Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Полицейские приняли участие в биатлоне
Вчера на лыжно-биатлонной базе «Динамо» прошел чемпионат регионального Управления МВД по летнему служебному биатлону. Он был организован в рамках Спартакиады МВД России.

В чемпионате участвовали 23 команды - 72 сотрудника. Состязания проходили в общекомандных и личных зачетах. Участникам пришлось преодолевать трехкилометровую трассу и стрелять из пистолета Макарова.
Победителями отборочного тура в первой группе общекомандного зачета стали команды УМВД России по Ульяновску, МО МВД России «Димитровградский», МО МВД России «Инзенский». Во второй группе призовые места заняли представители Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области, Управления по работе с личным составом УМВД России по Ульяновской области и Отдела организации тылового обеспечения УМВД России по Ульяновской области.

Первый в личном зачете - старший сержант полиции ОР ППСП УМВД России по Ульяновску Олег Ильин, серебро у старшего прапорщика ОБ ППСП городского УМВД Юрия Токмачева, бронза – у участкового уполномоченного УМВД России по Ульяновску Сергея Емельянова.

По результатам отборочного этапа сформируют сборную Управления МВД России по Ульяновской области, которая представит регион в чемпионате МВД России среди территориальных органов.

фото пресс-службы УМВД России по Ульяновской области



21.07.2017 в 14:04
482


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полицейский выпрашивал взятку у матери подозреваемого

Вчера к одному году колонии общего режима приговорили бывшего старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска отделения полиции №4 (по обслуживанию микрорайона «Новый город») УМВД Российской Федерации по городу Ульяновску.

вчера, в 07 : 01

65

Полицейский, избивший задержанного до инвалидности, отправился в колонию

Бывшего полицейского из Димитровграда приговорили к 6,5 годам колонии общего режима с лишением права занимать должности в правоохранительных органах РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 3 года.

15 февраля, в 09 : 56

124

УМВД: Информация из социальных сетей «об обстреле школьников» не соответствует действительности

По сообщению о стрельбе из пневматического оружия на территории лицея № 20, расположенного в Заволжском районе города Ульяновска, сотрудниками полиции проводится проверка.

25 января, в 15 : 05

899

В Ульяновске состоялся чемпионат России по летнему биатлону среди ветеранов

На биатлонной базе ульяновского спорткомплекса «Заря» прошли ежегодные соревнования по биатлону среди ветеранов в рамках Кубка России по летнему биатлону. Турнир проходил на протяжении двух дней.

24 августа, в 15 : 53

861