Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

УМВД России по Ульяновской области заняло первое место в региональном турнире по рукопашному бою
В конце прошлой недели ульяновские полицейские приняли участие в соревнованиях по рукопашному бою среди правоохранительных органов региона и одержали в них победу.

Турнир проходил в спорткомплексе «Динамо» и был посвящен памяти сотрудников силовых структур, погибших при исполнении служебного долга. В Ульяновске его провели уже в шестнадцатый раз. Разыгрывался кубок «Динамо» по рукопашному бою. На него претендовали команды УМВД России по Ульяновской области, региональных УФСИН, УФСНГ, 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады и МВД по Чувашской Республике.

В общекомандном зачете областное Управление Министерства внутренних дел заняло первое место, УФСИН - второе. Третье место у «соседей» - МВД по Чувашской Республике.

фото пресс-службы УМВД России по Ульяновской области



26.02.2019 в 02:41
317


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские задержали подозреваемого в повреждении колес

Утром, 7 января, в полицию поступило сразу несколько сообщений о повреждении колес у автомобилей, припаркованных в общем дворе домов по улице Жигулевской, 19 и Корунковой, 14 Засвияжского района областного центра.

9 января, в 07 : 51

568

Депутат Госдумы Алексей Куринный обратился в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело по димитровградскому ФОК «Победа»

Преступной безответственности команде Морозова, торопившегося открыть ФОК «Победа», набрав очков в преддверие губернаторских выборов 2016 года, должны дать оценку следственные органы

17 января, в 16 : 07

3318

Ульяновский ансамбль «Мозаика» удостоен Гран-при Международного фестиваля детского и юношеского творчества

Детский хореографический ансамбль «Мозаика» Дома культуры «Строитель» стал победителем Международного конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества «Московское время», который проходил в столице с 21 по 23 марта.

27 марта, в 08 : 49

360