Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Как Вовка чеченца «убаюкал»
Воспитанник православного клуба смешанных единоборств «Пересвет» при Жадовском монастыре студент Жадовского сельхозтехникума Владимир Алексеев одержал очередную, пятую по счету, победу на профессиональном ринге.

Все пять боев в этом году он провел без единого поражения.

В рамках турнира «Грозная битва на Волге - 2», который проходил в Ульяновске, Владимир эффектно одолел представителя клуба «Ахмат – Ульяновск» уроженца Чечни Шамиля Асанбаева.

Турнир «Грозная битва на Волге - 2» организовала в Ульяновске чеченская промоутерская компания «Ахмат». Известно, что на Северном Кавказе смешанные единоборства развиты очень хорошо, поэтому каждая победа бойца из Ульяновской области на этом турнире - большое событие. К тому же посмотреть на поединки и организацию шоу из Чечни приехали руководители «Ахмата».

Бой представителя православного клуба смешанных единоборств «Пересвет» Владимира Алексеева был вторым в сетке турнира. Володю секундировали его тренер, благочинный Жадовской обители иеромонах Тихон (Кузнецов), тренер СК «Пересвет» Василий Хайбулкин и хороший друг клуба «Пересвет» чемпион мира по боевому самбо Николай Дакин из Кузнецка.

Соперник Владимиру достался не из легких - за плечами Шамиля Асанбаева огромный боевой опыт. Тут в обороне не отсидишься, и Алексеев начал атаковать с первых секунд. В течение всей стартовой пятиминутки инициатива переходила от одного соперника к другому. Асанбаев подлавливал пересветовца на болевые приемы, но Володя мастерски уходил от них. Когда же до конца первого отрезка оставались считанные секунды, Алексеев улучил момент и нанес сопернику оглушительный удар, а затем, как говорят спортсмены, «убаюкал» оппонента эффектным удушающим приемом.

- Мы очень долго и упорно готовились к этому поединку. Тренировались по три раза в день. Я слушал, что мне говорили из «моего угла» мои тренеры. Спасибо им большое! Я всегда перед боем беру благословение у отца Тихона, и на этот раз с Божией помощью я победил, - поделился после боя В. Алексеев.

- Перед каждым боем Володя приходит на церковную службу. И сегодня мы вместе молились покровителю нашего клуба святому Александру Пересвету. Верим, что он дает нам силы для победы, - дополнил воспитанника руководитель СК «Пересвет», благочинный Богородице-Казанской Жадовской пустыни иеромонах Тихон (Кузнецов).

фото Информационного отдела Барышской епархии



06.12.2016 в 11:06
430


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Монастырский боец примет участие в турнире по ММА

Воспитанник православного клуба единоборств «Пересвет» при Жадовском мужском монастыре Владимир Алексеев, по приглашению Федерации ММА г. Набережные Челны, примет участие в третьем профессиональном турнире по ММА «Золотая орда».

9 февраля, в 09 : 57

178

Разыграли Кубок Ульяновской области по волейболу среди мужских команд

В Ульяновске состоялись финалы Кубка Ульяновской области по волейболу среди мужских команд. 14 и 15 января сильнейших игроков определяли в ходе матчей, проходивших на базе спорткомплекса УлГУ.

17 января, в 14 : 42

162

Монастырский боец примет участие в турнире по ММА

Воспитанник православного клуба единоборств «Пересвет» при Жадовском мужском монастыре Владимир Алексеев, по приглашению Федерации ММА г. Набережные Челны, примет участие в третьем профессиональном турнире по ММА «Золотая орда».

9 февраля, в 09 : 57

178

Воспитанник клуба смешанных единоборств «Пересвет» выиграл международный бой по ММА

Воспитанник православного клуба смешанных единоборств «Пересвет» при Жадовском мужском монастыре, Владимир Алексеев выиграл первый в своей профессиональной карьере международный бой по ММА.

9 сентября, в 12 : 35

657