Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

В Сенгилее пройдут VIII областные зимние сельские спортивные игры
С 10 по 12 февраля в городе Сенгилее пройдут VIII областные зимние сельские спортивные игры.

Торжественное открытие состоится 10 февраля в 19.00 в ФОК «Олимп». Также соревнования будут проводиться на базе спортивно-оздоровительного центра «Олимпийские надежды», на заливе реки Волги и в Сенгилеевской СШ.

В программу состязаний включены лыжные гонки, гиревой спорт, шахматы, шашки, перетягивание каната. Предусмотрены соревнования для семей.

Команда-победитель получит сертификат на покупку инвентаря на сумму 100 тысяч рублей, за второе место полагается сертификат на 70 тысяч рублей, за третье – на 50 тысяч рублей. Лучшие спортсмены также получат награды, кубки, медали и дипломы от Минспорта Ульяновской области.

фото с sgu.ru



09.02.2017 в 08:51
642


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда уберут свалку в Сенгилее

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что возле объездной дороги и городского кладбища райцентра образовалась несанкционированная свалка мусора.

11 января, в 11 : 17

196

Ни дома без брака. Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов для переселенцев из аварийного жилья

Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов, построенных в рамках реализации региональных программ по расселению аварийного жилья в поселке Вешкайма, городах Барыш, Сенгилей и Новоульяновск.

8 декабря, в 11 : 36

2256

Тонущие в колодцах дети, невозможность прохода жителям и проезда для скорой помощи. Последствия замены трубопровода в Сенгилее и бездействие Вячеслава Ковеля

Жители города Сенгилей Ульяновской области стали жертвами коммунального бедствия, которое по своим масштабам ничем не уступает стихийному.

25 октября, в 11 : 18

1759