Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Юный боец из Ульяновской области победил на всероссийском турнире по вольной борьбе
Рифкат Сыраев одержал победу на Всероссийском турнире по вольной борьбе памяти Рашида Алтынбаева. 10-летний житель Тетюшского выступал в категории до 29 кг. Он уверенно победил в каждой из шести схваток, не отдав соперникам ни одного балла.

Это не первая победа мальчика на больших соревнованиях. В прошлом году он взял титул в весе до 24 кг на международном турнире «Победа», прошедшем на базе Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии. А на Открытом республиканском турнире по вольной борьбе и керешу в Чувашии юный боец был отмечен за лучшую технику.

Рифкат Сыраев – представитель бойцовской династии. Ее глава - Радик Сыраев, мастер спорта и призер всероссийских соревнований по вольной борьбе. Заметных результатов в этом вид спорта также добиваются сестра и кузен Рифката.

фото с wrest21.ru



21.10.2016 в 12:08
597


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Утратил доверие. Прокуратура Ульяновской области добилась увольнения главы администрации Николаевского района Александра Ризаева

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения должностными лицами органов местного самоуправления законодательства о противодействии коррупции выявила и пресекла грубые нарушения.

позавчера, в 11 : 40

1069

Димитровградец выиграл кубок мира по корэшу

В татарстанском селе Мингер разыграли Кубок мира по борьбе корэш среди тюркских народов. В турнире приняли участие порядка ста спортсменов из России и зарубежья. В составе команды РФ выступали Азат Нурмухаметов, Булат Мусин и димитровградец Сергей Павлик.

10 июля, в 07 : 13

136

Студентка ульяновского аграрного университета вошла в число призеров всероссийского конкурса проектов

Студентка УлГАУ Алина Зиятдинова заняла третье место на всероссийском конкурсе «Моя страна – моя Россия». Его финал проходил во Владимире и Москве и завершился на этой неделе. Во всех этапах конкурса приняли 7 тысяч человек из 62 регионов.

29 июня, в 13 : 28

131