Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывшему заместителю начальника ульяновской полиции Эдуарду Осянину выносят приговор. 10 лет колонии строгого режима и штраф в 38,5 млн. рублей
В настоящее время в Железнодорожном районном суде выносят приговор в отношении экс-замначальника ульяновской полиции Эдуарда Осянина, проходящего в качестве обвиняемого по делу о крышевании двух нелегальных ликероводочных заводов.




Фото:


Только что стало известно, что бывшего коррумпированного полицейского приговорили к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в трехкратном размере взятки.

Зам руководителя крышевал в регионе производство фальсифицированного алкоголя в промышленных масштабах. На месте производств, которые размещались на базе двух ульяновских предприятий, оперативники обнаружили 100 тысяч литров спирта, 150 тысяч бутылок, поддельные подакцизные марки, этикетки с маркировкой дорогих производителей напитков, картонные коробки и т.д.











Подпольные цеха находились один в районе поселка Сельдь, второй на улице Хваткова.





По данным следствия, экс-полицейский обогатился на 12,65 млн. руб. Оборотню в погонах инкриминировали ч. 6 ст. 290 УК РФ - взятка в особо крупном размере, предусматривающая лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки. На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Осянин признан судом виновным и приговорен к 10 годам лишения свободы и 38,5 млн. рублей штрафа в доход государства


26.07.2018 в 07:04
4038


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские задержали подозреваемого в повреждении колес

Утром, 7 января, в полицию поступило сразу несколько сообщений о повреждении колес у автомобилей, припаркованных в общем дворе домов по улице Жигулевской, 19 и Корунковой, 14 Засвияжского района областного центра.

9 января, в 07 : 51

631

Подельников бутлегера Осянина отправили в суд

Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело по обвинению членов ОПГ в организации незаконного оборота алкогольного фальсификата. Действиями преступников государству был причинен ущерб на сумму более 37,4 млн. рублей.

7 декабря, в 02 : 44

475

Уголовное дело бывшего замначальника полиции Эдуарда Осянина, крышевавшего подпольный спиртзавод, направлено в суд

Региональный СК завершил расследование громкого уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника регионального Управления МВД России по Ульяновской области Эдуарда Осянина. Ему вменяется получение взяток на сумму более 12,8 млн. руб.

2 апреля, в 07 : 08

3075

На крышевании фальсифицированного алкоголя экс-замначальника УМВД по Ульяновской области Эдуард Осянин заработал 12 млн. рублей

Следственный комитет Ульяновской области предъявил обвинение лицам, занятым в незаконном производстве нелегального алкоголя на территории региона.

17 марта, в 14 : 50

4243

На крышевании фальсифицированного алкоголя экс-замначальника УМВД по Ульяновской области Эдуард Осянин заработал 12 млн. рублей

Следственный комитет Ульяновской области предъявил обвинение лицам, занятым в незаконном производстве нелегального алкоголя на территории региона.

17 марта, в 14 : 50

4243

Дело свидетеля Осянина. Нелегальное производство фальсифицированного алкоголя в Ульяновской области могли крышевать силовики

По предварительной информации, в Ульяновской области могла действовать группа лиц, в том числе и из силовиков, обеспечивающих прикрытие, производство и сбыт «левого» алкоголя.

4 октября, в 11 : 45

10697

Директора художественного музея будут судить за взятку

Прокурор Ленинского района города Ульяновска в ноябре направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

10 декабря, в 05 : 33

1062

Преподавателю заплатили за защиту дипломов

Следователи СК РФ по Ульяновской области установили, что в мае этого года 30-летний преподаватель Димитровградского технического колледжа получил от студентов взятки за защиту дипломных работ.

26 сентября, в 06 : 14

317

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

24 января, в 06 : 11

587

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

2177

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

1036

Оштрафовали организатора незаконной автостоянки в Засвияжье

В этом месяце мировой суд признал жителя Ульяновска виновным в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Он организовал незаконную стоянку в Засвияжье.

24 апреля, в 07 : 48

615