Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,6851 р.
Евро: 72,5329 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области проведут турнир по вольной борьбе памяти героя войны
В конце месяца в Ульяновской области должен пройти традиционный турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек, посвященный памяти Героя Советского Союза Е.Т. Воробьева. Его участниками станут спортсмены школьного возраста.

Турнир организует региональное министерство физической культуры и спорта. Место его проведения - Цильнинский район. Именно в селе этого муниципального образования Средние Тимерсяны родился Е.Т. Воробьев. Он был партийным организатором 7-й роты 23-го гвардейского воздушно-десантного полка 9-й гвардейской воздушно-десантной дивизии 5-й гвардейской армии 1-го Украинского фронта, гвардии младший сержант. Отличился в Висло-Одерской операции: с 12 января по 3 февраля 1945 года уничтожил шесть пулеметных точек и несколько десятков гитлеровцев, девятерых взял в плен. После войны герой вернулся в Ульяновскую область и жил в Цильнинском районе.

фото с Iran.ru



15.02.2017 в 16:32
939


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Юный боец из Ульяновской области победил на всероссийском турнире по вольной борьбе

Рифкат Сыраев одержал победу на Всероссийском турнире по вольной борьбе памяти Рашида Алтынбаева. 10-летний житель Тетюшского выступал в категории до 29 кг. Он уверенно победил в каждой из шести схваток, не отдав соперникам ни одного балла.

21 октября, в 12 : 08

981

Холтобин и его прожэкты. Ulnovosti.ru обнаружили «золотую деревню» Ульяновской области

Глухое село Новое Ирикеево Цильнинского района. Здесь на 12 дворов постоянно проживают лишь три семьи. При этом денег за последние три года в инфраструктуру вбухано порядка 45 млн. рублей.

4 июня, в 19 : 05

2353

Ханяфи Рамазанов: Любой оппозиционер - хоть Собчак, хоть Навальный - тоже должны голосовать за Путина

В Ульяновской области ждут полпреда ПФО Михаила Бабича. Главная повестка – предстоящие выборы президента – в Ульяновской области благодаря действиям чиновников и лично замгубернатора г-жи Никитенко ведется в нужном «подрывном» направлении.

7 февраля, в 22 : 01

3235