Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

К вопросу о спортивных секциях и тренерах без профессионального образования
Телеграмм-канал Ulsport поднимает проблему. Видео прислали на почту.




Первое, что неправильно и против всех правил спорта: почему мальчик и девочка 7-8 лет дерутся на равных? Тренера их ещё и подначивают. Получается, что этот мальчик уже с детства понимает, что в принципе девочек бить не так уж плохо, а взрослые дяди только и рады.

Второе, как бы отнеслись узнав, что ваш тренер сидел? За убийство. Или, что ваших ребят судит судья, который сам был судим? Интересный поворот? Конечно-конечно, мы всё понимаем про второй шанс. Тогда иди и тренируй взрослых, а не маленьких детей. Нас даже больше смущает, что отсидев 8 лет, что этот человек может знать о спорте? О физиологии? О травмах? Теорию? Практику? Мы не будем, указывать конкретно на этом видео, кто сидел, а кто нет. Кто знает и так все поймет. Другой вопрос, куда смотрят родители? Есть один тренер в Ульяновске, который отсидел за убийство (за что и был лишён звания мастера спорта по кикбоксингу), а сейчас вышел и тренирует 3-летних детей. Это норма? Обращаемся к #Цуканов73 и к Ежову Дмитрию: может быть стоит поднять этот вопрос? Просить Никитину разобраться нет смысла, как раз на одной из спортивных баз города и проходят эти занятия.

1. Как вы считаете может ли человек с уголовной судимостью быть детским тренером?
2. В Ульяновске много "подпольных" залов, в том числе и для детей - есть ли там качество?
3. Может ли быть тренером человек без образования, прошедший лишь годовой курс переподготовки в УлГПУ?
4. Может стоит внести поправки в законодательство на получение лицензии и более качественную проверку спортперсонала?


15.02.2019 в 09:25
1278


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Особые условия и преференции. Кто они, любимые строители Александра Шканова?

Прокуратура Ульяновской области требует взыскания процентов за незаконное пользование бюджетными денежными средствами на общую сумму более 1,6 млн. рублей с двух ульяновских фирм: ООО «Инвестспецстрой» и ООО «Стройцентр».

вчера, в 11 : 15

1285

Ульяновск-Димитровград-Сенгилей. Благоустройство попало в поле зрения ФСБ

Масштабный федеральный проект благоустройства в Ульяновской области, стоимостью в более миллиарда рублей, завершается вмешательством регионального УФАС, ФСБ, новыми уголовными делами и срывами госконтрактов.

позавчера, в 14 : 06

3084

Активисты ОНФ предложили ввести ставки специалистов по спорту в муниципалитетах

Активисты Общероссийского народного фронта направили властям Ульяновской области и областного центра предложения по развитию массового спорта. Среди инициатив – введение ставок специалистов по спорту в каждом муниципальном образовании.

2 апреля, в 08 : 14

344

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

21 марта, в 13 : 00

2768

Не Марадона, но мечтает о президентстве

5 марта станет знаковым и судьбоносным днем для любителя-футболиста, бывшего главы регионального минспорта, а по совместительству неудачного стихоплета Сергея Кузьмина Симбирского. На этот день назначены выборы президента региональной федерации футбола.

1 марта, в 19 : 11

2588

Специалиста райадминистрации оштрафовали за нерасторопность

Прокурор Павловского района возбудил в отношении главного специалиста отдела по управлению имуществом и земельным отношениям райадминистрации административное дело по ч.1 ст.25 Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях.

позавчера, в 09 : 47

145