Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заволжцы приняли участие в самых массовых соревнованиях по спортивному туризму
В начале октября в Московской области завершились самые массовые в России соревнования по спортивному туризму на пешеходных дистанциях. В них приняли участие почти 3 тысячи человек.

Среди 740 команд из разных городов страны, которые соревновались на длинных групповых дистанциях с 1 по 4 класс, была ульяновская. Представители ДЮСШ «Заволжье» показали высокие результаты. Уже в первый день турнира на дистанции 3 класса победила женская группа из Ульяновска (Анна Грязнова, Яна Кривошеева, Мария Антонова, Светлана Феклистова). Мужская группа в составе Никиты Степанова, Андрея Фадеева, Дениса Красковскоо и Виктора Максимова вошла в число 15 лучших, заняв 11 позицию. Во второй день на дистанции 2 класса обе группы «Заволжья» стали обладателями первого места.

фото с Baikal24-sport.ru



10.10.2017 в 15:37
385


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области проведут соревнования по спортивному туризму в закрытых помещениях

5 ноября в Ульяновске пройдут областные соревнования по спортивному туризму на пешеходных дистанциях (в закрытых помещениях). Место проведения - с/з «Серебряные крылья» (бр. Новосондецкий, 1а).

3 ноября, в 14 : 01

721

Ульяновские УФСИновцы стреляют лучше всех в России

Сборная команда УФСИН России по Ульяновской области заняла первое место в командном зачете в чемпионате ФСИН России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия и практической стрельбе.

позавчера, в 06 : 49

103

Студентка УлГУ завоевала золотую медаль на международном турнире по вольной борьбе

Анна Краснова, первокурсница факультета физической культуры и реабилитации Ульяновского государственного университета, взяла золото на международном турнире по вольной борьбе.

11 мая, в 11 : 40

209