Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Безработный ульяновец похитил у банка более 25 миллионов рублей и купил шесть иномарок
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении жителя Ульяновска. Он обвиняется по ч.4 ст.159.6 УК РФ и п.«б» ч.4 ст.174.1 УК РФ.

В мае 2018 года одному из банков был причинен ущерб в размере более 25 миллионов рублей. Безработный ульяновец продумал и претворил в жизнь план хищения денежных средств. Он предоставил банку недостоверную информацию, которую его сотрудник ввел в базу. Это позволило увеличить лимит средств на счете злоумышленника. Полученные таким образом миллионы мужчина потратил на шесть дорогостоящих иномарок, золотые слитки и ювелирные украшения.

За мошенничество в сфере компьютерной информации, совершенное в особо крупном размере, и легализацию денежных средств, приобретенных в результате совершения им преступления, в особо крупном размере, ульяновцу грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

фото с tourprom.ru



10.01.2019 в 09:25
330


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя компании оштрафовали за аттракцион на пляже

Генеральный директор ООО «Валенте» Гагик Петросян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

сегодня, в 11 : 40

65