Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,3612 р.
Евро: 69,7197 р.

Ульяновские кудоисты вернулись из Казани с победой
В Казани прошел открытый фестиваль по кудо, в котором участвовали десять спортсменов от Ульяновской области. Восемь человек заняли призовые места.

Победителями фестиваля стали Р. Фурман, Д. Бураков, Д. Кутмин. Серебряные призеры – Р. Гайнуллова, А. Романов, Э. Искандеров. Третьи места у ульяновских кудоистов Г. Левого и А. Моисеева.

Не менее блестяще представители региона выступили на открытом Первенстве и Чемпионате Республики Татарстан по восточному боевому единоборству кудо, также проходившем в Казани. В турнире победили шесть ульяновцев: Д. Назаров, К. Шарафутдинов, А. Староверова, И. Глушинкова, В. Нестеров, Р. Лейбель. Восемь человек заняли вторые места - А. Гатиятуллин, А. Фейсханов, Д. Шишов, Д. Латыпова, Е. Коптелов, В. Жирнов, Т. Левая. Серебряного призера Р. Хусаинова плюс к этому отметили за волю к победе. Н. Краков, А. Тербуков, Д. Игошин стали бронзовыми призерами турнира.

фото с chance.ru



07.11.2016 в 13:32
424


Комментарии:

Гость [7 ноября, в 16 : 38]

Наконец-то опубликовали!!! Кузьмин ты спишь??? Почему нет статьи на улпрессе???

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец стал победителем кибер-троеборья IBS и выиграл 1 миллион рублей

Федерация компьютерного спорта России и компания IBS провели первый корпоративный турнир с элементами киберспорта и офлайн-активностей. Победителем «Кибер-троеборья IBS» и обладателем главного приза в 1 миллион рублей стал Дмитрий Кузьмин из Ульяновска.

26 июля, в 06 : 50

242

Утратил доверие. Прокуратура Ульяновской области добилась увольнения главы администрации Николаевского района Александра Ризаева

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения должностными лицами органов местного самоуправления законодательства о противодействии коррупции выявила и пресекла грубые нарушения.

21 июля, в 11 : 40

2014