Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске провели международный фестиваль по борьбе самбо
8 декабря прошёл первый международный фестиваль по борьбе самбо среди юношей и девушек до 15 лет. Его устроили в честь Георгия Победоносца.

В фестивале приняли участие 476 юных спортсменов, среди которых были представители Азербайджана, Армении, Казахстана, Донецкой Народной Республики, Таджикистана, Туркменистана и российских городов - Саранска, Самары, Пензы, Тольятти. Среди почетных гостей были заслуженный мастер спорта по самбо Денис Александрович Гольцов, руководитель центра занятости г. Москвы, спикер Роман Александрович Шкут, председатель Правительства Ульяновской области, президент Российского союза боевых искусств Александр Александрович Смекалин, председатель Городской думы Илья Владимирович Ножечкин.

По словам организатора фестиваля, президента городской федерации самбо Артема Филатова, "этот фестиваль будет способствовать развитию и популяризации самбов не только в Ульяновской области, но и привлекать каждый год все больше спортсменов из разных стран и регионов".


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:









09.12.2019 в 07:56
428


Комментарии:

Гость [9 декабря, в 08 : 09]

Отличный турнир , молодцы организаторы

Рыжий [9 декабря, в 12 : 51]

Лучшее за последнее время мероприятие в Ульяновске

Гость [9 декабря, в 20 : 07]

Фестиваль-массовое празднество, показ достижений музыкального, циркового киноискусства. Причем тут соревнования и судьи ?

От Тафисы смекалин не как не может отойти ?

Артем, тебе уважение, но не надо отходить от классических канонов самбо. Старайся что бы поставили данные соревнования в ежегодный календарь областной федерации.

Гость [10 декабря, в 13 : 33]

Артем молодец, но пиар сопровождение не в п-zду. Такое крупное мероприятие - вообще нигде не прозвучало.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Программа праздничных новогодних мероприятий 2020 в Ульяновске

Главные новогодние гуляния и встреча Нового 2020 года традиционно состоятся на Площади Ленина (сегодня называется пл. Соборная, переименованная по единоличному решению бывшего временно исполняющего обязанности главы города Ульяновска Вадима Андреева).

29 декабря, в 15 : 31

5730

Брюшной тиф, педикулёз, сифилис, хламидиоз. Чего опасаться выезжающим на новогодние праздники в страны с экваториально-тропическим климатом туристам

В странах Евразии, Африки, Южной Америки, Океании с экваториально-тропическим климатом широко распространены инфекционные и паразитарные заболевания, многие из которых не встречаются или стали редкими в Российской Федерации.

28 декабря, в 08 : 56

780