Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске провели открытый чемпионат и первенство региона по кудо
В заволжском физкультурно-оздоровительном комплексе «Орион» состоялся XII Открытый чемпионат и первенство региона по кудо. Соревнования проходили в семи категориях среди взрослых, в шести среди юниоров и в двенадцати категориях среди юношей.

В открытых состязаниях по кудо участвовало порядка 150 спортсменов из Ульяновской и Самарской областей, республик Татарстан и Мордовия. Практически все первые места заняли представители нашего региона. Среди победителей и призеров – спортсмены из ульяновских спортклубов «Орион», «Фортуна», «Олимпиец», «Орион-44», «Оптимист», «Ермак», «Серега». Хорошие результаты также показали гости из Нижнекамска и Казани.

Лучшим борцом турнира признали Вадима Нестерова. Он выступал в категории «Юниоры». Спортсмен участвовал в чемпионате от засвияжского клуба «Оптимист».

фото с KakProsto.ru



15.11.2016 в 06:46
469


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Утратил доверие. Прокуратура Ульяновской области добилась увольнения главы администрации Николаевского района Александра Ризаева

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения должностными лицами органов местного самоуправления законодательства о противодействии коррупции выявила и пресекла грубые нарушения.

позавчера, в 11 : 40

1069

Димитровградец выиграл кубок мира по корэшу

В татарстанском селе Мингер разыграли Кубок мира по борьбе корэш среди тюркских народов. В турнире приняли участие порядка ста спортсменов из России и зарубежья. В составе команды РФ выступали Азат Нурмухаметов, Булат Мусин и димитровградец Сергей Павлик.

10 июля, в 07 : 13

136

Студентка ульяновского аграрного университета вошла в число призеров всероссийского конкурса проектов

Студентка УлГАУ Алина Зиятдинова заняла третье место на всероссийском конкурсе «Моя страна – моя Россия». Его финал проходил во Владимире и Москве и завершился на этой неделе. Во всех этапах конкурса приняли 7 тысяч человек из 62 регионов.

29 июня, в 13 : 28

131