Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Кузьмину готовят проводы. Вслед за цирком, экс-министра отправляют в мусорный бак
Поклонники деятельности экс-министра спорта Сергея Кузьмина продолжают слать свои плоды современного народного искусства.

Минувшей зимой прямо на стене регионального минспорта неизвестные «художники» послали высокопоставленного регионального чиновника в цирк http://ulnovosti.ru/content/1/36548/ .


Фото:


Сегодня рядом с министерством спорта оставили Кузьмину послание на мусорном баке. Между тем сам экс-министр спорта пошел на повышение в региональное правительство.


Фото:



20.07.2017 в 13:08
1079


Комментарии:

гражданин [20 июля, в 20 : 11]

Никчемность правительства области очевидна. Ни один из министров не в состоянии управлять своими ведомствами-Уба и Семёнова развалили образование в области,в результате имеем подростковую преступность и безнадёгу в трудоустройстве,дурачок Кузьмин дискредитировал спорт,Дегтярь и Абдуллов продолжают разваливать здравоохранение и соцзащиту,Вавилин развалил окончательно ЖКХ, Мезина уже разваливает культуру...складывается впечатление,что это всё не "вектор развития", а
УНИЧТОЖЕНИЕ ОБЛАСТИ!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

127 млн. рублей. Природоохранная прокуратура посчитала ущерб, нанесенный МУП ЖКХ «Мулловский»

Природоохранная прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела по факту загрязнения земель сельхозназначения близ села Мулловка Мелекесского района. Виновными могут оказаться руководство МУП ЖКХ «Мулловский».

вчера, в 15 : 43

542

«Имейте совесть и остановитесь». О ликвидации советской символики и клятве депутатов

Настоящую полемику в стенах ЗСО вызвали законопроекты о замене советской символики на территории Ульяновской области и обязании депутатов областного парламента приносить клятву.

вчера, в 15 : 07

1127

Не погост, а просто ГОСТ

На минувшей неделе в Димитровграде вновь разгорелся скандал вокруг расширения кладбища в сторону поселка Дачный.

вчера, в 12 : 16

595

Такой стадион не отдам никому

На заседании комитета по финансам гордумы в среду, 5 октября, одним из важнейших неожиданно стал вопрос о передаче стадиона «Строитель» в ведение области.

11 октября, в 11 : 47

2182

«Затра..ли со своим враньем». Ульяновская спортивная общественность против Команды Кузьмина

Уже к концу недели губернатор Морозов должен, как и обещал, назвать фамилию нового министра спорта Ульяновской области. Несмотря на все заявления об открытости конкурса, никакой информации о том, чьи кандидатуры были отсеяны комиссией, найти не удалось.

8 августа, в 14 : 29

2138

Хоккейному клубу «Волга» опять задерживают зарплату

Ульяновским хоккеистам опять предлагают посидеть на голодном пайке. Как стало известно Ulnovosti.ru, спортсменам более двух месяцев не выплачивают заработную плату. Причем без денег сидят не только игроки, но и весь обслуживающий команду персонал.

28 июля, в 11 : 10

1666

Вопреки мнению спортивной общественности на место министра спорта Ульяновской области продвигают чиновницу Наталью Пряникову

В Ульяновской области подводят итоги так называемых «выборов» регионального министра спорта. Как и ожидалось, теплое кресло займет аппаратный работник, чиновница с многолетнем стажем, исполняющая обязанности министра спорта Наталья Пряникова.

7 сентября, в 16 : 14

1523

«Затра..ли со своим враньем». Ульяновская спортивная общественность против Команды Кузьмина

Уже к концу недели губернатор Морозов должен, как и обещал, назвать фамилию нового министра спорта Ульяновской области. Несмотря на все заявления об открытости конкурса, никакой информации о том, чьи кандидатуры были отсеяны комиссией, найти не удалось.

8 августа, в 14 : 29

2138

Ушел по желанию? Агентство госимущества и земельных отношений осталось без руководителя

Сегодня по собственному желанию свою должность покинул руководитель Агентства государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области Сергей Мишин, отслужив в облправительстве более 14 лет.

8 ноября, в 10 : 59

3150

Прокуратура через суд добивается досрочного прекращения полномочий депутата, пытавшегося скрыть принадлежащие ему автомобили

Прокуратура Майнского района направила в суд исковое заявление о признании бездействия Совета депутатов муниципального образования «Майнское городское поселение» незаконным и обязании его досрочно прекратить полномочия депутата Абрамова.

9 октября, в 09 : 52

403