Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Сенгилеевцы взяли «серебро» на Первенстве России по мини-лапте
Женская команда Сенгилеевского района заняла второе место на Первенстве России по мини-лапте. Соревнования проходили в Смоленске. В нем участвовала 21 команда из 13 регионов РФ.

Женская юниорская команда из Сенгилея уступила лишь соперницам из Горноуральска Свердловской области. Третье место заняли спортсменки из Башкирии. Благодаря победе сенгилеевские девушки получили звания кандидатов в мастера спорта РФ.

Мини-лапта – это вариация русского народного вида спорта. В нее можно играть в закрытых помещениях с меньшей площадью поля.

фото с supersadovnik.ru



24.03.2017 в 09:03
359


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Юный авиамоделист из Ульяновска стал призером всероссийского фестиваля

Ульяновские дети участвовали во Всероссийском фестивале научно-технического творчества «Технопарк юных». Олег Пьянов, обучающийся авиамоделированию в Областном Дворце творчества детей и молодежи, занял призовое место в возрастной группе 10-13 лет.

21 июля, в 09 : 41

608

Студентка ульяновского вуза вошла в тройку лучших на международной интернет-олимпиаде по экологии

Светлана Дозорова с четвертого курса естественно-географического факультета ульяновского педагогического университета имени Ульянова стала серебряным призером международной интернет-олимпиады по экологии.

10 апреля, в 06 : 51

972

Тонущие в колодцах дети, невозможность прохода жителям и проезда для скорой помощи. Последствия замены трубопровода в Сенгилее и бездействие Вячеслава Ковеля

Жители города Сенгилей Ульяновской области стали жертвами коммунального бедствия, которое по своим масштабам ничем не уступает стихийному.

25 октября, в 11 : 18

1468

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

24 апреля, в 15 : 06

1763

Политическая месть. Как будут расплачиваться за протестное голосование Димитровград и другие муниципалитеты Ульяновской области

Не успели прогубернаторские СМИ отчитаться про некий ТОП-5 субъектов РФ с наилучшей степенью подготовки к отопительному сезону, в который попала Ульяновская область, как в самом регионе новоизбранный глава Морозов вдруг вспомнил о проблемах.

27 сентября, в 17 : 08

4797