Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В суде рассмотрят заявление о банкротстве ХК «Волга»
После новогодних праздников было принято к производству заявление автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб "Волга"» о признании ее несостоятельной.

Заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований назначено на 12 февраля.

О том, что ХК «Волга» ждет банкротство, Ulnovosti писали еще в октябре прошлого года: http://ulnovosti.ru/content/4/42084/ Только налоговой службе автономная организация должна порядка 18 миллионов рублей. Даже по самым скромным подсчетам, долги сегодняшнего «ХК «Волга» Ульяновская область» в общей сумме составляют более 50 миллионов.

Клуб не заплатил в том числе своим хоккеистам. В конце года на зарплатные долги спортсменов обратили внимание в региональном следственном комитете, было возбуждено уголовное дело: http://ulnovosti.ru/content/6/42614/

фото с nplaw.ru



14.01.2019 в 06:49
414


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

13 декабря, в 14 : 42

532

АНО идет на дно. ХК «Волга» ждет банкротство, хоккеистов – суды по зарплате

Хоккеисты «Волги» в срочном порядке переходят работать в новую созданную структуру АНО «КХМ «Волга». Региональная власть во главе с Морозовым, видимо, решила в очередной раз «простить» долги хоккеистам, кинув их на зарплату.

25 октября, в 16 : 13

4086

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»

Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

вчера, в 06 : 49

375

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 18 : 42

4052

Новый передел ГУКа Ленинского района. В дело вступает администрация

27 февраля 2019 года на основании решения Министерства ЖКХ из перечня многоквартирных домов, которые числились в «ГУК Ленинского района», были исключены почти четыреста МКД. Компания признана банкротом.

8 апреля, в 09 : 16

1613