Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

Четырех димитровградцев обвиняют в вымогательстве
Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» и УФСБ России по Ульяновской области задержали четырех мужчин, подозреваемых в совершении тяжкого преступления.

В региональном УМВД сообщили, что четверо жителей города предложили индивидуальному предпринимателю услуги криминального покровительства за плату в 130 тысяч рублей. В случае отказа они угрожали расправой.

Два вымогателя были задержаны возле одного из домов по улице Славского в Димитровграде, они попытались скрыться на BMW. Остальных «взяли» по местам жительства.

Задержанным от 19 до 30 лет. Ранее они уже привлекались к уголовной ответственности.

Возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ «Вымогательство», в настоящее время оно расследуется. Димитровградцам предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде их заключения под стражу.

фото с yurlitsa.ru



03.10.2019 в 06:54
332


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские задержали подозреваемого в повреждении колес

Утром, 7 января, в полицию поступило сразу несколько сообщений о повреждении колес у автомобилей, припаркованных в общем дворе домов по улице Жигулевской, 19 и Корунковой, 14 Засвияжского района областного центра.

9 января, в 07 : 51

613

В Димитровграде посадили двух вымогателей

Жители Димитровграда 24-летний Никита Федоров и 28-летний Дмитрий Седнев признаны судом виновными в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ).

4 октября, в 05 : 11

408

Депутат Госдумы Алексей Куринный обратился в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело по димитровградскому ФОК «Победа»

Преступной безответственности команде Морозова, торопившегося открыть ФОК «Победа», набрав очков в преддверие губернаторских выборов 2016 года, должны дать оценку следственные органы

17 января, в 16 : 07

3477

Экс-главу генподрядчика димитровградского Центра медрадиологии подозревают в мошенничестве

Задержание экс-руководителя директора Федерального центра по проектированию и развитию объектов ядерной медицины Олега Козина, подозреваемого в хищениях денежных средств, имеет все перспективы привести следователей в Димитровград

15 января, в 11 : 37

3362