Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Юный боец из Ульяновской области победил на всероссийском турнире по вольной борьбе
Рифкат Сыраев одержал победу на Всероссийском турнире по вольной борьбе памяти Рашида Алтынбаева. 10-летний житель Тетюшского выступал в категории до 29 кг. Он уверенно победил в каждой из шести схваток, не отдав соперникам ни одного балла.

Это не первая победа мальчика на больших соревнованиях. В прошлом году он взял титул в весе до 24 кг на международном турнире «Победа», прошедшем на базе Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии. А на Открытом республиканском турнире по вольной борьбе и керешу в Чувашии юный боец был отмечен за лучшую технику.

Рифкат Сыраев – представитель бойцовской династии. Ее глава - Радик Сыраев, мастер спорта и призер всероссийских соревнований по вольной борьбе. Заметных результатов в этом вид спорта также добиваются сестра и кузен Рифката.

фото с wrest21.ru



21.10.2016 в 12:08
911


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сделку по передаче здания лагеря компании жены экс-главы администрации Николаевского района признали недействительной

Вчера были удовлетворены требования иска прокуратуры области о признании договора аренды здания «Спутник» в поселке Белое Озеро, заключенного администрацией муниципального образования «Николаевский район» с компанией «Победа», недействительным.

22 февраля, в 09 : 09

265

Димитровградский школьник выиграл Межрегиональный химический турнир

7 февраля в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова завершился Межрегиональный химический турнир. В заключительном этапе соревнований для школьников приняли участие 38 команд – более 200 человек из 29 регионов России и зарубежья.

9 февраля, в 15 : 34

288