Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

В Ульяновске завершился региональный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»
В Ульяновске состоялся региональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Мероприятие проходит при поддержке Министерства спорта РФ и Ассоциации студенческих спортивных клубов России.

Соревнования прошли в двух возрастных группах: младшей (14-15 лет) и старшей (16-17 лет). В первой за звание лучших боролись команды «Олимп» и «Амкал» из Ульяновска, «Лидер» из села Большое Нагаткино Цильнинского района Ульяновской области, «Старт» из рабочего поселка Чуфарово Вешкаймского района, «Бригантина» из рабочего поселка Цильна. В старшей играли «Спартанцы» и «Ленин-сити» из Ульяновска, «СВ-11» из Димитровграда, «Старт» из рабочего поселка Чуфарово Вешкаймского района.

Матчи проходили одновременно на четырех площадках футбольного стадиона. Игроки выкладывались по полной. В итоге победителями в своих возрастных группах стали «Ленин-сити» и «Олимп». Эти команды представят Ульяновскую область на следующем этапе футбольных состязаний, которые состоятся в одном из городов Приволжского федерального округа.

Каждый участник турнира получил от «Молодежки ОНФ» сертификат участника всероссийской акции «Уличный красава». За первое, второе и третье места каждый игрок был награжден медалью, а команда – грамотой. Остальным участникам достались грамоты и мячи – по одному на команду. Кроме того, организаторы соревнований определили лучших игроков турнира. В младшей группе им стал Егор Кувшинов из команды «Старт» рабочего поселка Чуфарово, в старшей – Иван Семкин из ульяновской команды «Спартанцы». Им вручили по кубку, которые были предоставлены Олимпийским советом Ульяновской области.

«Прошедшие этапы футбольного турнира, организованного «Молодежкой ОНФ», показали, что такие соревнования вызывают у мальчишек неподдельный интерес, – сказал эксперт регионального штаба ОНФ Сергей Осипов. – Нужно, чтобы в каждом городе, поселке или селе были места, где можно бесплатно и беспрепятственно заниматься любыми видами спорта, а власти на них организовывали и проводили системные мероприятия. Уверен, что такое хорошее начинание «Молодежки ОНФ» будет продолжено. И задача, поставленная президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным в «майском суперуказе», что массовым спортом в стране к 2024 г. должны заниматься 55% граждан, будет выполнена».



21.11.2018 в 10:18
245


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области допустила финансовые нарушения на 85 миллионов рублей

В ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» было проведено контрольное мероприятие. Счетная палата сообщила о выявленных нарушениях.

сегодня, в 06 : 46

287

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

вчера, в 14 : 06

1377

Более 1 млрд. ущерба. Рослесхоз выявил масштабные хищения в лесах Ульяновской области

Региональный Минсельхоз в панике. Проверка, проведенная Рослесхозом РФ, выдала шокирующие доказательства тотального сокращения лесных угодий при полном непрофессионализме ведения лесного хозяйства в регионе.

позавчера, в 20 : 45

3130

Активисты ОНФ присоединились к акции «Дни в профессии»

Ульяновские активисты Общероссийского народного фронта присоединились к акции «Дни в профессии», которая проводится в рамках совместного проекта ОНФ «Профстажировки 2.0» и АНО «Россия – страна возможностей».

18 апреля, в 12 : 17

109

Ничего святого, или Как «Единая Россия» на детях с ограниченными возможностями пропиарилась

7 марта в Заволжском районе города Ульяновска под флагами «Единой России» открылся обновленный корпус детского сада №101 для детей с ограниченными возможностями. Открылся, и по сложившейся годами традиции, так же успешно закрылся.

2 апреля, в 12 : 00

2351

ОНФ добивается ремонта крыши в здании начальной школы в Ульяновске

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта подготовили и направили запрос в Управление Роспотербнадзора с просьбой проверить на наличие грибка протечку в одном из классов здания начальной школы «Гимназии № 1 имени В.И. Ленина».

21 марта, в 06 : 49

162

Юные ульяновские футболисты приняли участие в межрегиональном турнире акции «Уличный красава»

Участники всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» из Приволжского федерального округа собрались в Саранске, где состоялся межрегиональный этап турнира по дворовому футболу «5х5».

12 декабря, в 15 : 12

248

В Ульяновске состоялся муниципальный этап акции «Уличный красава»

В Ульяновске состоялся муниципальный этап всероссийской акции по футболу 5х5 «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Всего в турнире приняли участие пять команд, состоящих из ребят из дворов различных микрорайонов.

14 ноября, в 11 : 17

265

Не Марадона, но мечтает о президентстве

5 марта станет знаковым и судьбоносным днем для любителя-футболиста, бывшего главы регионального минспорта, а по совместительству неудачного стихоплета Сергея Кузьмина Симбирского. На этот день назначены выборы президента региональной федерации футбола.

1 марта, в 23 : 11

2445

Юные ульяновские футболисты приняли участие в межрегиональном турнире акции «Уличный красава»

Участники всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» из Приволжского федерального округа собрались в Саранске, где состоялся межрегиональный этап турнира по дворовому футболу «5х5».

12 декабря, в 15 : 12

248

Ульяновцам предлагают пожертвовать на бюсты олимпийским чемпионам

Фонд «Содействие развитию спорта в Ульяновской области» принимает добровольные пожертвования на реализацию проекта по увековечиванию памяти о земляках-олимпийцах. Денежные средства собирают на проектирование, изготовление и установку бюстов чемпионов.

28 августа, в 06 : 47

834

Ульяновские школьники знают английский хуже всех в ПФО

Олимпиада по английскому языку Skyeng Super Cup Winter 2018 показала, что российские школьники знают английский язык на три с плюсом, а результат ульяновских учащихся и вовсе не дотягивает до среднего по стране (62 балла из 100 возможных).

сегодня, в 06 : 31

639