Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,1290 р.
Евро: 69,7664 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Юный боец из Ульяновской области победил на всероссийском турнире по вольной борьбе
Рифкат Сыраев одержал победу на Всероссийском турнире по вольной борьбе памяти Рашида Алтынбаева. 10-летний житель Тетюшского выступал в категории до 29 кг. Он уверенно победил в каждой из шести схваток, не отдав соперникам ни одного балла.

Это не первая победа мальчика на больших соревнованиях. В прошлом году он взял титул в весе до 24 кг на международном турнире «Победа», прошедшем на базе Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии. А на Открытом республиканском турнире по вольной борьбе и керешу в Чувашии юный боец был отмечен за лучшую технику.

Рифкат Сыраев – представитель бойцовской династии. Ее глава - Радик Сыраев, мастер спорта и призер всероссийских соревнований по вольной борьбе. Заметных результатов в этом вид спорта также добиваются сестра и кузен Рифката.

фото с wrest21.ru



21.10.2016 в 12:08
647


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Спецназовец из Ульяновской области стал победителем Кубка России по универсальному бою

В городе Медынь Калужской области на выходных завершился Кубок России по универсальному бою среди мужчин и женщин, в котором приняли участие более 150 представителей правоохранительных структур, спортивных клубов и школ страны.

вчера, в 06 : 56

134

Гонщики УАЗ одержали победу в «Холмах России»

Гоночная команда УАЗ выиграла IV этап Чемпионата Ульяновской области по ралли-рейдам «Холмы России» в двух зачетах: личном и командном. Его финал состоится в октябре 2017 года.

14 сентября, в 15 : 45

146

Александр Куприянов из Ульяновской области стал лучшим боксером всероссийского турнира

С 4 по 10 сентября в Анапе проходил Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти Героя России, гвардии майора ВДВ Виктора Омелькова. Ульяновскую область представляли шестеро боксеров в разных весовых категориях, среди них Александр Куприянов.

14 сентября, в 14 : 00

152