Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Кузьмину готовят проводы. Вслед за цирком, экс-министра отправляют в мусорный бак
Поклонники деятельности экс-министра спорта Сергея Кузьмина продолжают слать свои плоды современного народного искусства.

Минувшей зимой прямо на стене регионального минспорта неизвестные «художники» послали высокопоставленного регионального чиновника в цирк http://ulnovosti.ru/content/1/36548/ .


Фото:


Сегодня рядом с министерством спорта оставили Кузьмину послание на мусорном баке. Между тем сам экс-министр спорта пошел на повышение в региональное правительство.


Фото:



20.07.2017 в 13:08
1480


Комментарии:

гражданин [20 июля, в 20 : 11]

Никчемность правительства области очевидна. Ни один из министров не в состоянии управлять своими ведомствами-Уба и Семёнова развалили образование в области,в результате имеем подростковую преступность и безнадёгу в трудоустройстве,дурачок Кузьмин дискредитировал спорт,Дегтярь и Абдуллов продолжают разваливать здравоохранение и соцзащиту,Вавилин развалил окончательно ЖКХ, Мезина уже разваливает культуру...складывается впечатление,что это всё не "вектор развития", а
УНИЧТОЖЕНИЕ ОБЛАСТИ!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алексей Куринный: Только массовый и организованный протест способен остановить пенсионный беспредел!

14 июня 2018 года, накануне чемпионата мира по футболу, в то время, когда жители страны принимают гостей со всей планеты, председатель правительства РФ и лидер Единой России - Медведев объявил о новых циничных реформах.

сегодня, в 08 : 09

227

Оле-оле-оле-оле! Ульяновская область, вперед!

Сегодняшнее открытие Мундиаля для чиновников всех уровней не просто спортивный праздник, но и время подводить итоги восьмилетних обещаний и реальных дел по подготовке к ЧМ по футболу. Миллион болельщиков, трэвэлпарки, «Сапсаны»...

14 июня, в 17 : 34

2326

Приоритеты Кузьмина: Школа Олимпийского резерва ИЛИ ТАФИСА, Лундгрен и Сигал?

Слова героя булгаковского «Собачьего сердца» профессора Преображенского про разруху не в клозетах, а в головах как нельзя лучше подходят к сегодняшней ситуации в региональном спорте, возглавляемом на протяжении последних лет Сергеем Кузьминым.

26 апреля, в 21 : 46

1832

Вопреки мнению спортивной общественности на место министра спорта Ульяновской области продвигают чиновницу Наталью Пряникову

В Ульяновской области подводят итоги так называемых «выборов» регионального министра спорта. Как и ожидалось, теплое кресло займет аппаратный работник, чиновница с многолетнем стажем, исполняющая обязанности министра спорта Наталья Пряникова.

7 сентября, в 16 : 14

2216

«Затра..ли со своим враньем». Ульяновская спортивная общественность против Команды Кузьмина

Уже к концу недели губернатор Морозов должен, как и обещал, назвать фамилию нового министра спорта Ульяновской области. Несмотря на все заявления об открытости конкурса, никакой информации о том, чьи кандидатуры были отсеяны комиссией, найти не удалось.

8 августа, в 14 : 29

2842

За незаконное хранение боеприпасов глава поселения лишился должности

Прокуратура Николаевского района направила в суд иск об обязании совета депутатов МО «Поспеловское сельское поселение» расторгнуть трудовой контракт с главой администрации, нарушившим российское законодательство.

24 апреля, в 09 : 08

189

По решению суда уволят заместителя главы Администрации города Димитровграда Сергея Выжимова

Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании горадминистрации города расторгнуть трудовой договор с заместителем главы администрации муниципального образования Выжимовым в связи с утратой доверия.

1 февраля, в 09 : 03

959