Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

Ульяновские спортсмены вернулись с медалями с фестиваля по кудо
На выходных в Татарстане прошли фестиваль, первенство и чемпионат республики по кудо. Команда Ульяновского регионального отделения привезла домой в общей сложности 22 медали.

В «копилке» ульяновских бойцов, участвовавших в фестивале по кудо, – три золота, три серебра и одна бронза. В первенстве наши спортсмены завоевали целых семь медалей высшей пробы. Также они привезли три серебряных и две бронзовых награды. На чемпионате результат был немного скромнее – всего три медали. Два спортсмена из Ульяновской области завоевали золото, один серебро.

Некоторые участники ульяновской команды отличились неоднократно. У Кристины Моисеевой – золотая медаль и по итогам фестиваля, и по итогам первенства. Владимира Полищука, завоевавшего серебро на первенстве, отметили за лучшую технику.

иллюстрация с rentcafe.com



14.11.2017 в 11:59
371


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский легкоатлет выиграл финальный забег Чемпионата России

Сегодня в Смоленске завершится Командный чемпионат России по легкой атлетике. Представляющий Ульяновскую область Игорь Образцов уже показал лучший результат на одном из этапов. Он быстрее всех пробежал финальный забег на 100 метров.

31 мая, в 06 : 51

680

Ульяновские УФСИновцы стреляют лучше всех в России

Сборная команда УФСИН России по Ульяновской области заняла первое место в командном зачете в чемпионате ФСИН России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия и практической стрельбе.

22 мая, в 06 : 49

438

Студентка УлГУ завоевала золотую медаль на международном турнире по вольной борьбе

Анна Краснова, первокурсница факультета физической культуры и реабилитации Ульяновского государственного университета, взяла золото на международном турнире по вольной борьбе.

11 мая, в 11 : 40

262