Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Волга» победила в Оренбурге
Футболисты ульяновской «Волги» одержали победу в выездном матче, прошедшем в Оренбургской области на прошлой неделе. Результат встречи: «Оренбург-2» - «Волга» (Ульяновск) 0:1 (0:1).

Как сообщила пресс-служба ульяновского ФК, на пятнадцатой минуте гости разыграли угловой, Денис Рахманов навесил в центр штрафной, где Дмитрий Отставнов перепрыгнул визави и поразил нижний угол. Во втором тайме ульяновцы сыграли аккуратно и грамотно, добыв минимальную «викторию». На исходе третьего тайма Валентин Бабков плотно выстрелил из-за пределов штрафной и Дмитрию Чванову стоило труда, чтобы перевести мяч на угловой, после подачи которого и он уже оказался не в силах отвести угрозу. Ильдар Бикчантаев не стал подавать от флажка, а откатил мяч Денису Рахманову. Сместившись в лицевую, хавбек выполнил подачу на Дмитрия Отставнова, в игре на «втором этаже» являющегося мастаком (0:1). Во второй половине пошла более медленная, позиционная игра. Под занавес встречи «горожане» постарались отыграться. В одной из острых ситуаций выручил Константин Баранов. В добавленное время на «стандарты» прибегал даже Чванов, и «желтой» обороне пришлось попотеть, чтобы не упустить добытое преимущество.

фото пресс-службы ФК «Волга»



30.10.2017 в 02:33
661


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский ансамбль «Мозаика» удостоен Гран-при Международного фестиваля детского и юношеского творчества

Детский хореографический ансамбль «Мозаика» Дома культуры «Строитель» стал победителем Международного конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества «Московское время», который проходил в столице с 21 по 23 марта.

27 марта, в 08 : 49

264

УМВД России по Ульяновской области заняло первое место в региональном турнире по рукопашному бою

В конце прошлой недели ульяновские полицейские приняли участие в соревнованиях по рукопашному бою среди правоохранительных органов региона и одержали в них победу.

26 февраля, в 02 : 41

231