Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Ульяновцы поборются за Кубок президента
Сотрудники Управления ФСИН России по Ульяновской области вошли в сборную ФСИН России по дзюдо. Отборочные соревнования для спортсменов уголовно-исполнительной системы состоялись в конце марта в Ижевске.

Мероприятие собрало более 400 участников из 56 регионов РФ. В командном зачете среди территориальных органов ФСИН сборная регионального Управления заняла лишь 13-е место. Однако отдельные ее представители - сотрудники отдела специального назначения «Шквал» УФСИН по Ульяновской области - вошли в тройку лучших. Призовые места заняли Марат Зарипов - победитель в весовой категории 66 кг и Илья Гузаев – бронзовый призер турнира в весовой категории до 100 кг. Шкваловцы вошли в сборную федеральной службы по дзюдо. Она будет участвовать в соревнованиях на Кубок президента РФ, проводимых среди сотрудников силовых структур.

фото пресс-службы УФСИН по Ульяновской области



04.04.2017 в 08:09
505


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Икону, нарисованную в ульяновской исправительной колонии, отметили на всероссийском конкурсе

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса православной иконописи «Канон», организованного Русской православной церковью и службой исполнения наказаний РФ. В нем участвовала работа заключенных из ульяновской восьмой колонии.

8 февраля, в 12 : 54

132

В прошлом году заключенным пытались передать почти 38 граммов наркотиков и 25 литров алкоголя

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло заседание коллегии по подведению основных итогов деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы в 2017 году.

29 января, в 08 : 08

136