Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бывшему заместителю начальника ульяновской полиции Эдуарду Осянину выносят приговор. 10 лет колонии строгого режима и штраф в 38,5 млн. рублей
В настоящее время в Железнодорожном районном суде выносят приговор в отношении экс-замначальника ульяновской полиции Эдуарда Осянина, проходящего в качестве обвиняемого по делу о крышевании двух нелегальных ликероводочных заводов.




Фото:


Только что стало известно, что бывшего коррумпированного полицейского приговорили к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в трехкратном размере взятки.

Зам руководителя крышевал в регионе производство фальсифицированного алкоголя в промышленных масштабах. На месте производств, которые размещались на базе двух ульяновских предприятий, оперативники обнаружили 100 тысяч литров спирта, 150 тысяч бутылок, поддельные подакцизные марки, этикетки с маркировкой дорогих производителей напитков, картонные коробки и т.д.











Подпольные цеха находились один в районе поселка Сельдь, второй на улице Хваткова.





По данным следствия, экс-полицейский обогатился на 12,65 млн. руб. Оборотню в погонах инкриминировали ч. 6 ст. 290 УК РФ - взятка в особо крупном размере, предусматривающая лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки. На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Осянин признан судом виновным и приговорен к 10 годам лишения свободы и 38,5 млн. рублей штрафа в доход государства


26.07.2018 в 07:04
4015


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Контрафактный айфон уничтожат по решению суда

Арбитражный суд решил привлечь индивидуального предпринимателя из Ульяновска к административной ответственности за реализацию товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака.

8 июля, в 13 : 02

428

Полицейские раскрыли кражу медалей и орденов у ветерана

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемый совершил кражу орденов и медалей Великой Отечественной войны. К настоящему времени он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

3 июля, в 13 : 44

170

Подельников бутлегера Осянина отправили в суд

Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело по обвинению членов ОПГ в организации незаконного оборота алкогольного фальсификата. Действиями преступников государству был причинен ущерб на сумму более 37,4 млн. рублей.

7 декабря, в 02 : 44

504

Уголовное дело бывшего замначальника полиции Эдуарда Осянина, крышевавшего подпольный спиртзавод, направлено в суд

Региональный СК завершил расследование громкого уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника регионального Управления МВД России по Ульяновской области Эдуарда Осянина. Ему вменяется получение взяток на сумму более 12,8 млн. руб.

2 апреля, в 07 : 08

3038

На крышевании фальсифицированного алкоголя экс-замначальника УМВД по Ульяновской области Эдуард Осянин заработал 12 млн. рублей

Следственный комитет Ульяновской области предъявил обвинение лицам, занятым в незаконном производстве нелегального алкоголя на территории региона.

17 марта, в 14 : 50

4267

На крышевании фальсифицированного алкоголя экс-замначальника УМВД по Ульяновской области Эдуард Осянин заработал 12 млн. рублей

Следственный комитет Ульяновской области предъявил обвинение лицам, занятым в незаконном производстве нелегального алкоголя на территории региона.

17 марта, в 14 : 50

4267

Дело свидетеля Осянина. Нелегальное производство фальсифицированного алкоголя в Ульяновской области могли крышевать силовики

По предварительной информации, в Ульяновской области могла действовать группа лиц, в том числе и из силовиков, обеспечивающих прикрытие, производство и сбыт «левого» алкоголя.

4 октября, в 11 : 45

10623

Как Александр Вражнов песок на М5 продавал. Главе Новоспасского района грозит уголовное дело

Ответ на вопрос, почему при заявленных командой Морозова высоких достижениях в инвестиционной политике Ульяновская область остается одной из самых бедных в ПФО, лежит на поверхности.

4 июля, в 22 : 36

3068

Челябинскую компанию оштрафовали на полмиллиона рублей за взятку ульяновскому полицейскому

На основании постановления ульяновской прокуратуры челябинское общество с ограниченной ответственностью «АТУ 174» оштрафовано на 500 тысяч рублей за несоблюдение антикоррупционного законодательства.

28 июня, в 05 : 42

586

Новоспасское Управление по развитию сельских территорий задолжало ФНС

Управление по развитию сельских территорий муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области не заплатило налоги. Этим летом учреждение пополнит список неплательщиков, у которых приостановлены операции на лицевых счетах.

19 июля, в 06 : 53

465

У очередной районной больницы заморозят счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

18 июля, в 05 : 43

695

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

512

3 года лишения свободы и штаф. Экс-замначальнику МЧС Золотову суд вынес приговор

Апелляционная инстанция поддержала решение Ленинского районного суда города Ульяновская, подтвердив законность вынесенного приговора по уголовному делу замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки.

27 июня, в 08 : 58

607

Бывший заместитель гендиректора АО «Тепличное» оштрафован на 2 миллиона за взятку

Экс-заместитель генерального директора по безопасности АО «Тепличное» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег в крупном размере).

26 июня, в 12 : 17

627

Посадили ульяновца, нападавшего на прохожих

5 лет проведет в колонии общего режима житель Ульяновска Максим Беляков, признанный судом виновным в нападениях на людей и вымогательстве денежных средств. Приговор вступил в законную силу.

7 июня, в 10 : 55

261