Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Юный боец из Ульяновской области победил на всероссийском турнире по вольной борьбе
Рифкат Сыраев одержал победу на Всероссийском турнире по вольной борьбе памяти Рашида Алтынбаева. 10-летний житель Тетюшского выступал в категории до 29 кг. Он уверенно победил в каждой из шести схваток, не отдав соперникам ни одного балла.

Это не первая победа мальчика на больших соревнованиях. В прошлом году он взял титул в весе до 24 кг на международном турнире «Победа», прошедшем на базе Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии. А на Открытом республиканском турнире по вольной борьбе и керешу в Чувашии юный боец был отмечен за лучшую технику.

Рифкат Сыраев – представитель бойцовской династии. Ее глава - Радик Сыраев, мастер спорта и призер всероссийских соревнований по вольной борьбе. Заметных результатов в этом вид спорта также добиваются сестра и кузен Рифката.

фото с wrest21.ru



21.10.2016 в 12:08
516


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Представители Ульяновской области вернулись с победой с соревнований в Республике Марий Эл

Сборная Ульяновской области по спортивному туризму достойно представила регион в Республике Марий Эл на соревнованиях «Весенний призыв-2017». В «копилке» ульяновцев, воспитанников МБУ ДО ДЮСШ «Заволжье» – два первых места и одной третье.

16 мая, в 08 : 02

118

Сборная Ульяновской области по боксу завоевала 6 медалей на первенстве ПФО

С 10 по 16 апреля в Стерлитамаке (Республика Башкирия) проходило Первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 2003-2004 г.р. Сборная региона вернулась с соревнований с шестью медалями.

19 апреля, в 08 : 18

189