Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

В Барыше отремонтируют стадион
В Барыше планируется капитально отремонтировать футбольный стадион «Старт». В ходе работ на спортивном объекте появятся четыре беговые легкоатлетические дорожки длиной 400 м и новое административное здание.

Предусмотрено устройство двух трибун для зрителей общей вместимостью до 1500 мест. Смотреть матчи посетители стадиона будут под навесами. Также запланирована установка камер видеонаблюдения по периметру территории стадиона.

На работы направят средства из бюджета муниципального образования. Только на изготовление проектно-сметной документации на капитальный ремонт стадиона в Барыше будет израсходовано порядка двух миллионов рублей. Этот подготовительный этап планируется выполнить в следующем году. На изготовление проектных решений и составление сметы отводится полтора месяца.

фото с zelao24.ru



24.11.2016 в 14:03
565


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда отремонтируют дорогу на улице Варейкиса

Суд в полном объеме удовлетворил иск прокуратуры Железнодорожного района к ульяновской администрации об обязании привести муниципальную автомобильную дорогу по улице Варейкиса в соответствие с эксплуатационными требованиями.

16 ноября, в 10 : 19

98

После вмешательства прокуратуры отремонтировали дорогу в Заволжье

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании городской администрации устранить нарушения, выявленные на пересечении проезжих частей бульвара Пензенский и проспекта Ленинского Комсомола.

8 ноября, в 14 : 10

111

Владельца комбината, производившего пайки для Минобороны, арестовали

Арестованы первые подозреваемые в мошенничестве при поставке пайков для Росгвардии и Минобороны — совладелец Барышского мясокомбината Михаил Лакшин, владельцы Барышского консервного завода и компании ОПК, сообщает РБК.

17 октября, в 22 : 15

2038

Это подстава. Глава администрации Барышского района Сергей Кочетков о доме в Черногории

Руководитель Барышской администрации Сергей Кочетков все-таки прокомментировал информацию о возможном владении его семьей домом в стране – члене НАТО – Республике Черногория.

9 октября, в 14 : 54

3415

Глава администрации Барышского района Сергей Кочетков скрыл дом в Черногории?

Один из сподвижников и ближайших опричников губернатора Ульяновской области – глава администрации Барышского района Сергей Кочетков – в ближайшее время может лишиться своей должности.

4 октября, в 11 : 20

9143