Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Такой футбол нам не нужен! Ульяновская «Волга» проиграла самой «молодой» команде второй лиги ПФЛ
Громким поражением накануне закончила свой первый матч в новом сезоне ульяновская «Волга». Со счетом 1:0 уступив победу одной из самых «молодых» по своему составу команде «Лада-Тольятти».

Минувший матч установил сразу два рекорда: для «Волги» он оказался 16-м по счету, в котором ульяновская команда не забила ни одного гола! Тольяттинская «Лада», наоборот, спустя год прервала серию проигрышных матчей. В информационном поле в отношении разгромного поражения ульяновской «Волги» полная тишина. Нет никакой информации о результатах первого матча и на официальном сайте клуба. Ни выводов, ни оценок, хотя буквально неделю тому назад все ульяновские СМИ пестрили заголовками о задаче, поставленной губернатором Морозовым по выходу «Волги» из второго дивизиона в ФНЛ со всеми сопровождающими столь громкое заявление атрибутами: презентацией нового состава, новой формы, нового тренера…

Надежду на то, что «Волга» влегкую обыграет тольяттинскую «Ладу», начав новый сезон с оглушительной победы, разбились в пух и прах даже среди болельщиков. Ульяновская футбольная команда считалась в минувшей игре явным фаворитом. Ставки на победу «Волги» оценивались в 1,2, на «Ладу» - в 12, так что абсолютное большинство фанатов, поставивших свои деньги на победу «Волги», вчера ближе к вечеру посыпали свои головы пеплом. И было из-за чего.

Тольяттинская «Лада» - команда молодая, состоящая сплошь из воспитанников местного клуба. Этим составом молодые футболисты обыграли ульяновскую «Волгу», которая прошла большие предсезонные сборы в Турции и Подмосковье, которую в этом сезоне сбили из ведущих игроков-легионеров из всевозможных российских клубов. Из 20 игроков абсолютное большинство - легионеры. В прошедшем же футбольном бое на поле вышло и вовсе лишь двое ульяновских игроков. При этом догму зачем брать чужих, когда можно своих растить, играть и побеждать - доказала вчера тольяттинская «Лада».

По-хорошему, после вчерашнего проигрыша суперменеджеру ульяновского футбола г-ну Кузьмину надо было совершить харакири, но Кузьмин – не самурай, для которого честь и долг за порученное дело являются приоритетами в жизни. Кузьмин – это наш ульяновский «Мутко», из раза в раз строящий свою карьеру на проигрышах, пиаре и близости к главному спонсору футбола. На этом выезжал, когда возглавлял региональный Минспорт, когда ему поручили подготовку региона к ЧМ по футболу, на этом выезжает и сейчас, продолжая гробить ульяновский футбол. Только теперь это делает за 90 миллионов бюджетных рублей.

Зато футболки новые для футболистов и фанатов напечатали, торговать ими начали. Сначала заключили контракт с новым пиар-менеджером клуба, а потом со всеми остальными игроками. И в этом вся суть.


фото: fcvu.ru



17.07.2019 в 09:17
1839


Комментарии:

Гость [17 июля, в 09 : 49]

Вот так выполняются задачи, поставленные губернатором Морозовым.

Гость [17 июля, в 12 : 49]

Кузьмин - бездарь во всем. Трудно даже сказать где он может пригодиться. Возможно, облизывать блюдо.

шурыгина [17 июля, в 16 : 03]

Ему сейчас некогда. Футболки с ликом никитенки и затылком симки заказал. На следующем матче будет продавать. Я с мужем приеду, куплю и ему, и семёнову, и себе, и маме, и папе

болельщик со стажем [17 июля, в 16 : 32]

Молодцы редакция всё по делу, и что не мало важно профессионально! На некоторых чушпанов комментаторов не обращайте внимания. Такие же пресмыкающиеся. как безмозглый. левый футболёр-пионер, местныйшарик-фонарик мутько.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 июля, в 10 : 08]

Первый матч еще ничего не значит. Что значит выражение "с разгромным счетом", всего то 0-1. Вместо того, чтобы поддержать команду, редакция пишет всякую ерунду.Можно по разному относиться к известным персоналиям, зачем писать пакости по команду. Редакция так запросто вмешивается в работу команды, как будто бы они специалисты в области футбола. Не даром говорят, что в РОссии все умеют лечить, учить и играть в футбол. А лучше наймите специалиста, который будет писать спортивные обзоры.

Гость [17 июля, в 11 : 18]

Сколько можно поддерживать команду? Можно обделаться раз, два, три.... но это уже система!

Гость [17 июля, в 11 : 27]

все правильно. это система Кузьмина по зарабатыванию себе бабок. раньше также в минспорте на всем подряд пилил - от футбола с хоккеем до улконгресса, теперь новую нишу себе придумал. Тут тоже поле для деятельности огромное. у самого зарплата не меньше сотки, плюс родственников своих пристроит. вы ж не думаете, что он просто так седышева от управления фк волга отстранил?

Гость [17 июля, в 12 : 08]

Смена тренера это нормальная практика во всех футбольных клубах. Что здесь не так. Пришла новая команда тренеров. Дайте время поработать, потом спрашивать будете. Создается впечатление, что это ваши деньги тратятся на футбольный клуб. Может подумайте, что изменить в спортивной отрасли для того, чтобы была системная работа, а не шараханье от одного к другому.

Гость [17 июля, в 12 : 25]

Надо было узнать, где были сборы у тольяттинцев, и ехать более дальнюю страну. С кем далее играем? Срочно узнаём, где тренировались, и едем на предматчевую тренировку в страну рядом.Российские города не предлагать.

Гость [17 июля, в 13 : 02]

Поздравляю Кузьмина и Морозова! Слов нет!

Гость [17 июля, в 16 : 10]

А морозка такую же порнографию из своих агитаторов и в ДД создал. Точно также, как и эти в первой игре "били в угол и по штангам-проиграли 0-1"

Гость [17 июля, в 16 : 24]

Но у мелекесса хоть бюджет копеечный, тренерский щтаб с руководством-сборище левых энтузиастов, а у наших, бюджет астрономический для бултыхания во второй лиги. И ради неуёмного желания своего безразмерного тезева Фуфельзьмин весь спорт обобрал, хоккеистов обворовал, и под шумок, за зарплату, поболее Цуканоской,торгашит спокойно под брендом ФК"Волга"

Гость [17 июля, в 16 : 38]

Ну что здесь скажешь? Просто сим у нас действительно чокнутый!

Гость [17 июля, в 16 : 52]

футбол по морозовски, везде г...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

позавчера, в 18 : 26

919

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

позавчера, в 16 : 51

1195

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

22 августа, в 22 : 08

2391

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

22 августа, в 22 : 08

2391

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

20 августа, в 09 : 06

1725

Не Марадона, но мечтает о президентстве

5 марта станет знаковым и судьбоносным днем для любителя-футболиста, бывшего главы регионального минспорта, а по совместительству неудачного стихоплета Сергея Кузьмина Симбирского. На этот день назначены выборы президента региональной федерации футбола.

1 марта, в 19 : 11

2691

АНО идет на дно. ХК «Волга» ждет банкротство, хоккеистов – суды по зарплате

Хоккеисты «Волги» в срочном порядке переходят работать в новую созданную структуру АНО «КХМ «Волга». Региональная власть во главе с Морозовым, видимо, решила в очередной раз «простить» долги хоккеистам, кинув их на зарплату.

25 октября, в 12 : 13

4598

Не Марадона, но мечтает о президентстве

5 марта станет знаковым и судьбоносным днем для любителя-футболиста, бывшего главы регионального минспорта, а по совместительству неудачного стихоплета Сергея Кузьмина Симбирского. На этот день назначены выборы президента региональной федерации футбола.

1 марта, в 19 : 11

2691

Юные ульяновские футболисты приняли участие в межрегиональном турнире акции «Уличный красава»

Участники всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» из Приволжского федерального округа собрались в Саранске, где состоялся межрегиональный этап турнира по дворовому футболу «5х5».

12 декабря, в 11 : 12

356

В Ульяновске завершился региональный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

В Ульяновске состоялся региональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Мероприятие проходит при поддержке Министерства спорта РФ и Ассоциации студенческих спортивных клубов России.

21 ноября, в 06 : 18

351

Сеанс cаморазоблачения, или Как «Единая Россия» красные машины разыгрывала

Две последние предвыборные недели региональные власти заняты отнюдь не делами хозяйственными. На повестке дня – как повысить явку избирателей и настроение пессимистично настроенных горожан. В ход пущены даже мошеннические схемы.

12 марта, в 08 : 52

7279

АвтоВАЗ купит ДААЗ, или Почему ТОП-менеджмент «Объединенных автомобильных технологий» ушел в отставку

Стрельба в стенах ДААЗа, по всей видимости, стала толчком к кардинальным изменениям на ульяновском ДААЗе. Как стало известно Ulnovosti.ru, на предприятии отправлен в отставку практически весь ТОП-менеджмент «Объединенных автомобильных технологий».

23 марта, в 08 : 21

8118

ДТП в Ульяновской области: двое погибших, семеро в реанимации

Двое погибших на месте, 16 пострадавших - таков итог страшного ДТП, произошедшего минувшей ночью в Ульяновской области. Следственное управление при УМВД России по Ульяновской области возбудило уголовное дело.

11 августа, в 06 : 48

5163