Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,1290 р.
Евро: 69,7664 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске провели открытый чемпионат и первенство региона по кудо
В заволжском физкультурно-оздоровительном комплексе «Орион» состоялся XII Открытый чемпионат и первенство региона по кудо. Соревнования проходили в семи категориях среди взрослых, в шести среди юниоров и в двенадцати категориях среди юношей.

В открытых состязаниях по кудо участвовало порядка 150 спортсменов из Ульяновской и Самарской областей, республик Татарстан и Мордовия. Практически все первые места заняли представители нашего региона. Среди победителей и призеров – спортсмены из ульяновских спортклубов «Орион», «Фортуна», «Олимпиец», «Орион-44», «Оптимист», «Ермак», «Серега». Хорошие результаты также показали гости из Нижнекамска и Казани.

Лучшим борцом турнира признали Вадима Нестерова. Он выступал в категории «Юниоры». Спортсмен участвовал в чемпионате от засвияжского клуба «Оптимист».

фото с KakProsto.ru



15.11.2016 в 06:46
516


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Спецназовец из Ульяновской области стал победителем Кубка России по универсальному бою

В городе Медынь Калужской области на выходных завершился Кубок России по универсальному бою среди мужчин и женщин, в котором приняли участие более 150 представителей правоохранительных структур, спортивных клубов и школ страны.

вчера, в 06 : 56

134

Гонщики УАЗ одержали победу в «Холмах России»

Гоночная команда УАЗ выиграла IV этап Чемпионата Ульяновской области по ралли-рейдам «Холмы России» в двух зачетах: личном и командном. Его финал состоится в октябре 2017 года.

14 сентября, в 15 : 45

146

Александр Куприянов из Ульяновской области стал лучшим боксером всероссийского турнира

С 4 по 10 сентября в Анапе проходил Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти Героя России, гвардии майора ВДВ Виктора Омелькова. Ульяновскую область представляли шестеро боксеров в разных весовых категориях, среди них Александр Куприянов.

14 сентября, в 14 : 00

152