Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Полицейские приняли участие в биатлоне
Вчера на лыжно-биатлонной базе «Динамо» прошел чемпионат регионального Управления МВД по летнему служебному биатлону. Он был организован в рамках Спартакиады МВД России.

В чемпионате участвовали 23 команды - 72 сотрудника. Состязания проходили в общекомандных и личных зачетах. Участникам пришлось преодолевать трехкилометровую трассу и стрелять из пистолета Макарова.
Победителями отборочного тура в первой группе общекомандного зачета стали команды УМВД России по Ульяновску, МО МВД России «Димитровградский», МО МВД России «Инзенский». Во второй группе призовые места заняли представители Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области, Управления по работе с личным составом УМВД России по Ульяновской области и Отдела организации тылового обеспечения УМВД России по Ульяновской области.

Первый в личном зачете - старший сержант полиции ОР ППСП УМВД России по Ульяновску Олег Ильин, серебро у старшего прапорщика ОБ ППСП городского УМВД Юрия Токмачева, бронза – у участкового уполномоченного УМВД России по Ульяновску Сергея Емельянова.

По результатам отборочного этапа сформируют сборную Управления МВД России по Ульяновской области, которая представит регион в чемпионате МВД России среди территориальных органов.

фото пресс-службы УМВД России по Ульяновской области



21.07.2017 в 14:04
666


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскую полицию ждут кадровые перестановки

Руководителя ульяновской полиции «провожали» с должности неоднократно. Как минимум раз в год в Ульяновске появлялись слухи о не продлении генерал-майору полиции Юрию Варченко контракта. На этот раз слухи могут оказаться правдой.

позавчера, в 19 : 43

1973

В ульяновской полиции будут служить маленькие пастушьи собаки

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для собственных нужд. До 86,6 тысяч рублей потратят на двух щенков породы схипперке.

4 июня, в 06 : 54

1206

Ульяновская полиция получит «Удовольствие» за 7 млн. рублей

МВД России по Ульяновской области планирует закупить комплекс «Удовольствие», предназначенный для исследования скимминговых устройств и радиоэлектронных механизмов самодельной взрывчатки, а также позволяющий обнаружить прослушку.

15 мая, в 11 : 20

459

В Ульяновске состоялся чемпионат России по летнему биатлону среди ветеранов

На биатлонной базе ульяновского спорткомплекса «Заря» прошли ежегодные соревнования по биатлону среди ветеранов в рамках Кубка России по летнему биатлону. Турнир проходил на протяжении двух дней.

24 августа, в 15 : 53

964