Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

В Ульяновске провели лыжные гонки среди сотрудников силовых структур
На этой неделе в Ульяновске прошла эстафета по лыжным гонкам среди сотрудников силовых структур. Соревнования организовали на базе регионального отделения общества «Динамо».

Участниками гонок стали действующие сотрудники УФСИН России по Ульяновской области, УМВД России по Ульяновской области, УФСБ России по Ульяновской области, Управления Росгвардии по Ульяновской области и других структур. Каждая команда состояла из четырех человек. Спортсменам предстояло преодолеть по 5 километров.

Первое место в гонках завоевала сборная Управления ФСИН России по Ульяновской области. «Серебро» досталось команде Росгвардии. Бронзовый призер эстафеты - Управление МЧС России по Ульяновской области.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



03.03.2017 в 06:50
536


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Икону, нарисованную в ульяновской исправительной колонии, отметили на всероссийском конкурсе

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса православной иконописи «Канон», организованного Русской православной церковью и службой исполнения наказаний РФ. В нем участвовала работа заключенных из ульяновской восьмой колонии.

8 февраля, в 12 : 54

131

Прокуратура будет добиваться, чтобы осужденная вернула похищенные 3,4 миллиона

Прокурор Заволжского района Ульяновска направил в суд иск о взыскании с Галины Ивановой, бывшего бухгалтера первой категории девятой исправительной колонии, в доход регионального Управления ФСИН России более 3,4 миллионов рублей.

8 декабря, в 09 : 28

231