Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6644 р.
Евро: 75,2121 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцы поборются за Кубок президента
Сотрудники Управления ФСИН России по Ульяновской области вошли в сборную ФСИН России по дзюдо. Отборочные соревнования для спортсменов уголовно-исполнительной системы состоялись в конце марта в Ижевске.

Мероприятие собрало более 400 участников из 56 регионов РФ. В командном зачете среди территориальных органов ФСИН сборная регионального Управления заняла лишь 13-е место. Однако отдельные ее представители - сотрудники отдела специального назначения «Шквал» УФСИН по Ульяновской области - вошли в тройку лучших. Призовые места заняли Марат Зарипов - победитель в весовой категории 66 кг и Илья Гузаев – бронзовый призер турнира в весовой категории до 100 кг. Шкваловцы вошли в сборную федеральной службы по дзюдо. Она будет участвовать в соревнованиях на Кубок президента РФ, проводимых среди сотрудников силовых структур.

фото пресс-службы УФСИН по Ульяновской области



04.04.2017 в 08:09
566


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновских тюрьмах работают лишь 23% заключенных

Вчера на совместном заседании коллегии прокуратуры области и регионального Управления ФСИН рассмотрели вопросы состояния законности в сфере исполнения администрациями исправительных учреждений требований закона о привлечении к труду заключенных.

13 апреля, в 06 : 52

165

В субботу ульяновцы смогут купить продукцию заключенных

31 марта в Ленинском районе Ульяновска пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Ее посетители смогут приобрести не только продукты, но и изделия, произведенные в учреждениях Управления ФСИН России по Ульяновской области.

27 марта, в 13 : 26

551