Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Форум «Россия – спортивная держава» отменен. Путин в Ульяновск не приедет
Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава» должен был пройти в Ульяновской области с 1 по 3 февраля 2018 года и дать официальный старт поездке российской сборной на Олимпиаду в Пхенчхан.

Подготовка к проведению крупного спортивного форума в Ульяновске велась в ежедневном формате. Регион должен был принять более полутора тысяч спортивных функционеров, в том числе якобы и из других стран. Деньги на его проведение были выделены не малые. По крайней мере, было озвучено, что за два дня форума на его проведение региональные власти из бюджета готовы были направить порядка 60 миллионов рублей, еще порядка 100 миллионов – из федерального. Подготовку и проведение мероприятия осуществляли Минспорт России, оргкомитет Форума, правительство Ульяновской области и АНО «Форум «Спортивная держава». Дирекция спортивно-массовых мероприятий региона успела провести конкурс, в результате которого были определены лица международного форума. Ими стали Варвара Баранова, Александр Степанов и Юрий Шопин. Правда, как по традиции, не обошлось без ляпов: биатлониста Юрия Шопина на афишах форума не оказалось.


Фото:


Для региональных властей самым важным моментом во всем этом форуме должен был стать визит в Ульяновскую область президента Владимира Путина. Последний должен был дать некий официальный старт и напутствие российским спортсменам – членам сборной на участие в зимней Олимпиаде.

Но то ли предвыборная кампания, внесшая свои изменения в рабочий график президента, то ли допинговый скандал смешали карты, но в конце прошлой недели на одном из совещаний по подготовке к форуму стало известно, что он не состоится. Сегодня эту информацию подтвердил и зампредседателя правительства области Сергей Кузьмин, с одной лишь оговоркой, что форум якобы перенесен на более поздний срок – сентября 2018 года.

- Наверное, это правильное решение, - говорит президент регионального Олимпийского совета Олег Калмыков. – Мнения по поводу формата участия российских спортсменов разделились. Многие до сих пор придерживаются мнения, что надо байкотировать Олимпиаду, не надо ехать. Мне кажется, решение о переносе форума связано с тем, чтобы не было брожения во мнениях, и это, наверное, правильно. У нас было мажорное настроение, что мы провожаем наших ребят на Олимпиаду. А сейчас о каком мажорном настроении может идти речь, когда все только и обсуждают: надо ехать или не надо ехать, патриотично это или не патриотично.

Стоит отметить, что о политкорректности проведения форума «Россия – спортивная держава» в феврале в Ульяновске сами спортсмены начали говорить еще в день, когда стало известно решение МОК отстранить российскую сборную от участия в Олимпийских играх под флагом страны. Сейчас эти предположения только подтвердились.



26.12.2017 в 12:32
5373


Комментарии:

Ульяновская область [26 декабря, в 15 : 52]

Ждем ратации морозова сережи. С повышеньицем,вас!

Гость [26 декабря, в 17 : 46]

А что тут Путин забыл?Разве,что Серёжу увезти с собой в Москву на повышение!

Гость [26 декабря, в 19 : 01]

cколько сколько они хотят потратить на два дня тусовки? 160 лямов? А они случаем не оборзели?

AndryDex [26 декабря, в 23 : 33]

Металлоконструкций холодного складского корпуса

SandorinaCoams [27 декабря, в 09 : 42]

Итак, решение купить собаку принято, осталось только определить, как именно это лучше сделать. Сповсобов существует не так много: можно приобрести щенка на базаре, в питомнике или клубе или с рук, по частному объявлению, например (найти доску объявений по посковой фразе Купить собаку. Первый Способ является самым опасным — новый хозяин не имеет никаких гарантий того, что собака окажется здоровой или породистой (НО ЕСТЬ НО, иногда люди имеют все ветсправки и положенные прививки и доказательства породности). С другой стороны, цены на собак на рынках являются достаточно низкими, по сравнению с клубными.

Покупать щенка на рынке стоит только в том случае, если будущий хозяин может грамотно оценить щенка, соответствие его внешности заявленной породе и возрасту, состояние его здоровья. Для этого, кстати, можно привлечь знакомого опытного собаковода. Стоит учитывать, что на рынках обычно продаются собачки от внеплановых вязок. Иными словами, такие щеночки могут иметь хороших родителей, но родословных и иных документов у них не будет.

Покупка собачки с рук — это практически такая же лотерея, как и приобретение щенка на рынке. Однако, выбирая собаку по частным объявлениям, покупатель имеет больше шансов приобрести породистого и здорового пса. Не исключено, что такой щенок будет иметь родословную и хороший экстерьер, а цена на него будет достаточно скромной.

Покупка собаки в клубе — самый надежный вариант. Щенки из питомников всегда имеют полный комплект документов, являются привитыми, здоровыми, их соответствие стандартам породы гарантированно репутацией клуба, питомника или заводчика. Стоит отметить, что стоимость щенков в питомниках является достаточно высокой. При этом после продажи заводчик не «бросает» щенка — он помогает новым хозяевам консультациями, может приглашать собаку на выставки, организовывать курсы дрессировки, следить за тем, чтобы щенок своевременно прививался и т.д.



Ну подведем итог и рекомендуем Вам очень тчательно выбирать себе любимого питомца, ведь он будет сопровождать Вас всю жизнь. В свою очередь рекомендуем Купить щенка - ведь домашние питомцы, большое счастье как для взрослых, так и для детей)

Иваныч [10 января, в 09 : 47]

Отличная новость! Вот теперь направьте эти деньги не на обслуживание дармоедов, а по настоящему на нужные дела: на ремонт и оснащение спортивных школ и секций, на строительство ледовых коробок и спортивных городков во дворах.

Гость [10 января, в 09 : 52]

И это...на сдачу купите уже клюшки для команды мастеров Волга!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 декабря, в 08 : 13]

Хорошая новость отменить сборище бездельников.

болельшик хк Волга [27 декабря, в 12 : 31]

Слава Богу...это дурость от Морозова хоть сдохла.Нам НУНА и я пишу от болел ХК ВОЛГА чтоб наша команда достойно сыграла и хоккеры были с зарплатой.В городе НЕТ СТАДИОНА ДАЖЕ....яма не считается...СТАРТ как убогое строение и ЧЕ у нас в Заволжье 270 тыс населения и нам сходить не куда

Горожанин с заволжья [27 декабря, в 16 : 53]

Построили СПОРТ_АРЕНУ для старых пердунов с Засьвияги а МЫ где хоккей будем смотреть молодые люди с Заволжья ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

вчера, в 10 : 12

2848

Ограбили дочку и.о. ректора УлГТУ Александра Пинкова

Ольга Попова, чей «Мерседес» в бытность мэрства Александра Пинкова, стоял на балансе МУП «Ульяновскдорремсервис», ремонтировался и заправлялся за бюджетный счет, стала жертвой ограбления http://ulnovosti.ru/content/5/24818/

10 августа, в 14 : 09

2638

Готовят письмо президенту Путину. Жители Нового города встали на защиту педагога Людмилы Шишкиной

Судья Пулькина готовится к вынесению решения о снятии с предвыборной гонки кандидата в депутаты от КПРФ, директора школы №72 Людмилы Шишкиной. Жители округа №10 готовятся к протестным акциям.

9 августа, в 14 : 24

3785

Задай вопрос Путину: дольщики «Максимы» против «домоуправления» Чепухина

Главное ток-шоу года с президентом Путиным ежегодно собирает миллионы жалоб россиян. Попадут ли ульяновцы в эфир – пока неизвестно, зато известна самая глобальная проблема, которая больше всего волнует Общественную палату №6 и лично Чепухина.

7 июня, в 13 : 14

3304

Состоялся Третий открытый форум прокуратуры Ульяновской области

Сегодня в Ульяновске состоялся Третий открытый форум Прокуратуры Ульяновской области. Он был посвящен вопросам защиты жилищно-коммунальных прав граждан и состоянию законности в данной сфере.

24 апреля, в 21 : 17

243

На форуме Прокуратуры Ульяновской области обсудили неисполнение требований законодательства в сфере ЖКХ

Завершил свою работу открытый форум прокуратуры области «Защита прав граждан в жилищно-коммунальной сфере (соблюдение нормативов обеспечения ЖКХ-услугами, законность начисления платы, отопительные периоды, пресечение фактов хищения средств)».

24 апреля, в 13 : 33

344

Третий открытый форум прокуратуры Ульяновской области: выявлено 3,5 тысяч нарушений закона в сфере ЖКХ

В 2017 – первом квартале 2018 гг. органами Прокуратуры Ульяновской области проведены более 1,8 тысяч проверок в сфере ЖКХ. Было выявлено около 3,5 тысяч нарушений закона и прав граждан.

24 апреля, в 11 : 29

315

Квартиры, машины, «левые» доходы. Прокуратура Ульяновской области выявила очередных чиновников-коррупционеров

Руководство Ульяновской области судорожно пытается поправить имидж Ульяновской области – Коррупционной столицы России. На это брошены все средства наглядной агитации. От баннеров – до велопробегов по Ульяновску.

8 августа, в 15 : 09

5227

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 14 : 35

4177

Потребкооперация = профанация. Проекты «Симбирская деревенька» и кооперативные рынки провались

Отзвучали фанфары Форума «Новая кооперация», Ульяновская область из уст московских экспертов прозвучала как лидер российской потребкооперации. Спустя три месяца Ulnovosti.ru убедились: вся ульяновская кооперация – очередной пиар и мыльный пузырь.

3 мая, в 20 : 32

2170

Правительство Ульяновской области отчиталось за пиар на 178 млн. рублей

Правительство Ульяновской области опубликовало отчет о расходовании средств на свое информобеспечение за 2017 год. Перерасход средств, заложенный на пиар в бюджете за прошлый год, составил почти 21 млн. рублей.

31 января, в 15 : 55

2726

Что стоят предвыборные обещания? Жители Засвияжья ждут обещанную поликлинику 10 лет

В Ульяновске продолжает остро стоять вопрос с перегруженностью поликлиники № 4. В отличие от других учреждений здравоохранения это лечебное учреждение из года в год становится главным объектом обещаний всех кандидатов в депутаты от партии власти.

5 июня, в 17 : 55

2459