Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

Димитровградские боксерши привезли с всероссийских соревнований три медали
На прошлой неделе в Копейске Челябинской области завершился всероссийский турнир класса «А» по боксу, посвященный памяти дважды Героя Советского Союза Семена Хохрякова. В «копилке» ульяновских участников – три медали.

В соревнованиях приняли участие более 150 мужчин и женщин из 13 регионов России и Казахстана. Ульяновскую область представляли Алена Артемова, Светлана Цурганова и Кристина Богомолова из Димитровграда. Спортсменки тренируются под руководством Айрата Богданова.

Лучший результат показала Кристина Богомолова. Завоевав «золото», она также получила право на присвоение звания «Мастер спорта РФ по боксу». Бронзовые медали привезли домой Алена Артемова (выступала в категории 51 кг) и Светлана Цурганова (категория 54 кг).



17.05.2017 в 15:09
393


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пройдет турнир по боксу памяти Корюкина

Согласно плану основных социально значимых мероприятий, в конце этого месяце в Ульяновске пройдет Всероссийский турнир по боксу памяти Героя СССР Г.П. Корюкина.

27 октября, в 13 : 01

185

Александр Куприянов из Ульяновской области стал лучшим боксером всероссийского турнира

С 4 по 10 сентября в Анапе проходил Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти Героя России, гвардии майора ВДВ Виктора Омелькова. Ульяновскую область представляли шестеро боксеров в разных весовых категориях, среди них Александр Куприянов.

14 сентября, в 14 : 00

243

Сборная УФСИН по Ульяновской области вошла в тройку лучших участников всероссийского чемпионата

На прошлой неделе на базе Воронежского института ФСИН прошел Чемпионат службы по стрельбе из боевого оружия и практической стрельбе. В нем участвовала ульяновская сборная.

25 мая, в 11 : 13

350

Ульяновские каратисты привезли из Иваново девять медалей

Каратисты из Ульяновской области приняли участие во Всероссийских соревнованиях по Всестилевому каратэ и Чемпионате России по Фудокан каратэ. Они завоевали 9 медалей на пятерых: 5 золотых, 3 серебряных и 1 бронзовую.

6 апреля, в 11 : 26

414