Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

К вопросу о спортивных секциях и тренерах без профессионального образования
Телеграмм-канал Ulsport поднимает проблему. Видео прислали на почту.




Первое, что неправильно и против всех правил спорта: почему мальчик и девочка 7-8 лет дерутся на равных? Тренера их ещё и подначивают. Получается, что этот мальчик уже с детства понимает, что в принципе девочек бить не так уж плохо, а взрослые дяди только и рады.

Второе, как бы отнеслись узнав, что ваш тренер сидел? За убийство. Или, что ваших ребят судит судья, который сам был судим? Интересный поворот? Конечно-конечно, мы всё понимаем про второй шанс. Тогда иди и тренируй взрослых, а не маленьких детей. Нас даже больше смущает, что отсидев 8 лет, что этот человек может знать о спорте? О физиологии? О травмах? Теорию? Практику? Мы не будем, указывать конкретно на этом видео, кто сидел, а кто нет. Кто знает и так все поймет. Другой вопрос, куда смотрят родители? Есть один тренер в Ульяновске, который отсидел за убийство (за что и был лишён звания мастера спорта по кикбоксингу), а сейчас вышел и тренирует 3-летних детей. Это норма? Обращаемся к #Цуканов73 и к Ежову Дмитрию: может быть стоит поднять этот вопрос? Просить Никитину разобраться нет смысла, как раз на одной из спортивных баз города и проходят эти занятия.

1. Как вы считаете может ли человек с уголовной судимостью быть детским тренером?
2. В Ульяновске много "подпольных" залов, в том числе и для детей - есть ли там качество?
3. Может ли быть тренером человек без образования, прошедший лишь годовой курс переподготовки в УлГПУ?
4. Может стоит внести поправки в законодательство на получение лицензии и более качественную проверку спортперсонала?


15.02.2019 в 13:25
1152


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

сегодня, в 15 : 53

1604

Отпиарились. «Агропромпарку» грозит банкротство

УФНС по Ульяновской области банкротит АО «Агропромпарк». О том, как один из самых громких сельскохозяйственных проектов региональной власти стал ей не нужен, - в материале Ulnovosti.ru.

сегодня, в 12 : 50

1014

Все покупается, все продается. Единороссы отдадут мандат Михаилу Рожкову

Таким будет решение регионального политсовета партии власти с вероятностью в 99%. И только чудо, или как вариант – внутрипартийные клановые распри могут спасти другого кандидата на мандат – руководителя исполкома «Единой России» Константина Долгова.

сегодня, в 10 : 16

1302

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

21 марта, в 17 : 00

2262

Не Марадона, но мечтает о президентстве

5 марта станет знаковым и судьбоносным днем для любителя-футболиста, бывшего главы регионального минспорта, а по совместительству неудачного стихоплета Сергея Кузьмина Симбирского. На этот день назначены выборы президента региональной федерации футбола.

1 марта, в 23 : 11

2344

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

сегодня, в 09 : 39

100