Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Две спортсменки из ульяновской области будут бороться за честь России в Польше
Алена Артемова (весовая категория 48 кг) и Светлана Солуянова (51 кг) примут участие в составе женской сборной страны по боксу на международном турнире в Гливице (Польша) с 6 по 9 сентября.

Честь страны будут защищать 10 российских спортсменок. Две участницы соревнований – димитровградские воспитанницы Айрата Богданова.

Женская сборная команда области регулярно демонстрирует выдающиеся успехи на соревнованиях различного уровня. Ранее Светлана Солуянова и Алена Артемова стали сильнейшими спортсменками на прошедшем московском чемпионате по боксу.




06.09.2017 в 11:35
167


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пройдет турнир по боксу памяти Корюкина

Согласно плану основных социально значимых мероприятий, в конце этого месяце в Ульяновске пройдет Всероссийский турнир по боксу памяти Героя СССР Г.П. Корюкина.

27 октября, в 13 : 01

184

Александр Куприянов из Ульяновской области стал лучшим боксером всероссийского турнира

С 4 по 10 сентября в Анапе проходил Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти Героя России, гвардии майора ВДВ Виктора Омелькова. Ульяновскую область представляли шестеро боксеров в разных весовых категориях, среди них Александр Куприянов.

14 сентября, в 14 : 00

242