Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Воспитанники в очередной раз организовали турнир памяти тренера
Турнир по мини-хоккею с мячом памяти Заслуженного тренера России по хоккею с мячом Леонида Ивановича КУКЛИНА, как и все прошлые годы, прошел за пределами региона, и в этом году 5 мая в селе КОШКИ, Самарской области

Почтить память своего тренера собралось пять команд. В составах команд в основном были его воспитанники. Так же на турнир были приглашены и ульяновские хоккеисты.

Открывали турнир выпускники последнего набора Леонида Ивановича «ВОСПИТАННИКИ 1995 г.р» и димитровградская команда «ВЧ-3706». За воспитанников вышли на поле: Эмиль БИХУЗИН (Байкал-Энергия), Артем БУТЕНКО (Динамо Москва), Никита СИМИРГИН (Волга), Евгений КОНЯХИН, Сергей МАРКЕЛОВ (Волга-2), Алексей АГАФОНОВ (вратарь). За команду «военных» играли: Евгений ВОЛГУЖЕВ (Волга), Андрей КРАЙНОВ, Роберт ГИНИАТУЛЛИН, Риваль КАЛИМУЛЛИН, Андрей МЕЩАНКИН, Марат ХАЙРЕТДИНОВ, Дмитрий АТАМАНЮК (Волга). В результативной встрече со счетом 9-5 победили хоккеисты воинской части.

Во второй игре встретились димитровградцы «ЧЕРЕМШАН» и команда «СОЛЯНКА» собранная из димитровгадцев и ульяновцев, тренеров и любителей. «Черемшан» вышел в следующем составе: отец и сын БОЙЦОВЫ, отец и сын БОГОМОЛОВЫ, Леонид ЕРМИШЕВ, Вячеслав ЛУКЬЯНОВ Алексей ЖИВАЕВ (вратарь). Команда «СОЛЯНКА» собралась в составе: Виктор ЛЯШКО; Денис ЦЫЦАРОВ (Байкал-Энергия), Руслан ГАЛЯУТДИНОВ (Волга), Сергей ГОРЧАКОВ, Сергей ОСИПОВ, Алексей ЛУКИН (вратарь). Игра началась атаками димитровградских хоккеистов и вначале игры черемшанцы повели 2-0. Но тут включись тройка Цыцаров – Галяутдинов – Горчаков, которая поставляла «оранжевые снаряды», поймавшему вторую молодость Виктору Ляшко. Итог 6-3 победа «Солянки».

Результаты остальных игр:

Воспитанники – Блеск: 5 – 0; ВЧ – Солянка: 3 – 5; Черемшан – Воспитанники: 5 – 7; ВЧ – Блеск: 6 – 2; Блеск – Черемшан: 5 – 5; Солянка – Воспитанники: 6 – 4; Черемшан – ВЧ: 8 – 4; Блеск – Солянка: 3 – 6.
Итог:

1. Солянка; 2. ВЧ-3706; 3. Воспитанники; 4. Черемшан; 5. Блеск.
Игры обслуживал судья всероссийской категории Евгений РАТНИКОВ

«10 лет прошло со дня смерти Леонида Ивановича Куклина, мне повезло, что довелось с ним работать в последние годы его жизни, которые закалили характер его последнего «звездного» выпуска. Здорово, что его воспитанники на протяжении десятилетия проводят в его память турнир, который с каждым годом становится всё авторитетнее и популярнее. Огромное спасибо представителю димитровградской федерации хоккея с мячом Сергею БОГОМОЛОВУ – организатору турнира и, конечно же, его воспитанникам и участникам! Жаль, что данный турнир проходит за пределами области, ведь наш регион обладает соответствующей базой, и, на мой взгляд, ульяновскому Минспорта пора обратить внимание и все-таки дать возможность местным жителям любоваться игрой лучших хоккеистов региона» - поделился Сергей Осипов.

«Турнир очень понравился. Хорошо, что в нем играли вместе с любителями действующие игроки клубов, выступающих в Суперлиге Чемпионата России и высшей лиги, тренеры детских команд, команд высшей лиги. Приятно было работать с Леонидом Ивановичем. И мы обязательно после турнира, по традиции заедем на димитровградское кладбище и посетим могилу нашего тренера, а для меня и учителя» - рассказал Владимир КУЗЬМИН, тренер школы хоккея с мячом Ульяновской области.



06.05.2018 в 17:49
590


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

сегодня, в 11 : 43

239

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

сегодня, в 11 : 12

915

Вместо говядины курица и колбаса, вместо фруктов – соки. «Малыши» необоснованно обогатились на 11 млн. рублей

Рынок соцпитания в Ульяновской области трещит по швам и достоин коррупционного скандала и проверок со стороны следственных органов не менее, чем в системе здравоохранения.

вчера, в 19 : 36

1899

Тихий инвестор «Гиппократ»: здесь производят фанфурики и загрязняют природу

Жители поселка Мулловка Мелекесского района несколько лет задыхаются от смердящей вони, возникающей в результате производственных процессов самарского инвестора - производителя фанфуриков завода ООО «Гиппократ».

12 августа, в 21 : 22

10402

Самарские дорожные подрядчики едва не стали причиной трагедии на областной трассе

Благодаря коррумпированным ульяновским чиновникам второй день рождения в своей жизни будет отмечать целая семья в составе четырех человек: мать и трое ее малолетних детей.

25 июля, в 13 : 13

3456

В Майне прошел турнир по русскому хоккею на Кубок «Динамо»

В 10-й раз гости-хоккеисты, воспитанники детских домов региона приехали в р.п. Майна, чтобы выявить сильнейших турнира по русскому хоккею на Кубок Ульяновского регионального отделения спортивного общества «Динамо».

19 февраля, в 10 : 26

352

Кубок ульяновского спортобщества «Динамо» разыграют среди детских домов

16 февраля на базе Майнского детского дома в 10-й раз пройдет турнир по хоккею с мячом среди детских домов Ульяновской области на Кубок УРО ВФСО «Динамо». Его участниками станут все детские дома региона.

14 февраля, в 08 : 07

292

Димитровградский школьник выиграл Межрегиональный химический турнир

7 февраля в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова завершился Межрегиональный химический турнир. В заключительном этапе соревнований для школьников приняли участие 38 команд – более 200 человек из 29 регионов России и зарубежья.

9 февраля, в 15 : 34

430