost-russia.ru



21.03.2018 в 05:00
239


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградский спортсмен вошел в число призеров Чемпионата России по борьбе корэш

Димитровградец Руслан Абдульманов успешно выступил на Чемпионате России по борьбе корэш. Соревнования проходили в Тольятти во дворце спорта «Волгарь». В них приняли участие 137 представителей тридцати регионов Российской Федерации.

21 декабря, в 13 : 10

673

Ульяновские флорболисты вошли в тройку лучших на нижегородском турнире

Ульяновская команда юных флорболистов «Солнечные орлы» вернулась с бронзой с III открытого турнира по флорболу памяти заслуженного учителя РФ Л. Л. Антоновой. Соревнования проходили в Нижнем Новгороде с 10 по 13 декабря.

15 декабря, в 08 : 48

899

Сборная Ульяновской области по художественной гимнастике впервые стала призером чемпионата России

На Чемпионате России, проходившем в Казани, сборную Ульяновской области представили спортсменки экспериментальной группы регионального Центра спортивной подготовки.

10 ноября, в 13 : 22

1478