Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Ульяновец стал победителем XVII Всемирных игр полицейских и пожарных
Младший инспектор девятой исправительной колонии Управления ФСИН России по Ульяновской области Илья Маврин вернулся с XVII Всемирных игр полицейских и пожарных, проходивших в Лос-Анджелесе, с тремя наградами - двумя золотыми и одной бронзовой.

Соревнования, в которых приняли участие более 8 тысяч полицейских из разных стран мира, проходили по 61 дисциплине. Илья Маврин, вошедший в российскую сборную вместе с 255 другими членами общества «Динамо», успешно выступил в пляжном волейболе. Представитель УФСИН России по Ульяновской области принял участия в трех вида соревнований. В первом турнире его команда обошла более 15 команд-соперников и стала лучшей в зачете, оставив позади других обладателей призовых мест поляков и американцев. Во второй игре между командами из четырех человек, в которую вошли 2 девушки и 2 парня, сборная России тоже выиграла золото. В классическом волейболе (2 команды по 6 человек) российская команда стала третьей.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



22.08.2017 в 06:56
279


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская «Соловушка» вернулась из Минска с девятью победами

Народный коллектив эстрадной песни «Соловушка» (МБУ ДО ЦДТ № 6) вернулся победителем с международного конкурса «Славянские встречи», проходившего в Минске. Результат его выступлений – 9 первых и 2 вторых места.

8 ноября, в 10 : 39

266

«Волга» победила в Оренбурге

Футболисты ульяновской «Волги» одержали победу в выездном матче, прошедшем в Оренбургской области на прошлой неделе. Результат встречи: «Оренбург-2» - «Волга» (Ульяновск) 0:1 (0:1).

30 октября, в 06 : 33

146

В Ульяновске экс-бухгалтер колонии отправится в колонию за хищение более 3,4 млн рублей бюджетных средств

Заволжский районный суд г. Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ.

9 октября, в 22 : 38

325

Спецназовец из Ульяновской области стал победителем Кубка России по универсальному бою

В городе Медынь Калужской области на выходных завершился Кубок России по универсальному бою среди мужчин и женщин, в котором приняли участие более 150 представителей правоохранительных структур, спортивных клубов и школ страны.

20 сентября, в 06 : 56

295