Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновские кудоисты завоевали 14 медалей на чемпионате ПФО
На днях в Самаре завершился Чемпионат Приволжского федерального округа по кудо, в котором участвовали представители Ульяновской области.

Ульяновские спортсмены вышли в финал во всех категориях и только в двух случаях уступили в борьбе за золотую медаль. Бронзу турнира завоевали Ильяс Мустафин и Ислам Никамамаев. Чемпионами Приволжского федерального округа стали Иван Шпедт, Николай Попов, Андрей Липилин, Виктор Самаркин, Кристина Сандркина. Серебро взяли Владислав Николаев, Вадим Нестеров, Владислав Жирнов, Александр Лаптев, Владислав Говорухин, Тимофей Жеребцов и Татьяна Левая. Всего в «копилке» команды области 5 золотых, 7 серебряных, 2 бронзовых медали в 7 категориях.

фото Ульяновского областного отделения Федерации кудо России



12.12.2017 в 14:50
168


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Юный ульяновский художник победил в международном конкурсе рисунков

Учащийся объединения «Вернисаж» ОГБУ ДО «Дворец творчества детей и молодежи» Данил Морозов стал одним из победителей международного конкурса детских рисунков «Привет, страна!». В своей работе он изобразил томский памятник Чехову.

13 декабря, в 14 : 13

262