Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Волга» выступает на чемпионате России по хоккею с мячом
На этой неделе в Ульяновске пройдут матчи в рамках первого этапа чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги сезона 2016-2017. Сегодня «Волга» сыграет с «Водником» из Архангельска. Матч состоится в ЛД «Волга-Спорт-Арена» в 19.00.

Завтра 8 ноября, в это же время, пройдет второй матч между теми же командами. На 11 ноября запланирован матч между «Волгой» и московским «Динамо». Место и время проведения аналогичные.

Кроме того, в ближайшие месяцы ульяновская хоккейная команда также должна сыграть со «Стартом» из Нижнего Новгорода, «Родиной» из Кирова, «Динамо» из Москвы и командой «Динамо-Казань».

Чемпионат России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги сезона 2016-2017 стартует сегодня. Он будет состоять из четырех этапов. На первом все участники распределены на две группы, в которых играют по круговой системе в четыре круга - по две игры на своем поле и две на площадке соперника. «Волга» была включена в группу «Запад» вместе с другими пятью командами.

фото с Rigma.info



07.11.2016 в 11:23
842


Комментарии:

Гость [7 ноября, в 21 : 19]

"Волга" с победой!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Ульяновска захотела вернуть субсидию, выплаченную хоккеистам «Волги»

Управление физической культуры и спорта Администрации города Ульяновска проиграло в арбитражном суде. Оно подавало иск к автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» о взыскании 615 тысяч рублей.

26 февраля, в 07 : 01

418

По требованию прокуратуры хоккеистам «Волги» выплатили долги по зарплате

Установлено, что руководством автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» в мае-июле 2017 года не принимались надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 60 сотрудников.

22 августа, в 10 : 00

587

Хоккейному клубу «Волга» опять задерживают зарплату

Ульяновским хоккеистам опять предлагают посидеть на голодном пайке. Как стало известно Ulnovosti.ru, спортсменам более двух месяцев не выплачивают заработную плату. Причем без денег сидят не только игроки, но и весь обслуживающий команду персонал.

28 июля, в 11 : 10

2101