Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Челябинскую компанию оштрафовали на полмиллиона рублей за взятку ульяновскому полицейскому
На основании постановления ульяновской прокуратуры челябинское общество с ограниченной ответственностью «АТУ 174» оштрафовано на 500 тысяч рублей за несоблюдение антикоррупционного законодательства.

Сообщается, что в целях реального обеспечения наказания на имущество компании к настоящему времени наложен арест. Речь идет о сумме порядка полутора миллионов рублей.

ООО «АТУ 174» должно ответить за незаконное вознаграждение, предложенное от имени юридического лица. Административное дело было возбуждено этой весной. По данным прокуратуры, 3 ноября 2017 года автомобиль челябинской компании попался на нарушении – управлении транспортным средством с заведомо неисправной тормозной системой. Его выявил инспектор взвода специализированной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД оперативного реагирования Управления МВД РФ по Ульяновской области, дежуривший на трассе «Казань-Ульяновск». Стороны сошлись на возможности не составления административного протокола за взятку. После этого руководитель «Авто транспортного управления 174» перечислил своему подчиненному денежные средства, предназначенные для инспектора. Коррумпированный сотрудник правоохранительных органов был задержан при их получении и позже осужден за взятку.

фото с chekhov.kometa.fm



28.06.2019 в 05:42
610


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца посадили за попытку убить мать

36-летний житель Ульяновска Дмитрий Каленков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

сегодня, в 11 : 20

54

Экс-начальника новоспасского отделения ГИБДД отправили в колонию

Бывший начальник отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Новоспасский» 39-летний Павел Иванушкин отправился в колонию отбывать срок за взятничество. Вынесенный в отношении него приговор вступил в законную силу.

1 августа, в 08 : 37

728

Как Александр Вражнов песок на М5 продавал. Главе Новоспасского района грозит уголовное дело

Ответ на вопрос, почему при заявленных командой Морозова высоких достижениях в инвестиционной политике Ульяновская область остается одной из самых бедных в ПФО, лежит на поверхности.

4 июля, в 22 : 36

3254