Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

Ульяновская спортсменка сохранила за собой место в команде женской сборной России по боксу
Валерия Обуховская из Ульяновска заняла второе место на турнире «Олимпийские надежды». Она выступала в категории 75 кг. Благодаря «серебру» ульяновская спортсменка сохранила за собой место в команде женской сборной России по боксу.

Турнир проходил в Анапе. В нем участвовали более 150 юниорок (14-15 лет) и девушек (16-17 лет) из разных регионов РФ. Ульяновскую область представляли две спортсменки, обе члены сборной России. Кроме воспитанницы клуба бокса «Рингстар» Валерии Обуховской на ринг вышла Кристина Панфилова. Девушка выступала в категории 48 кг. Представительница ульяновского клуба «Олимп» не вошла в число призеров, в первом бою уступив спортсменке из Москвы со счетом 2:1.

фото пресс-службы РОО «Федерация бокса Ульяновской области»



23.11.2016 в 12:56
268


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сборная Ульяновской области по боксу завоевала 6 медалей на первенстве ПФО

С 10 по 16 апреля в Стерлитамаке (Республика Башкирия) проходило Первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 2003-2004 г.р. Сборная региона вернулась с соревнований с шестью медалями.

19 апреля, в 08 : 18

138

Ульяновский центр ветеринарии получил медаль за разработку инновационного биопрепарата

Серебряной медалью и дипломом министра сельского хозяйства А.Н. Ткачева был награжден «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия», участник выставки «Золотая осень». Таким образом был отмечен биопрепарат «Биометалвет».

12 октября, в 07 : 55

331

Ульяновский строительный колледж в сотне лучших ссузов России

На этой неделе в Санкт-Петербурге прошел международный форум профессионального образования. В рамках его конференции «Проблемы и перспективы развития среднего профессионального образования в России» награждали лауреатов конкурса «100 лучших ссузов России

30 октября, в 10 : 07

667

Парашютистка из Ульяновска стала бронзовым призером VI Всемирных военных игр

В настоящее время в Южной Корее проходят VI Всемирные военные игры, которые продлятся до 11 октября. Они собрали представителей 117 стран мира - это более семи тысяч спортсменов. Среди них ульяновская парашютистка Ольга Кравченко.

9 октября, в 13 : 34

661