Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6644 р.
Евро: 75,2121 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сенгилеевцы взяли «серебро» на Первенстве России по мини-лапте
Женская команда Сенгилеевского района заняла второе место на Первенстве России по мини-лапте. Соревнования проходили в Смоленске. В нем участвовала 21 команда из 13 регионов РФ.

Женская юниорская команда из Сенгилея уступила лишь соперницам из Горноуральска Свердловской области. Третье место заняли спортсменки из Башкирии. Благодаря победе сенгилеевские девушки получили звания кандидатов в мастера спорта РФ.

Мини-лапта – это вариация русского народного вида спорта. В нее можно играть в закрытых помещениях с меньшей площадью поля.

фото с supersadovnik.ru



24.03.2017 в 09:03
569


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Юный авиамоделист из Ульяновска стал призером всероссийского фестиваля

Ульяновские дети участвовали во Всероссийском фестивале научно-технического творчества «Технопарк юных». Олег Пьянов, обучающийся авиамоделированию в Областном Дворце творчества детей и молодежи, занял призовое место в возрастной группе 10-13 лет.

21 июля, в 09 : 41

777

Студентка ульяновского вуза вошла в тройку лучших на международной интернет-олимпиаде по экологии

Светлана Дозорова с четвертого курса естественно-географического факультета ульяновского педагогического университета имени Ульянова стала серебряным призером международной интернет-олимпиады по экологии.

10 апреля, в 06 : 51

1104

По решению суда уберут свалку в Сенгилее

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что возле объездной дороги и городского кладбища райцентра образовалась несанкционированная свалка мусора.

11 января, в 11 : 17

336

Ни дома без брака. Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов для переселенцев из аварийного жилья

Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов, построенных в рамках реализации региональных программ по расселению аварийного жилья в поселке Вешкайма, городах Барыш, Сенгилей и Новоульяновск.

8 декабря, в 11 : 36

2429