Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

Четырех димитровградцев обвиняют в вымогательстве
Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» и УФСБ России по Ульяновской области задержали четырех мужчин, подозреваемых в совершении тяжкого преступления.

В региональном УМВД сообщили, что четверо жителей города предложили индивидуальному предпринимателю услуги криминального покровительства за плату в 130 тысяч рублей. В случае отказа они угрожали расправой.

Два вымогателя были задержаны возле одного из домов по улице Славского в Димитровграде, они попытались скрыться на BMW. Остальных «взяли» по местам жительства.

Задержанным от 19 до 30 лет. Ранее они уже привлекались к уголовной ответственности.

Возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ «Вымогательство», в настоящее время оно расследуется. Димитровградцам предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде их заключения под стражу.

фото с yurlitsa.ru



03.10.2019 в 06:54
282


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Региональное УМВД проведет прямую линию по вопросам антикоррупционного просвещения

29 ноября в здании УМВД России по Ульяновской области состоится прямая линия в формате телефонного общения с гражданами по антикоррупционным вопросам, касающимся сферы деятельности ОВД.

25 ноября, в 09 : 19

132

В майнской полиции подделывали доказательства

Бывшая сотрудница полиции обвиняется в фальсификации доказательств по уголовному делу и служебном подлоге, повлекшем существенное нарушение прав граждан и охраняемых законом интересов общества и государства.

20 ноября, в 05 : 10

243

В Димитровграде посадили двух вымогателей

Жители Димитровграда 24-летний Никита Федоров и 28-летний Дмитрий Седнев признаны судом виновными в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ).

4 октября, в 05 : 11

355

Лихие 90-е: здесь и сейчас. В Ульяновске начался суд над ОПГ во главе с Шеяновым

Сегодня суд присяжных Ульяновского областного суда приступил к рассмотрению громкого уголовного дела в отношении пятерых членов ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова.

14 мая, в 14 : 53

13349

Димитровградца посадили на полгода за неуплату алиментов

Житель Димитровграда Иван Бочкарев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 07 : 18

73

Как разворовывали Димитровград

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград. По чьей вине сегодня он оказался на грани банкротства, и кто те сильные мира сего, сколотившие себе состояния на городском бюджете и имуществе?

25 ноября, в 18 : 26

3150

Димитровградцы «наследовали» муниципальные земли

Директор димитровградской юридической компании ответит за мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Он проводил махинации с использованием земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

13 ноября, в 03 : 47

536