Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Ульяновские кудоисты завоевали 14 медалей на чемпионате ПФО
На днях в Самаре завершился Чемпионат Приволжского федерального округа по кудо, в котором участвовали представители Ульяновской области.

Ульяновские спортсмены вышли в финал во всех категориях и только в двух случаях уступили в борьбе за золотую медаль. Бронзу турнира завоевали Ильяс Мустафин и Ислам Никамамаев. Чемпионами Приволжского федерального округа стали Иван Шпедт, Николай Попов, Андрей Липилин, Виктор Самаркин, Кристина Сандркина. Серебро взяли Владислав Николаев, Вадим Нестеров, Владислав Жирнов, Александр Лаптев, Владислав Говорухин, Тимофей Жеребцов и Татьяна Левая. Всего в «копилке» команды области 5 золотых, 7 серебряных, 2 бронзовых медали в 7 категориях.

фото Ульяновского областного отделения Федерации кудо России



12.12.2017 в 14:50
360


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сделку по передаче здания лагеря компании жены экс-главы администрации Николаевского района признали недействительной

Вчера были удовлетворены требования иска прокуратуры области о признании договора аренды здания «Спутник» в поселке Белое Озеро, заключенного администрацией муниципального образования «Николаевский район» с компанией «Победа», недействительным.

22 февраля, в 09 : 09

265

Димитровградский школьник выиграл Межрегиональный химический турнир

7 февраля в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова завершился Межрегиональный химический турнир. В заключительном этапе соревнований для школьников приняли участие 38 команд – более 200 человек из 29 регионов России и зарубежья.

9 февраля, в 15 : 34

288