Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бюджет обхохотаться. В Заксобрании Ульяновской области сорвали выступление депутата от КПРФ
Парламент не место для дискуссий – историческая фраза экс-председателя Госдумы Бориса Грызлова заиграла новыми красками. На этот раз в заксобрании Ульяновской области, где накануне во втором чтении принимался региональный бюджет.

Фракция КПРФ выступила с критикой финансового документа. Согласно ему 350 млн.рублей уйдут на содержание госаппарата и 169 млн. на пиар в СМИ деятельности губернатора. Коммунисты предложили перенаправить эти деньги на переселение граждан из аварийного и ветхого жилья и улучшение медицинской сферы в регионе.

Однако спикер ЗСО Анатолий Бакаев не дал возможности высказаться коммунистам и призвал остальных депутатов побыстрее проголосовать за принятие бюджета. А выступление лидера фракции КПРФ Алексея Куринного было просто сорвано. В зале внезапно заиграла музыка.



rline.tv



10.12.2015 в 09:19
8503


Комментарии:

Гость [10 декабря, в 09 : 41]

идиоты. какие же идиоты!!! позор

Гость [10 декабря, в 09 : 51]

Ничего личного, просто факты. Первое видео это современность, второе уже история. Но как похоже.

Если бы врач посмотрел на зрителей, то вынес бы психиатрический диагноз.

А на мой взгляд, элементарное отсутствие культуры.

http://www.rline.tv/programs/temy-dnya/video-78824/ https://www.youtube.com/watch?v=qpLpBLgrqew

Гость [10 декабря, в 11 : 30]

Цирк...цирк...цирк

Гость [10 декабря, в 13 : 56]

Это спланированная акция. Значит реально боятся Куринного.

Гость [10 декабря, в 17 : 17]

какая культура?! или бывшие мвдэшники, или защитивние диссертации, не отходя от госстанка и плагиата))

Гость [12 декабря, в 09 : 07]

Куринного уважаем!

А женщина в голубом , что делала под столом ? Выглядело ... Гнать таких из под стола!!! и зак. собрания!!!

repliques rolex [30 декабря, в 11 : 46]

Naxos is the largest uk Replica watches and most radical clady Islands and impressive mountain landscape is famous for its rich, many isolated traditional villages, people still wear traditional  replica handbags uk clothing, old loom weaving and lived on the land, is Europe’s most beautiful golden sand watches Replica beach. Take South also is an ancient Church, monastery and the Rolex Replicas castle and family charming capital. Its name, beautiful scenery, and behind the legendary story, get Replica Handbags to fashion Replica Louis Vuitton Rolex Watches some mystery.Whenever any woman hears about word Handbags Replica , she gets wrong facts about it.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 декабря, в 09 : 56]

Это наши избранники!! Этодолжен был остановить Сергей Иванович, он даже головы не поднял, я теперь и не надеюсь, что ему было неловко от происходящего. Остальные ржали, некоторые особо "стильные" поползли под стол бисер собирать..... ПОЗОР И СТЫД!!!!

Гость [10 декабря, в 10 : 05]

Мудаки это а не избранники

Гость [10 декабря, в 10 : 57]

Вот это московский гость Неверов называет "политической элитой" региона? Это - лишние люди на содержании ульяновцев. Разжиревшая и непомерно разросшаяся бюрократия, уже много лет съедающая потенциал Ульяновской области.

Гость [10 декабря, в 11 : 36]

Посмотрите кто у нас теперь представители народа в УЛьяновской городской думе, в основном члены ОПГ и толстые тётки-колзозницы для отвода глаз! И эти люди представляют интересы жителей города, тьфу позор! Позор что мы живём в таком городе! А в Законодательном собрании одни клоуны собрались!!!! Люди в 2016 году все зависит от вас с нами, главное придти и проголосовать, главное не за усатого!!!!

Евгений Викторович [14 декабря, в 21 : 02]

Да знали бы вы все какими методами он работает!!! Как будто впервые его видите! Он же сам действует нелюдскими gjl[jlfvb!!Как он так и к нему! Таких как Куринной нельзя допускать до политики!

Гость [26 декабря, в 11 : 54]

сажать всех..это тень на президента и правительство России

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 декабря, в 11 : 27]

Позор на всю Россию

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 декабря, в 11 : 36]

как можно быть такими ублюдками?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 декабря, в 13 : 09]

Алсу Харисовна считает себя хозяйкой жизни, совершенно беспардонное поведение.

Гость [10 декабря, в 18 : 48]

А аппарат она считает мусором, даже здороваться её в детстве не научили, вроде бабушка взрослая, а фу какая не культурная!!! Не русская одним словом

Гость [10 декабря, в 18 : 49]

Улпрессе спасибо за перископ! Отлично! По теме понравилось: Неверов открытым текстом сказал (осмелюсь перефразировать смысл сказанного ) : — Депутат , некто Буланов Игорь Николаевич, продажная …., которая меняет свои убеждения на ровно противоположные в зависимости от степени подогрева собственной ж…! Который «зуб давал, что «б..буду Дуся я навеки с вами» , на самом деле оказался «Табаки» из Маугли !!!! Тьфу! Если в ЕР такие члЁны, то тушите свет, товарищи! ПРЕДАСТ ЛЮБОГО!

Гость [11 декабря, в 00 : 52]

– Они таким образом, видимо, пытались унизить господина Куринного, но унизили только себя, – говорит Сергей Алексеевич, – Это дикость, вопиющая дикость! Это проявление вседозволенности, которую они, видимо, ощущают. Им надо извиниться перед Куринным и его избирателями, которые видели весь этот цирк. Это, будет самое достойное поведение в этой ситуации. Каждый человек имеет право высказываться. Понятно, что он ничего не решит и не за что не проголосует. Почему губернатор сидел и вел себя серьезно, а эти господа из заксобрания такое себе позволяют? Пусть берут пример с губернатора.

Гость [11 декабря, в 00 : 56]

Как тебе не стыдно, Алсу Харисовна!Не пора ли тебе на пенсию, чем позорить область

Ей по х.... [11 декабря, в 08 : 05]

Косу прицепила из нарощенных волос, губы ботоксом обколола, красной Москвой надухариоась и сидит думает, что красотка!!!! Ха ха ха умора просто от такой уродины!!! МАРФУША нашего Ульяновска самая настоящая

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 декабря, в 15 : 30]

Вот кого надо изгонять из единой роиссии метлой,а не Беспалову...

Гость [10 декабря, в 16 : 33]

господи, мрази конченые. Они Куринному в подметки не годятся. И губер просто красавчик, сидит и про себя ржет, потакая этим моральным уродам. Одним миром мазаны, ни ума, ни интеллигентности

Гость [11 декабря, в 11 : 55]

Так Губер со товарищи это всё и организовал. И вообще, он в ЗСО приходит протолкнуть свои интересы.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 декабря, в 16 : 53]

https://youtu.be/lUV9W9ndorw

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 декабря, в 18 : 58]

Да что вы все так расхваливаете Куриннова? Вместо этих безумных попыток выступить перед городскими сумашедшими пошел бы лучше с народом простым общаться. Поездил бы в трамваях, походил по больницам, предприятиям... Не обольщайтесь = он такой же, как все эти клоуны.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 декабря, в 21 : 51]

Морозов, уходи уже! И забирай своих прихвостней: Горшенина, Кочеткова, Мухутдинова, Пузракова.... Хватит область на посмешище выставлять!

Гость [10 декабря, в 22 : 57]

Панча, гайку, Булана, танцора в трениках тоже не забудь с собой захватить... Тошнит уже от них в помещении

Гость [10 декабря, в 23 : 01]

Первого надо выгнать Гаева пока не поздно он начил губить людей инициативных и творческих. Которые не просят у государства денег ,а только условия . Предприниматели уже собирают инициативную группу по отставки давидзоновского прихвостня . Пережили не одного градоначальника а этого не переживем!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 декабря, в 08 : 53]

Стыдно за Ульяновскую область! И это "люди", которые, руководят нашей областью. Прокатили на всю Россию. Позорище! Очень хочется надеяться, что это дойдет до Президента и он посмотрит какие клоуны стоят у власти

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 декабря, в 15 : 45]

Балакишиеву в кунсткамеру сдать надо или в зверинец, с такой рожей и таким поведением её к людям пускать нельзя не то что на должности ставить.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

позавчера, в 11 : 30

1479

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 15 : 22

2473

Приняли закон, направленный на защиту жилищных дольщиков

19 декабря ЗСО приняло закон, инициированный прокурором Ульяновской области для совершенствования нормативного регулирования отношений, связанных с защитой прав граждан – жилищных дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков.

20 декабря, в 06 : 47

173

6-е заседание Законодательного собрания Ульяновской области. Онлайн-трансляция

Управление госсобственностью, бюджет Ульяновской области на 2019 и 2020 годы, предоставление льгот IT-компаниям... Эти и другие вопросы сегодня на повестке дня областного парламента

13 декабря, в 11 : 44

2275

Онлайн-трансляция 5-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Сегодня депутаты рассмотрят доходную часть бюджета Ульяновской области на 2019-2021 годы, упразднение должности уполномоченного по коррупции, продление налоговых льгот для IT-компаний...

21 ноября, в 11 : 06

2401

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 15 : 22

2473

Онлайн-трансляция митинга из Димитровграда

Вся власть народу! Морозова в отставку! Продажным судьям место в тюрьме! Жители Димитровграда вышли на митинг в поддержку народовластия. Поддержать димитровградцев приехали коммунисты из соседних регионов Николай Бондаренко и Михаил Матвеев.

9 февраля, в 12 : 00

5069

Ульяновск, Мулловка, Тереньга… Команда Морозова обещает обещать обещанное

Уровень доверия к региональной власти и «Единой России» у ульяновцев катастрофичен настолько, что это наконец-то признал и сам Морозова. Спасать ситуацию кинул своих самых видных едроссов.

8 февраля, в 23 : 11

3461

Швецов ликвидирует поликлинику УАЗа. Автозаводчан передают на аутсорсинг в «Медпрофи» единоросса Бакаева

«Ульяновский автомобильный завод» компании «Соллерс» пытается скинуть с себя последний «непрофильный» актив – поликлинику, располагавшуюся на территории завода и существовавшую там с советских времен.

1 февраля, в 21 : 03

5158

Ждать ли ульяновцам перемен?

Правительство Ульяновской области после оглушительного провала команды Морозова на минувших выборах в ЗСО полностью деморализовано. Губернатор Морозов трусливо переложил всю вину за провал на подчиненных, хотя стоило взять ответственность на себя.

13 сентября, в 14 : 28

9616

Пенсионная реформа. Мнение народа и спикера ЗСО Анатолия Бакаева

Митинги против повышения пенсионного возраста в Ульяновской области продолжаются. На минувшей неделе они прошли в Новом городе, сегодня третья по счету акция протеста пройдет в Димитровграде.

16 июля, в 15 : 35

4560

Жительница Ульяновска чуть не убила мужа из-за громкой музыки

Елена Лаврик из Ульяновска признана судом виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ), и приговорена к 2,5 годам колонии общего режима.

28 декабря, в 09 : 50

294

На дне. Рейтинг ульяновского губернатора Морозова рухнул на 30 процентов

Последние, предновогодние опросы, проведенные по заказу Кремля, констатируют оглушительное падение рейтинга ульяновского губернатора. Морозов – в «пятерке» глав регионов с самым высоким падением личного рейтинга.

25 декабря, в 16 : 37

6508

Бюджетный провал. Ульяновские единороссы во главе с Василием Гвоздевым приняли поправки КПРФ и сами того не поняли

Принятие бюджета на сегодняшнем заседании областного парламента войдет в историю Ульяновской области. Ульяновские единороссы, роя яму оппозиции, по своей же глупости сами угодили в нее, по сути, приняв поправки КПРФ в полном объеме.

19 декабря, в 19 : 47

4524

Онлайн-трансляция 7-го заседания ЗСО. Обсуждение расходной части областного бюджета на 2019-2021 годы

Областной бюджет на 2019 и последующие годы будет принят единороссовским большинством и примкнувшей к ним фракцией ЛДПР, а также депутатами-перебезчиками Седовым и Володарским. Все поправки, предложенные фракцией КПРФ, демонстративно отвергнуты к принятию

19 декабря, в 11 : 08

1730

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 23 : 29

4110

Предательство «Единой России». Бакаев, Гвоздев, Эдварс ЗА повышение пенсионного возраста

Ульяновские законодатели вошли в число 62 российских регионов России, поддержавших вопреки мнению населения изменения в пенсионном законодательстве. Голосовали кулуарно, чтобы скрыть позор «Единой России».

11 июля, в 14 : 33

8355

Алексей Куринный: Ульяновска без площади Ленина быть не может!

Сегодня Ульяновск отметил Первомай. Вместо консолидации региональные власти благодаря своим действиям организовали раздрай в обществе. Единороссы переименовали площадь Ленина в Соборную. Коммунисты обвинили власть в переписывании истории.

1 мая, в 21 : 33

5336