Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0993 р.
Евро: 69,6785 р.

В Ульяновске провели лыжные гонки среди сотрудников силовых структур
На этой неделе в Ульяновске прошла эстафета по лыжным гонкам среди сотрудников силовых структур. Соревнования организовали на базе регионального отделения общества «Динамо».

Участниками гонок стали действующие сотрудники УФСИН России по Ульяновской области, УМВД России по Ульяновской области, УФСБ России по Ульяновской области, Управления Росгвардии по Ульяновской области и других структур. Каждая команда состояла из четырех человек. Спортсменам предстояло преодолеть по 5 километров.

Первое место в гонках завоевала сборная Управления ФСИН России по Ульяновской области. «Серебро» досталось команде Росгвардии. Бронзовый призер эстафеты - Управление МЧС России по Ульяновской области.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



03.03.2017 в 06:50
394


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Уфсиновец представлен к награде МЧС за спасение ребенка при пожаре

За мужество и самоотверженность, проявленные при спасении ребенка и ценностей во время возгорания, ГУ МЧС России по Ульяновской области инициировало ходатайство о награждении медалью «За отвагу на пожаре» Сергея Лаврушина, сотрудника регионального УФСИН.

15 сентября, в 10 : 32

155

Ульяновец стал победителем XVII Всемирных игр полицейских и пожарных

Младший инспектор девятой исправительной колонии Управления ФСИН России по Ульяновской области Илья Маврин вернулся с XVII Всемирных игр полицейских и пожарных, проходивших в Лос-Анджелесе, с тремя наградами - двумя золотыми и одной бронзовой.

22 августа, в 06 : 56

202

Из десятой колонии пытался сбежать заключенный

В ночь на 7 августа в исправительной колонии №10 Управления ФСИН России по Ульяновской области была предотвращена попытка побега. Один из осужденных пытался перебраться через ограждение запретной зоны.

9 августа, в 06 : 52

318