Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Руководство Следственного управления по Ульяновской области поздравило участников соревнований
Сотрудники Следственного управления СК РФ по Ульяновской области в качестве почетных гостей приняли участие в чемпионате и первенстве ПФО по киокусинкай, состоявшемся 4-5 марта в Ульяновске.

Открывая соревнование, заместитель руководителя управления А.В. Виноградов, передал его организаторам приветственный адрес руководителя Следственного управления А.М. Евдокимова, пожелал его участникам новых спортивных достижений и отметил многолетнее сотрудничество регионального управления с представительством Федерации Кекусин-кан каратэ-до России.

Следует отметить, что ульяновские спортсмены под руководством тренеров Салманова В.Е. и Смирнова С.А. при поддержке руководства СУ неоднократно принимали участие в «Кубке черных поясов», посвященном памяти сотрудников СК России, погибших при исполнении служебного долга, демонстрируя при этом высокое спортивное мастерство и занимая высшие ступени пьедестала.

Награждая победителей спортивного праздника, А.В. Виноградов подчеркнул, что подобные мероприятия важны для воспитания в подрастающем поколении понятий патриотизма, мужества и верности традициям, а также поздравил ульяновских спортсменов с призовыми местами.

фото пресс-службы СУ СК РФ по Ульяновской области



09.03.2017 в 12:06
210


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Когда спорт становится не доступным. Ульяновские власти вновь готовы взять все расходы по ЧМ по бенди

Сколько бы сотен миллионов бюджетных рублей не вкачивалось в проведение спортивных мероприятий в Ульяновской области и на их пиар-сопровождение, массовый спорт от этого в регионе не развивается и не становится популярным.

позавчера, в 17 : 12

523

В Ульяновске банкротится проектно-строительная компания

Арбитражный суд области рассматривает заявление общества с ограниченной ответственностью «Самарский трест инженерно-строительных изысканий». Оно потребовало признать банкротом зарегистрированное в Ульяновске «Поволжское отделение института сотовой связи».

позавчера, в 14 : 13

261