Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Барыше отремонтируют стадион
В Барыше планируется капитально отремонтировать футбольный стадион «Старт». В ходе работ на спортивном объекте появятся четыре беговые легкоатлетические дорожки длиной 400 м и новое административное здание.

Предусмотрено устройство двух трибун для зрителей общей вместимостью до 1500 мест. Смотреть матчи посетители стадиона будут под навесами. Также запланирована установка камер видеонаблюдения по периметру территории стадиона.

На работы направят средства из бюджета муниципального образования. Только на изготовление проектно-сметной документации на капитальный ремонт стадиона в Барыше будет израсходовано порядка двух миллионов рублей. Этот подготовительный этап планируется выполнить в следующем году. На изготовление проектных решений и составление сметы отводится полтора месяца.

фото с zelao24.ru



24.11.2016 в 14:03
455


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Почему в Ульяновске так дороги дороги? ФАС России раскрыл картель на торгах по строительству дорог в Ульяновской области

Как заявляет ФАС России, картель работал почти 3 года. Общая сумма госконтрактов, заключенных с минимальным снижением цены, составила 101 млн рублей.

21 июля, в 13 : 46

781

Подрядчику не оплатили ремонт карсунской больницы

По решению суда с государственного учреждения здравоохранения «Карсунская районная больница» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Капстрой» должно быть взыскано более полутора миллионов рублей.

5 июля, в 15 : 01

317

Отменили протокол аукциона

Ульяновское УФАС России признало обоснованной жалобу на действия конкурсной комиссии при проведении открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по газификации населенных пунктов Жадовского городского поселения Барышского района.

30 июня, в 07 : 23

161

Срыв сроков строительства детского сада в Барыше и удешевление строительства. Кто ответит за круговую поруку в случае трагедии?

Ульяновские чиновники продолжают принимать активное участие в срывах сроков строительства детских садов в регионе. Самыми проблемными точками в настоящее время являются два недостроенных детских сада – в Барыше и Димитровграде.

6 июня, в 15 : 41

1186