Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

Ульяновские спортсмены привезли 14 медалей с Чемпионата ПФО по кудо
В Нижнем Новгороде прошел Чемпионат Приволжского федерального округа по кудо. Четырнадцать представителей Ульяновской области заняли на нем призовые места.

Сборная ульяновской федерации кудо забрала пять золотых, пять серебряных и четыре бронзовых медали. Первые, вторые, третьи места наши спортсмены завоевали в семи категориях, из них только одна была женской.

В нижегородских соревнованиях участвовали сильнейшие спортсмены из десяти регионов Приволжского федерального округа. На кону были путевки на Чемпионат России по кудо, который пройдет в Москве в феврале следующего года.

Параллельно с чемпионатом ПФО в Нижнем Новгороде проводился Кубок главы администрации города среди юношей и девушек. Семь ульяновских кудоистов вошли в тройки лучших спортсменов. В активе участников из Ульяновской области пять первых мест, одно второе и одно третье.

фото с iclimb.ru



06.12.2016 в 13:54
193


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сборная команда Ульяновской области по боксу завоевала пять медалей на всероссийском турнире

Сборная команда Ульяновской области завоевала 3 бронзовых и 2 серебряных медали на XXIV Всероссийских соревнованиях на призы пятикратного чемпиона СССР Василия Шишова. Они проходили в Самаре в конце прошлой недели.

17 ноября, в 16 : 36

215

Сборная Прокуратуры Ульяновской области стала призером XXIV Спартакиады Общероссийского Профсоюза РГУ и ОО Российской Федерации

Сборная Прокуратуры Ульяновской области стала бронзовым призером XXIV Спартакиады Ульяновской региональной организации Общероссийского Профсоюза РГУ и ОО Российской Федерации, прошедшей 22 октября 2016 года в спорткомплексе «Новое поколение».

24 октября, в 13 : 44

297

Юные пловцы из Ульяновской области взяли награды на первенстве поволжской детской лиги

В Пензе прошло открытое первенство детской лиги плавания «Поволжье». В четырехдневном турнире приняли участие порядка сорока команд - это более шестисот спортсменов из разных городов России. Среди них были представители Ульяновской области.

6 октября, в 12 : 11

236

Студент УлГПУ Иван Шпедт победил на чемпионате ПФО по кудо

Студент третьего курса факультета физкультуры и спорта Ульяновского государственного педагогического университета Иван Шпедт стал чемпионом окружных соревнований по кудо в категории 260 единиц.

8 декабря, в 14 : 19

646