Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновец будет судить Олимпийские игры
Представитель федерации спортивной борьбы Ульяновской области Андрей Криков вошел в список арбитров, которые будут работать на Играх в Рио-де-Жанейро. Это его третья олимпиада.

До этого арбитр из Ульяновской области представлял Россию на Играх в Пекине 2008 года и в Лондоне в 2012-го.

46-летний Андрей Криков считается одним из ведущих российских арбитров по греко-римской борьбе. Пять лет назад представителя региональной федерации спортивной борьбы признали лучшим рефери мира и вручили ему высшую судейскую награду - золотой свисток.

В окончательный список арбитров для олимпийского турнира вошло пятьдесят человек. По сравнению с прошлой олимпиадой судей стало на десять меньше. Российская квота сохранилась в максимальном количестве. Судейскую комиссию возглавит президент Федерации спортивной борьбы России, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили. Кроме него и Андрея Крикова, в Рио-де-Жанейро будут работать супервайзер Сергей Новаковский и рефери Норавард Арустамян.

фото пресс-службы Министерства культуры и спорта Ульяновской области



13.05.2016 в 07:51
878


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура координирует деятельность органов власти, правоохранительных и контролирующих структур по противодействию коррупции

Необходимость принятия дополнительных мер по предупреждению, выявлению и пресечению коррупционных правонарушений и преступлений подчеркнута на состоявшемся в прокуратуре области расширенном совещании руководителей правоохранительных органов.

20 октября, в 08 : 25

497

Ульяновск скорбит. Ушел из жизни Анатолий Винник

Сегодня ночью ушел из жизни Анатолий Винник, Почетный гражданин города и Ульяновской области, обладатель высших спортивных званий — «Заслуженный тренер РСФСР», «Заслуженный тренер СССР».

15 июня, в 11 : 44

2423