Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Кузьмину повысили рейтинг
Министерство спорта Ульяновской области на нашей памяти второй раз подвергается вандализму со стороны неизвестных поклонников бывшего министра спорта Сергея Кузьмина.

Причем инцидент произошел аккурат в ночь после проведенного заместителем председателя правительства области внутреннего совещания с подчиненными. На нем Кузьмин пожаловался своим подчиненным, что он на самом последнем месте в рейтинге узнаваемости среди региональных чиновников. Не президент, конечно, но как никак во власти не первый год. Предлагал поломать голову вместе, как этот самый рейтинг повысить.

Мозгового штурма, как рассказывают очевидцы того совещания, не получилось. Зато неизвестные этой же ночью повысили Кузьмину узнаваемость, в очередной раз оставив оригинальное послание на фасаде министерства спорта Ульяновской области.


Фото:


Напомним, «поклонники» Кузьмина с периодичностью раз в полгода напоминают о себе теперь уже заместителю председателя правительства области. Куда только Кузьмина не посылали: то в цирк, то в мусорные баки…


Фото:


Фото:


Вот только на этот раз «поклонник» бывшего министра ошибся со зданием. Сергей Кузьмин в министерстве не работает, так что оставлять «послания» бывшему министру надо на здании областного правительства. Там хотя бы составители этого самого рейтинга такое внимание к Кузьмину со стороны общественности заметят.



05.02.2018 в 22:08
1826


Комментарии:

Гость [5 февраля, в 22 : 14]

Кузьмин - это наш Мутко.

Гость [5 февраля, в 23 : 10]

У министра спорта,какой ужассс два подбородка,а шеи совсем нет!Ну и министр!Он когда и не бывшим был,то никаких различий с настоящим не наблюдается!

Гость [6 февраля, в 08 : 32]

это плеяда учителей, которые не пошли работать в школу (там надо работать), а рванули в чиновники и просидевши там 15 лет, получили должности. Работать они могут только языком, - на форумах, планёрках и аппаратках, работа сидячая вот ж_па и растёт...ну и рейтинг конечно

Гость [6 февраля, в 08 : 55]

Им не работа нужна,а деньги на сытую безоблачную жизнь!Долой БУРЖУАЗИЮ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 февраля, в 10 : 32]

Смотришь на него и понимаешь, и среди наших есть КМС по СУМО

Гость [6 февраля, в 14 : 42]

он мастер по поеданию пиццы и потреблению пива...

Гость [6 февраля, в 18 : 52]

на стройку его к намнадо, на перинатальный центр на отделку, мы его быстро сдуем да ещё зарплату задержат на пару месяцев

Минспорт [7 февраля, в 17 : 57]

Целлофановый шум особенно от Серёжи ума это стремно. Стремно живём при такой власти.ждём когда снимут!?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оползень все более стабилизируется? На ремонт библиотеки им. Аксакова срочно ищут финансовые средства

3 апреля исполнилось ровно два года с момента начала оползня на грузовой восьмерке. Следом грунт пополз на Ленинских горках, разрезе Милановском. Власти заявляли, что оползень стабилизировался.

позавчера, в 17 : 44

1280

Кузьмин, такой хоккей Ульяновску не нужен

Уже через неделю в Ульяновской области стартует крупное спортивное событие – Первенство мира по хоккею с мячом среди юношей до 17 лет. За награды поборются сборные России, Швеции, Финляндии, Норвегии, Эстонии и Казахстана. Кто-то об этом слышал?

14 марта, в 15 : 51

1137

Спорт как Семейный интерес Кузьмина

В советское время трудовые династии были в почете. Сыновья и внуки продолжали работу отцов и дедов, двигаясь с самых низов по карьерной лестнице. Сегодня понятие трудовых династий ушло в прошлое, зато клановость в органах власти расцвела махровым цветом.

21 февраля, в 18 : 33

2897

Такой стадион не отдам никому

На заседании комитета по финансам гордумы в среду, 5 октября, одним из важнейших неожиданно стал вопрос о передаче стадиона «Строитель» в ведение области.

11 октября, в 11 : 47

2595

Спорт как Семейный интерес Кузьмина

В советское время трудовые династии были в почете. Сыновья и внуки продолжали работу отцов и дедов, двигаясь с самых низов по карьерной лестнице. Сегодня понятие трудовых династий ушло в прошлое, зато клановость в органах власти расцвела махровым цветом.

21 февраля, в 18 : 33

2897

Цирк вместо массовых катаний. «Волга-Спорт-Арена» на полгода закрыла ледовый сезон

В Ульяновске на полгода отменяются массовые катания на коньках. Ни дети, ни профессиональные спортсмены, ни любители не смогут использовать ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена» по его прямому назначению.

17 мая, в 12 : 57

2093

Воспитанники детдома «Соловьиная роща» стали лауреатами международного фестиваля-конкурса

Детдомовцы, занимающиеся в цирковой студии «Калейдоскоп» при ДК «Руслан», в конце прошлой недели выступили в Казани на фестивале народного искусства «Живой родник». Они представили номер в номинации «Оригинальный жанр».

27 марта, в 17 : 07

1535

Рождественское послание митрополита Анастасия

Рождественское послание МИТРОПОЛИТА СИМБИРСКОГО И НОВОСПАССКОГО АНАСТАСИЯ священнослужителям, монашествующим и всем верным чадам Русской Православной Церкви СИМБИРСКОЙ МИТРОПОЛИИ

6 января, в 18 : 21

1512

Рождественское послание митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия

Рождественское послание митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия священнослужителям, монашествующим и всем верным чадам Симбирской митрополии Русской Православной Церкви

6 января, в 18 : 28

2692

УлГУ вошел в топ-15 лучших российских вузов

По результатам мирового ранжирования вузов в рамках программы Global World Communicator (GWC). Education and Science УлГУ вошел в топ-15 лучших российских вузов, заняв 14 место, и в топ-500 лучших мировых университетов, заняв 437 место.

4 апреля, в 06 : 49

161