Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Ничего святого. Или как Морозов с Кузьминым на инвалидах пропиарились
Такого позора, с каким завершили этот футбольный год под руководством вице-президента Кузьмина, ульяновский футбольный клуб «Волга», пожалуй, не видел.

Провальное 8 место в турнирной таблице вместо заявленной в начале сезона мечты – войти в Футбольную национальную лигу, сложение полномочий посредине футбольного года главным тренером Гунько, бегство пресс-атташе клуба Щепетковой обратно в Сызрань…

Громко презентованный перед началом футбольного сезона ФК «Волга», стоимостью в 90 млн. бюджетных рублей, тихо идет на дно, и, кажется, ни у кого больше нет уверенности в его возрождение. Небольшая группа ульяновских болельщиков посыпает голову пеплом. В отличие от вице-президента клуба Сергея Кузьмина. Последний, после полного фиаско подопечного клуба, как ни в чем не бывало отправился на семинар ПФЛ и LEGA PRO во Флоренцию (Италия) перенимать менеджерский опыт у итальянских коллег.

Призывать Кузьмина к ответу за провалы «Волги» бесполезно. Их за время его руководства региональным Минспортом было не сосчитать. От восьмилетнего пиара и мышиной возни вокруг подготовки к ЧМ по футболу, к которому наш регион пришел с нулевым результатом и парой сотней иностранных болельщиков, до настоящего кидалова с зарплатами двух составов ХК «Волга», не уложенным футбольным полем на стадионе «Строитель» в Димитровграде и множеством не нужных и не запомнившихся никому, но затратных мероприятий в виде чемпионатов по национальным неолимпийским видам спорта http://ulnovosti.ru/content/4/40693/ … Хотя «прос..ть» 45 лямов за пять месяцев этого футбольного года не менее великое «достижение». Наш ульяновский «Мутко», по сути, не только подставил своего босса Рябова, но и губернатора Морозова.

Впрочем, сегодня речь о том, как за всем этим пиаром и провалами осталось, на наш взгляд, не менее скандальное отношение Кузьмина не только к болельщикам, но и рядовым любителям-спортсменам из Всероссийского общества глухих. Футбольной команде последнего во время презентации нового состава ФК «Волга» к сезону 2019/2020 г. глава региона вручил сертификат на новую футбольную форму. Сделано это было, как сами понимаете, прилюдно, под многочисленные объективы видеокамер. С того времени прошло четыре месяца. Благодаря Кузьмину и новому пресс-атташе Щепетковой футболки продавались к каждому мероприятию: футболки «Волги», с Пушкиным, к Дню знаний… ФК «Волга» превратился в магазин по продаже спортивной формы, а сами игры стали похожи больше на «Сабантуи» с шашлыками, пирогами…

Единственные, кто так и не дождался обещанной спортивной формы, оказались футболисты из Всероссийского общества глухих. Можно было бы, конечно, предположить, что обман с подарком был рассчитан на то, что глухие не расслышат, что им дарят, но читать-то они умеют. Метровый картонный сертификат от губернатора Морозова до сих пор валяется в Обществе глухих как напоминание об обещанном.


Фото:


От ФК "Волги" ульяновцы побед уже не ждут, как и от губернатора Морозова с его спортивным менеджером Кузьминым. Отдайте хотя бы обещанную спортивную форму людям с ограниченными возможностями. Вчера глухие футболисты вышли на поле все в той же форме, что и в 2013 году.


Фото:



11.11.2019 в 12:23
4005


Комментарии:

Гость [11 ноября, в 14 : 19]

Спасибо Путину за губернатора-вруна!

Путен [11 ноября, в 14 : 27]

Пожалуйста, на здоровье. Не болейте. Будьте счастливы. Живите богато.

Гость [11 ноября, в 15 : 10]

Этот Кузьмин кончит очень плохо. Таких моральных уродов среди физкультурников и тем более спортсменов в Ульяновской области никогда не было.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 ноября, в 15 : 43]

Блестящий пиар! Сфоткаться и ничего не дать. Обманывать спортсменов с ограниченными возможностями очень некрасиво

Гость [11 ноября, в 16 : 52]

А у нас вся жизнь так - дел на копейки, зато пиара на миллионы. Регион в полном застое, единственный выход - бежать из этой мухосрани

Гость [12 ноября, в 10 : 30]

Эх Морозов! А ведь народ предупреждал вас о Кузьмине!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 ноября, в 06 : 40]

Бисексуал управляющим футболом в котором он полный 0.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

сегодня, в 15 : 02

525

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

сегодня, в 15 : 02

525

Лизинговые секреты Вавилина и Рожкова, или Как обновляют в Ульяновской области общественный транспорт

Закупка заявленных губернатором Морозовым автобусов для внутриобластных и городских перевозок выливается в очередную весьма сомнительную закупку услуг лизинга под бешеные проценты.

4 декабря, в 20 : 07

2425

Улица Шолмова! Продано!

27 ноября 2019 года вся городская рать радовалась принятию несбалансированного, социально ущербного бюджета муниципального образования «город Ульяновск».

27 ноября, в 18 : 33

3078

Не Марадона, но мечтает о президентстве

5 марта станет знаковым и судьбоносным днем для любителя-футболиста, бывшего главы регионального минспорта, а по совместительству неудачного стихоплета Сергея Кузьмина Симбирского. На этот день назначены выборы президента региональной федерации футбола.

1 марта, в 19 : 11

2614

Не Марадона, но мечтает о президентстве

5 марта станет знаковым и судьбоносным днем для любителя-футболиста, бывшего главы регионального минспорта, а по совместительству неудачного стихоплета Сергея Кузьмина Симбирского. На этот день назначены выборы президента региональной федерации футбола.

1 марта, в 19 : 11

2614

В Новом городе произошел провал коллектора

Сегодня ночью на пересечении проспекта Созидателей и проспекта Дружбы Народов произошел провал самотечного канализационного коллектора диаметром 1 000 мм, сообщили в заволжской администрации.

сегодня, в 05 : 20

183

Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу

Секретный план по дискредитации «красной» Городской думы, разработанной в недрах Правительства Ульяновской области под руководством губернатора Морозова, попал в руки депутатов благодаря безалаберности лжэ-мэра Гадальшина.

28 января, в 16 : 28

10515

Бюджетный провал. Ульяновские единороссы во главе с Василием Гвоздевым приняли поправки КПРФ и сами того не поняли

Принятие бюджета на сегодняшнем заседании областного парламента войдет в историю Ульяновской области. Ульяновские единороссы, роя яму оппозиции, по своей же глупости сами угодили в нее, по сути, приняв поправки КПРФ в полном объеме.

19 декабря, в 15 : 47

4889

За минувшие сутки доверчивые граждане, поверившие мошенникам, потеряли более 220 тысяч рублей

1 ноября в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от жительницы города Димитровграда Ульяновской области о том, что она стала жертвой мошенничества.

12 ноября, в 09 : 08

245

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

17 апреля, в 10 : 39

3820

«Кидалово» как стиль работы?

Представлять Михаила Родионова посетителям нашего сайта не нужно, поскольку, как было сказано в одном из ульяновских изданий, «Мишу знают все!»

10 декабря, в 11 : 40

5313

Руслан Ильясов. Бизнесмен и политик или аферист и кидала?

Лидер ульяновского регионального отделения ВПП «Партии Роста», председатель Регионального отделения «Деловой России», бизнесмен Руслан Ильясов рискует навсегда распрощаться со своей деловой репутацией.

18 апреля, в 07 : 10

8783