Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновские УФСИновцы стреляют лучше всех в России
Сборная команда УФСИН России по Ульяновской области заняла первое место в командном зачете в чемпионате ФСИН России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия и практической стрельбе.

Турнир проходил в Московской области с 15 по 18 мая. В нем участвовало более 550 сотрудников территориальных органов и образовательных учреждений уголовно-исполнительной системы. Участники стреляли из пистолета Макарова и автомата Калашникова в военно-патриотическом парке культуры и отдыха «Патриот». УФСИНовцы обошли команды УМВД и Национальной гвардии, а затем сборные УФСБ и Национальной гвардии.

Второе место в командном зачете заняли УФСИНовцы из Липецкой области. Третье место - у стрелков из Управления ФСИН России по Кировской области. Победители и призеры были награждены грамотами, медалями и кубками.

Представители Ульяновской области постоянно участвуют в чемпионате с 2001 года. До этого мая самым высоким результатом сборной было второе место (в 2015 и 2016 годах).

фото пресс-службы Управления ФСИН России по Ульяновской области



22.05.2018 в 06:49
770


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В пятой колонии заключенных размещали с нарушением закона

Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях направил в суд иск об обязании руководства ФКУ КП-5 УФСИН по Ульяновской области обеспечить неукоснительное соблюдение требований ч.2 ст.80 Уголовно-исполнительного кодекса РФ.

8 февраля, в 10 : 10

222

ФСИН обует и оденет сотрудников и заключенных на 15 миллионов рублей

База материально-технического и военного снабжения Управления ФСИН России по Ульяновской области закупает тысячи единиц продукции для уфсиновцев и осужденных. Только на одежду, обувь и другие вещи будет израсходовано до 15 миллионов 350 тысяч рублей.

1 февраля, в 08 : 01

139

В исправительные учреждения пытались пронести килограмм наркотиков

В конце прошлой недели в УФСИН России по Ульяновской области прошло совещание, на котором говорили об основных итогах деятельности учреждений уголовно-исправительной системы региона в 2018 году.

28 января, в 12 : 46

196

Судебный пристав из Ульяновска завоевал медаль на Всероссийском фестивале национальных и неолимпийских видов спорта

Сотрудник УФССП по Ульяновской области Александр Ларионов занял III место на IV Всероссийском фестивале национальных и неолимпийских видов спорта.

6 сентября, в 10 : 31

586