Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6644 р.
Евро: 75,2121 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Барыше отремонтируют стадион
В Барыше планируется капитально отремонтировать футбольный стадион «Старт». В ходе работ на спортивном объекте появятся четыре беговые легкоатлетические дорожки длиной 400 м и новое административное здание.

Предусмотрено устройство двух трибун для зрителей общей вместимостью до 1500 мест. Смотреть матчи посетители стадиона будут под навесами. Также запланирована установка камер видеонаблюдения по периметру территории стадиона.

На работы направят средства из бюджета муниципального образования. Только на изготовление проектно-сметной документации на капитальный ремонт стадиона в Барыше будет израсходовано порядка двух миллионов рублей. Этот подготовительный этап планируется выполнить в следующем году. На изготовление проектных решений и составление сметы отводится полтора месяца.

фото с zelao24.ru



24.11.2016 в 14:03
745


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Отделение УПФР по Автозаводской временно закрывают для посетителей

Управление ПФР по Ульяновской области сообщило, что с 16 апреля всех граждан и страхователей из Засвияжья будут принимать по одному адресу: ул. Московское шоссе, 27А. На ул. Автозаводской прием осуществляться не будет.

13 апреля, в 13 : 55

205

Политический шантаж? Уволенный экс-глава Барышского района Кочетков намерен вернуть себе власть

Отстранение от власти после 14 лет княжения в Барышском районе Сергея Кочеткова, который, казалось, держал в кулаке весь район, обернулась для региональной власти провалом явки и низкими результатами голосования.

21 марта, в 14 : 08

3795

Прокуратура требует отправить Кочеткова в реестр коррупционеров

Барышский районный суд приступил к рассмотрению дела по смене для экс-главы районной администрации Сергея Кочеткова формулировки с «уволен по собственному желанию» на «в связи с утратой доверия».

9 февраля, в 18 : 53

3446

Уволить в связи с утратой доверия и конфисковать дом в Черногории у Кочеткова

Уволившись в срочном порядке по собственному желанию, экс-глава администрации Барышского района Сергей Кочетков, видимо, наивно полагал, что на этом вспыхнувший коррупционный скандал тихо рассосется.

11 января, в 16 : 19

5405