Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Мышиная спортивная возня продолжается...
Кузьмин, известный мастер «подковёрной» борьбы, поставил перед собой цель во что бы то ни стало посадить в кресло министра спорта своего человека.


Теперь, увидев только негативный отклик в социальных сетях на рекомендацию кадровой комиссии областной администрации назначить министром Пряникову, уговорил включиться в борьбу председателя правительства Смекалина и «карманной» спортивной общественности. Директоров подведомственных учреждений и «ручных» руководителей федераций приглашают в кабинет большого начальника, видимо, с целью обработать и добиться-таки нужного рекомендательного письма. Как будут зомбировать бедных и замученных интригами последних месяцев спортсменов, можно только догадываться! Стращать увольнением неугодных или щедрыми посулами согласившихся? Зная повадки «удачливого» бывшего министра, думаем, что в ход пойдут и те, и другие методы.

Сегодня руководителей спортивных организаций звонками приглашают на совещание от имени правительства на завтрашнюю встречу в облправительство. Если приглашения происходят выборочно, то однозначно - жди кулуарных решений. И это вместо того, чтобы заниматься делом, разгребать завалы в отрасли, прорабатывать вопросы, обозначенные губернатором.

Похоже, подчинённые губернатора и сами запутались и самого губернатора запутали своими интригами. Причем на сегодняшний день ситуация выглядит так, что губернатора не устраивает ни та, ни другая кандидатура. У Безручкина устрашающий вид, уверенная речь и грозный взгляд. Боязно его назначать, вдруг станет непокорным и пошлет куда подальше со всякими фестивалями нетрадиционных видов спорта... Но он хотя бы известен в спортивных кругах и не только России — чемпион мира как никак! Пряникову губернатор прилюдно и неоднократно материл-костерил, грозился уволить. Все помнят его «наезд» на Пряникову, которая пыталась соврать Морозову по поводу отсутствия на совещании брата, тренера по тяжелой атлетике. Губернатор тогда с оперативностью милиционера быстро выяснил причину отсутствия брата-тренера на совещании: просто позвонил и спросил, приглашён ли тот или нет. После чего потребовал от Кузьмина уволить врунью Пряникову.

Как её после этого назначать? Все же слышали его неуважительные отзывы о горе-начальнице. Кто же её будет серьёзно воспринимать после этого?

Все помнят грубость Натальи Геннадьевны, когда она в присутствии журналистов схамила в отношении инвалида-колясочника, хотя когда-то начинала свой путь в спорт именно как тренер по адаптивному спорту. И после этого лицемерно пытается загладить ситуацию, ставя в программной речи в приоритет развитие адаптивных видов спорта, вопреки здравому смыслу. Да, спорт для людей с ограниченными возможностями - это важно и актуально, но ставить ли его в приоритет… жирный вопрос?

Одна надежда, что Наталья Геннадьевна сдержит свое обещание: «Если не назначат министром, замом не останусь!», так она, уверенная в победе и, надеясь на «твёрдое» плечо своего патрона Кузьмина, заявила коллегам. Тем самым сказав, что она не хочет заниматься «не своим делом», если окажется в команде профессионалов, так как ее не устраивают расставленные спортивные приоритеты, где адаптивный спорт не будет на первом месте, да и дёшево пофестивалить больше не придется.

О КОНКУРСЕ

С самого начала все пошло как-то не так. Сначала были обозначены одни сроки, потом игра поменялась и чиновники озвучили другие. Правила менялись на ходу. В результате чего с предвыборной гонки сошли несколько кандидатов. Шамсутдинов сразу понял, что честной борьбы не видеть как своих ушей, хлопнул дверью и ушёл, зажав в руке большую стопку писем в свою поддержку... Трудно бороться, когда тебя «засуживают». Герасимов, в полной уверенности, что выполнил все условия конкурса, уехал в отпуск. Ан нет, не тут-то было, объявляют встречи кандидатов с общественностью, а его и в городе нет.
Нюркин исчез из поля зрения СМИ, видимо, тоже понял, что дело тут нечисто, да из-за затяжки конкурсных этапов можно и работу в Красноярске потерять! Как-то незаметно втихую в полуфинале срезали Волкова. Но Пряникова не была бы ученицей Кузьмина, если и здесь не отличилась. На одном из этапов отбора кандидатов, на компьютерном тестировании, произошел вопиющий случай. По регламенту тестирования, на который отводится определенное время, в самый разгар процесса определения знаний основ антикоррупционного законодательства у Пряниковой зазвонил телефон, она резко покинула экзаменационное помещение и больше в класс не вернулась. Сразу после ухода и.о. министра за компьютер, на котором проходило тестирование Натальи Геннадьевны, садится сотрудник организации и на голубом глазу начинает за неё отвечать на вопросы тестов. Слава Богу, нашлись люди, сделали ему замечание и прекратили безобразие. Вот и думай теперь — сдала Пряникова экзамен или нет?

А чисто по-человечески жалко её, мечется, боится потерять работу (и весьма высокооплачиваемую). А ведь могла бы выторговать себе место под солнцем и остаться замом.

Чего ждать многострадальному ульяновскому спорту? Придёт ли праздник на нашу улицу? Будут ли наши дети заниматься в современных оборудованных спортивных секциях, покажут ли наши мастера выдающиеся результаты? Всё зависит от руководителя. Но, как говорится, надежда умирает последней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Затра..ли со своим враньем». Ульяновская спортивная общественность против Команды Кузьмина
https://www.youtube.com/watch?v=vr7CBI0QGbE

http://ulnovosti.ru/content/4/37740/

Кузьмину готовят проводы. Вслед за цирком, экс-министра отправляют в мусорный бак
http://ulnovosti.ru/content/4/37543/

Вопреки мнению спортивной общественности на место министра спорта Ульяновской области продвигают чиновницу Наталью Пряникову
http://ulnovosti.ru/content/6/Vopreki_mneniyu_sportivnoy_obschestvennosti_na_mesto_ministra_sporta_Ulyanovskoy_oblasti_prodvigayut_chinovnicu_Natalyu_Pryanikovu/

Пряникова об инвалидах
http://pfo.svpressa.ru/society/news/441/


фото Sportfm.ru



09.09.2017 в 00:04
4289


Комментарии:

Гость [9 сентября, в 00 : 26]

Кузьмин не Мастер, а моська морозовская!

Гость [9 сентября, в 00 : 28]

Уйдёт Морозов,вздохнём свободно!Почему он до сих пор у власти находится?

Гость [9 сентября, в 15 : 07]

Потому что его выбирают по команде 1. бюджетники 2. военнослужащие 3. одурманенные пенсионеры 4. Бизнес, которому он выгоден

Гость [4 ноября, в 22 : 27]

01/01/1967

Гость [5 ноября, в 01 : 33]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 сентября, в 09 : 18]

как можно ебать такую чуханку не промыую

Гость [4 ноября, в 22 : 28]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Человек и закон» о смертельном ДТП в День Победы в Ульяновске

Смертельная авария произошла 9 мая на пр-те Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Мгновенье, и «летящий на красный» автомобиль сбивает ребенка

вчера, в 13 : 03

1143

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

позавчера, в 23 : 44

2655

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

24 мая, в 18 : 01

4248

Дай бог, последний. В Димитровграде девять месяцев выбирают сити-менеджера

Начатая с 16 августа прошлого года процедура конкурса на замещение вакантной должности главы администрации города Димитровграда уже трижды срывалась. И дважды - из-за представителей региональной власти.

4 мая, в 15 : 26

1156

Сычев возвращается в политику в качестве главного эсера Ульяновской области

Сегодня в полдень решением партийной конференции регионального отделения «Справедливая Россия» утверждена кандидатура нового руководителя ульяновских эсеров. Им стал бывший замгубернатора Ульяновской области Михаил Сычев.

31 марта, в 17 : 43

2120

Политический шантаж? Уволенный экс-глава Барышского района Кочетков намерен вернуть себе власть

Отстранение от власти после 14 лет княжения в Барышском районе Сергея Кочеткова, который, казалось, держал в кулаке весь район, обернулась для региональной власти провалом явки и низкими результатами голосования.

21 марта, в 14 : 08

3949

В отставку или на нары? Как министр Семенкин готовил Вешкаймкий лесхоз к приватизации

Министр сельского и лесного хозяйства Ульяновской области Михаил Семенкин грозит попасть под целый ряд уголовных дел. Минувшие обыски в региональном минлесхозе, по всей видимости, дали свои результаты.

14 марта, в 16 : 31

5112

Вопреки мнению спортивной общественности на место министра спорта Ульяновской области продвигают чиновницу Наталью Пряникову

В Ульяновской области подводят итоги так называемых «выборов» регионального министра спорта. Как и ожидалось, теплое кресло займет аппаратный работник, чиновница с многолетнем стажем, исполняющая обязанности министра спорта Наталья Пряникова.

7 сентября, в 16 : 14

2160

«Затра..ли со своим враньем». Ульяновская спортивная общественность против Команды Кузьмина

Уже к концу недели губернатор Морозов должен, как и обещал, назвать фамилию нового министра спорта Ульяновской области. Несмотря на все заявления об открытости конкурса, никакой информации о том, чьи кандидатуры были отсеяны комиссией, найти не удалось.

8 августа, в 14 : 29

2788

Приоритеты Кузьмина: Школа Олимпийского резерва ИЛИ ТАФИСА, Лундгрен и Сигал?

Слова героя булгаковского «Собачьего сердца» профессора Преображенского про разруху не в клозетах, а в головах как нельзя лучше подходят к сегодняшней ситуации в региональном спорте, возглавляемом на протяжении последних лет Сергеем Кузьминым.

26 апреля, в 21 : 46

1746

Спорт как Семейный интерес Кузьмина

В советское время трудовые династии были в почете. Сыновья и внуки продолжали работу отцов и дедов, двигаясь с самых низов по карьерной лестнице. Сегодня понятие трудовых династий ушло в прошлое, зато клановость в органах власти расцвела махровым цветом.

21 февраля, в 18 : 33

3084

Вопреки мнению спортивной общественности на место министра спорта Ульяновской области продвигают чиновницу Наталью Пряникову

В Ульяновской области подводят итоги так называемых «выборов» регионального министра спорта. Как и ожидалось, теплое кресло займет аппаратный работник, чиновница с многолетнем стажем, исполняющая обязанности министра спорта Наталья Пряникова.

7 сентября, в 16 : 14

2160

Вопреки мнению спортивной общественности на место министра спорта Ульяновской области продвигают чиновницу Наталью Пряникову

В Ульяновской области подводят итоги так называемых «выборов» регионального министра спорта. Как и ожидалось, теплое кресло займет аппаратный работник, чиновница с многолетнем стажем, исполняющая обязанности министра спорта Наталья Пряникова.

7 сентября, в 16 : 14

2160

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

позавчера, в 23 : 44

2655

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

24 мая, в 18 : 01

4248

ПОБЕДА! Минпромторг России и Роснедра поставили крест на китайском цементном заводе «Аньхуй Конч»

Команда губернатора Морозова, побежавшая впереди паровоза реализовывать мега-инвестпроект цементного завода с китайским «Аньхуй Конч», круто облажалась. И перед китайцами, и перед высокопоставленными чиновниками в Москве.

24 мая, в 15 : 48

3838