Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

Ульяновские кудоисты завоевали 14 медалей на чемпионате ПФО
На днях в Самаре завершился Чемпионат Приволжского федерального округа по кудо, в котором участвовали представители Ульяновской области.

Ульяновские спортсмены вышли в финал во всех категориях и только в двух случаях уступили в борьбе за золотую медаль. Бронзу турнира завоевали Ильяс Мустафин и Ислам Никамамаев. Чемпионами Приволжского федерального округа стали Иван Шпедт, Николай Попов, Андрей Липилин, Виктор Самаркин, Кристина Сандркина. Серебро взяли Владислав Николаев, Вадим Нестеров, Владислав Жирнов, Александр Лаптев, Владислав Говорухин, Тимофей Жеребцов и Татьяна Левая. Всего в «копилке» команды области 5 золотых, 7 серебряных, 2 бронзовых медали в 7 категориях.

фото Ульяновского областного отделения Федерации кудо России



12.12.2017 в 14:50
465


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пляж на Свияге и парк Победы проверили на безопасность для детей

Ульяновская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в рейдах в рамках всероссийской акции «Безопасность детства». Активисты совместно с представителями МЧС и МВД проверили на безопасность для детей место отдыха на реке Свияга и парк Победы.

13 июля, в 06 : 48

590

Ульяновский легкоатлет выиграл финальный забег Чемпионата России

Сегодня в Смоленске завершится Командный чемпионат России по легкой атлетике. Представляющий Ульяновскую область Игорь Образцов уже показал лучший результат на одном из этапов. Он быстрее всех пробежал финальный забег на 100 метров.

31 мая, в 06 : 51

725

Ульяновские УФСИновцы стреляют лучше всех в России

Сборная команда УФСИН России по Ульяновской области заняла первое место в командном зачете в чемпионате ФСИН России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия и практической стрельбе.

22 мая, в 06 : 49

482