Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

В Барыше отремонтируют стадион
В Барыше планируется капитально отремонтировать футбольный стадион «Старт». В ходе работ на спортивном объекте появятся четыре беговые легкоатлетические дорожки длиной 400 м и новое административное здание.

Предусмотрено устройство двух трибун для зрителей общей вместимостью до 1500 мест. Смотреть матчи посетители стадиона будут под навесами. Также запланирована установка камер видеонаблюдения по периметру территории стадиона.

На работы направят средства из бюджета муниципального образования. Только на изготовление проектно-сметной документации на капитальный ремонт стадиона в Барыше будет израсходовано порядка двух миллионов рублей. Этот подготовительный этап планируется выполнить в следующем году. На изготовление проектных решений и составление сметы отводится полтора месяца.

фото с zelao24.ru



24.11.2016 в 14:03
372


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Сенгилее отремонтируют «Спутник»

«Муниципальный культурный комплекс» администрации Сенгилеевского района заказывает ремонт здания РДК (к/т «Спутник»). Работы на объекте пройдут в ближайшие месяцы.

вчера, в 13 : 00

86

Прокуратура требует отремонтировать улицу Баумана

Прокуратура Ленинского района выявила ряд нарушений на улице Баумана. Состояние автодороги, включенной в перечень объектов муниципальной собственности, не соответствует требованиям госстандарта.

вчера, в 11 : 02

82

Ремонт дороги проконтролируют на 7 миллионов рублей

ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства» (ФКУ «Поволжуправтодор») заказывает проведение строительного контроля при осуществлении капитального ремонта автомобильной дороги 2-й категории.

позавчера, в 15 : 46

131

Инспектор из Барышского района нарушил права предпринимателя

Прокуратура Барышского района установила, что инспектор 1 категории муниципального бюджетного учреждения «Управление архитектуры и строительства» провела проверку индивидуального предпринимателя с грубыми нарушениями.

4 мая, в 11 : 21

171

Кремлёвское дело

Гостиница «Шелковичная» утопала в зелени. Жара выжимала из растений дурманящие восточные запахи. Не хотелось ни двигаться, ни думать.

11 апреля, в 12 : 15

1748

По требованию прокуратуры в трех селах организовали уличное освещение

Прокуратура Барышского района выявила и пресекла нарушения законодательства, регламентирующего вопросы обеспечения безопасности дорожного движения и противодействия преступности.

29 марта, в 09 : 29

233