Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывшему заместителю начальника ульяновской полиции Эдуарду Осянину выносят приговор. 10 лет колонии строгого режима и штраф в 38,5 млн. рублей
В настоящее время в Железнодорожном районном суде выносят приговор в отношении экс-замначальника ульяновской полиции Эдуарда Осянина, проходящего в качестве обвиняемого по делу о крышевании двух нелегальных ликероводочных заводов.




Фото:


Только что стало известно, что бывшего коррумпированного полицейского приговорили к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в трехкратном размере взятки.

Зам руководителя крышевал в регионе производство фальсифицированного алкоголя в промышленных масштабах. На месте производств, которые размещались на базе двух ульяновских предприятий, оперативники обнаружили 100 тысяч литров спирта, 150 тысяч бутылок, поддельные подакцизные марки, этикетки с маркировкой дорогих производителей напитков, картонные коробки и т.д.











Подпольные цеха находились один в районе поселка Сельдь, второй на улице Хваткова.





По данным следствия, экс-полицейский обогатился на 12,65 млн. руб. Оборотню в погонах инкриминировали ч. 6 ст. 290 УК РФ - взятка в особо крупном размере, предусматривающая лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки. На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Осянин признан судом виновным и приговорен к 10 годам лишения свободы и 38,5 млн. рублей штрафа в доход государства


26.07.2018 в 11:04
3767


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Правозащитник» с большой дороги. В Ульяновске за мошенничество осужден директор АНО «Варвара»

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал виновным в мошеннических действиях исполнительного директора АНО «Варвара». Отсидевший ранее за убийство директор АНО проведет за решеткой 2 года и 6 месяцев

19 марта, в 12 : 53

705

Подельников бутлегера Осянина отправили в суд

Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело по обвинению членов ОПГ в организации незаконного оборота алкогольного фальсификата. Действиями преступников государству был причинен ущерб на сумму более 37,4 млн. рублей.

7 декабря, в 06 : 44

356

Уголовное дело бывшего замначальника полиции Эдуарда Осянина, крышевавшего подпольный спиртзавод, направлено в суд

Региональный СК завершил расследование громкого уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника регионального Управления МВД России по Ульяновской области Эдуарда Осянина. Ему вменяется получение взяток на сумму более 12,8 млн. руб.

2 апреля, в 11 : 08

2783

На крышевании фальсифицированного алкоголя экс-замначальника УМВД по Ульяновской области Эдуард Осянин заработал 12 млн. рублей

Следственный комитет Ульяновской области предъявил обвинение лицам, занятым в незаконном производстве нелегального алкоголя на территории региона.

17 марта, в 18 : 50

4073

На крышевании фальсифицированного алкоголя экс-замначальника УМВД по Ульяновской области Эдуард Осянин заработал 12 млн. рублей

Следственный комитет Ульяновской области предъявил обвинение лицам, занятым в незаконном производстве нелегального алкоголя на территории региона.

17 марта, в 18 : 50

4073

Дело свидетеля Осянина. Нелегальное производство фальсифицированного алкоголя в Ульяновской области могли крышевать силовики

По предварительной информации, в Ульяновской области могла действовать группа лиц, в том числе и из силовиков, обеспечивающих прикрытие, производство и сбыт «левого» алкоголя.

4 октября, в 15 : 45

10331

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 11 : 37

2103

Водителя оштрафовали за попытку дать взятку

Предприниматель из Ульяновска Нгок Чан признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ. За покушение на мелкое взяточничество по решению суда он выплатит штраф в доход государства в размере 30 тысяч рублей.

27 марта, в 12 : 39

149

В Ульяновском электромеханическом колледже нарушают требования электробезопасности

Сотрудники Ульяновского отдела по надзору за энергетической безопасностью в 2017 году проверили электромеханический колледж и выявили ряд нарушений. К концу февраля этого года часть из них до сих пор не была устранена.

19 апреля, в 07 : 50

317

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

18 апреля, в 07 : 50

300

Организатора наркобизнеса посадили на 10 лет

Жительница Димитровграда Ольга Мельникова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она собиралась продавать в городе производное N-метилэфедрона.

18 апреля, в 13 : 17

120

Хакеру из ульяновской школы ограничили свободу

Бывший зам директора по безопасности средней школы № 57 признан виновным в неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, повлекшем ее уничтожение, и использовании ПО, предназначенного для нейтрализации средств защиты информации.

5 апреля, в 10 : 15

304

Барышского водителя-убийцу отправили в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Барышского района Василия Ротанова, в прошлом году сбившего подростков на обочине. Четырнадцатилетняя девочка погибла на месте происшествия.

14 марта, в 10 : 36

240