Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5660 р.
Евро: 68,5553 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцы поборются за Кубок президента
Сотрудники Управления ФСИН России по Ульяновской области вошли в сборную ФСИН России по дзюдо. Отборочные соревнования для спортсменов уголовно-исполнительной системы состоялись в конце марта в Ижевске.

Мероприятие собрало более 400 участников из 56 регионов РФ. В командном зачете среди территориальных органов ФСИН сборная регионального Управления заняла лишь 13-е место. Однако отдельные ее представители - сотрудники отдела специального назначения «Шквал» УФСИН по Ульяновской области - вошли в тройку лучших. Призовые места заняли Марат Зарипов - победитель в весовой категории 66 кг и Илья Гузаев – бронзовый призер турнира в весовой категории до 100 кг. Шкваловцы вошли в сборную федеральной службы по дзюдо. Она будет участвовать в соревнованиях на Кубок президента РФ, проводимых среди сотрудников силовых структур.

фото пресс-службы УФСИН по Ульяновской области



04.04.2017 в 08:09
396


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Спецназовец из Ульяновской области стал победителем Кубка России по универсальному бою

В городе Медынь Калужской области на выходных завершился Кубок России по универсальному бою среди мужчин и женщин, в котором приняли участие более 150 представителей правоохранительных структур, спортивных клубов и школ страны.

20 сентября, в 06 : 56

168

Уфсиновец представлен к награде МЧС за спасение ребенка при пожаре

За мужество и самоотверженность, проявленные при спасении ребенка и ценностей во время возгорания, ГУ МЧС России по Ульяновской области инициировало ходатайство о награждении медалью «За отвагу на пожаре» Сергея Лаврушина, сотрудника регионального УФСИН.

15 сентября, в 10 : 32

177

В четвертую исправительную колонию принесли наркотики

В четвертой исправительной колонии была предотвращена попытка доставки запрещенных предметов. 13 сентября 29-летняя жительница Ульяновской области пыталась пронести на ее территорию пять мобильных телефонов, аксессуары к ним и 1,3 г наркотика.

15 сентября, в 06 : 55

177