Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

В Ульяновске провели лыжные гонки среди сотрудников силовых структур
На этой неделе в Ульяновске прошла эстафета по лыжным гонкам среди сотрудников силовых структур. Соревнования организовали на базе регионального отделения общества «Динамо».

Участниками гонок стали действующие сотрудники УФСИН России по Ульяновской области, УМВД России по Ульяновской области, УФСБ России по Ульяновской области, Управления Росгвардии по Ульяновской области и других структур. Каждая команда состояла из четырех человек. Спортсменам предстояло преодолеть по 5 километров.

Первое место в гонках завоевала сборная Управления ФСИН России по Ульяновской области. «Серебро» досталось команде Росгвардии. Бронзовый призер эстафеты - Управление МЧС России по Ульяновской области.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



03.03.2017 в 06:50
229


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В третью исправительную колонию пытались перебросить телефоны и дрожжи

На этой неделе сотрудники третьей колонии пресекли попытку переброса запрещенных предметов через ограждение исправительного учреждения. На прилегающей территории были обнаружены два гражданина 19 и 20 лет.

24 марта, в 06 : 55

227

Осужденному пытались передать деньги в тюбике от зубной пасты

В СИЗО-1 была пресечена попытка передачи запрещенных предметов заключенному. Жительница Ульяновска пыталась передать своему мужу денежную купюру номиналом 1000 рублей. Она была спрятана в тюбике от зубной пасты.

22 февраля, в 06 : 59

176

Женщине грозит штраф за попытку передать телефон осужденному

На посетительницу десятой исправительной колонии составили протокол об административном правонарушении по статье 19.12 КоАП РФ. Гражданка заплатит штраф за попытку проноса запрещенных предметов.

18 ноября, в 06 : 49

352