Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновские спортсмены привезли 14 медалей с Чемпионата ПФО по кудо
В Нижнем Новгороде прошел Чемпионат Приволжского федерального округа по кудо. Четырнадцать представителей Ульяновской области заняли на нем призовые места.

Сборная ульяновской федерации кудо забрала пять золотых, пять серебряных и четыре бронзовых медали. Первые, вторые, третьи места наши спортсмены завоевали в семи категориях, из них только одна была женской.

В нижегородских соревнованиях участвовали сильнейшие спортсмены из десяти регионов Приволжского федерального округа. На кону были путевки на Чемпионат России по кудо, который пройдет в Москве в феврале следующего года.

Параллельно с чемпионатом ПФО в Нижнем Новгороде проводился Кубок главы администрации города среди юношей и девушек. Семь ульяновских кудоистов вошли в тройки лучших спортсменов. В активе участников из Ульяновской области пять первых мест, одно второе и одно третье.

фото с iclimb.ru



06.12.2016 в 13:54
420


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сборная УФСИН по Ульяновской области вошла в тройку лучших участников всероссийского чемпионата

На прошлой неделе на базе Воронежского института ФСИН прошел Чемпионат службы по стрельбе из боевого оружия и практической стрельбе. В нем участвовала ульяновская сборная.

25 мая, в 11 : 13

203

Димитровградские боксерши привезли с всероссийских соревнований три медали

На прошлой неделе в Копейске Челябинской области завершился всероссийский турнир класса «А» по боксу, посвященный памяти дважды Героя Советского Союза Семена Хохрякова. В «копилке» ульяновских участников – три медали.

17 мая, в 15 : 09

250

Ульяновские каратисты привезли из Иваново девять медалей

Каратисты из Ульяновской области приняли участие во Всероссийских соревнованиях по Всестилевому каратэ и Чемпионате России по Фудокан каратэ. Они завоевали 9 медалей на пятерых: 5 золотых, 3 серебряных и 1 бронзовую.

6 апреля, в 11 : 26

305

Студент УлГПУ Иван Шпедт победил на чемпионате ПФО по кудо

Студент третьего курса факультета физкультуры и спорта Ульяновского государственного педагогического университета Иван Шпедт стал чемпионом окружных соревнований по кудо в категории 260 единиц.

8 декабря, в 14 : 19

819