Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0823 р.
Евро: 68,0037 р.

Завершился чемпионат МВД по легкоатлетическому кроссу
Чемпионат проходил в нашем регионе с 22 по 25 сентября. Для участия в нем в Ульяновск прибыло более пятисот полицейских со всей страны.

На базе комплекса «Динамо» в течение трех дней в забегах на 1, 3 и 5 км соревновались представители 55 команд. Состязания проходили в трех возрастных категориях.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:


Победителем в личном первенстве среди женщин на дистанции 1 000 метров стала Марина Поспелова, сотрудница УМВД России по Ярославской области. Второе место заняла Екатерина Шармина, представляющая УМВД России по Брянской области. Третье - сотрудница УМВД России по Мурманской области Татьяна Маркелова. На дистанции 3 000 метров одержали победу представители ГУ МВД России по Москве Елена Коробкина, УМВД России по Брянской области Екатерина Шармина, ГУ МВД России по Краснодарскому краю Юлия Васильева.

В личном первенстве среди мужчин на дистанции 3 000 метров победители следующие: в возрастной группе до 35 лет Николай Чавкин (ГУ МВД России по городу Москве), Валентин Смирнов (ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу), Анатолий Рыбаков (ГУ МВД России по Кемеровской области); в возрастной группе 35-39 лет Андрей Фарносов (ГУ МВД России по Москве), Алексей Иванов (ГУ МВД России по Краснодарскому краю), Андрей Брызгалов (ГУ МВД России по Санкт-Петербургу); в возрастной группе старше 40 лет Вячеслав Шабунин (ГУ МВД России по Московской области), Сергею Лукину (ГУ МВД России по Санкт-Петербургу), Марат Абубакиров (МВД по Республике Башкортостан).

В личном первенстве среди мужчин на дистанции 5 000 метров заслуженные награды получили следующие участники: в возрастной группе до 35 лет Евгений Рыбаков (ГУ МВД России по Кемеровской области), Николай Чавкин (ГУ МВД России по городу Москве), Олег Ильин (УМВД России по Ульяновской области); в возрастной группе 35-39 лет Андрей Фарносов (ГУ МВД России по городу Москве), Алексей Иванов (ГУ МВД России по Краснодарскому краю), Андрей Брызгалов (ГУ МВД России по городу Санкт-Петербург); в возрастной группе старше 40 лет Вячеслав Шабунин (ГУ МВД России по Московской области), Сергей Лукин (ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу), Дмитрий Коренев (ГУ МВД России по Краснодарскому краю).

Упорство и стремление к победе помогли завоевать первенство в комбинированной эстафете командам ГУ МВД России по городу Петербургу, ГУ МВД России по Москве, УМВД России по Ульяновской области. В командных соревнованиях I группы лучшие результаты показали участники из ГУ МВД России по городу Санкт–Петербургу, ГУ МВД России по Москве, МВД по Республике Татарстан. Среди команд 2 группы пьедестал почета заняли сотрудники УМВД России по Ульяновской области, МВД по Удмуртской Республике, УМВД России по Ярославской области.

фото пресс-службы УМВД России по Ульяновской области



28.09.2015 в 06:26
968


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Гоп-стоп. В Ульяновской области группа сотрудников полиции подозревается в получении взятки

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту покушения на получение взятки в крупном размере группой сотрудников органов внутренних дел (ч. 3 ст. 30, п. «а,в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

20 апреля, в 13 : 07

2544

МВД приглашает в «полицейские» классы

УМВД России по Ульяновской области совместно с региональным министерством образования и науки предлагает учащимся пройти обучение в десятых профильных («полицейских») классах юридического направления на базе школ Ульяновска.

19 июня, в 12 : 46

1561